![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Славяне очень красивые люди. Богам не было смысла создавать уродов. Образ славянского мужчины - героический образ,достойный подражания.-----------(E) ------------
------------------------------------------------ Очень спорный вопрос. Не думаю ,что афро-американской девушке больше нравится мужчина европейского склада. Думаю они отдают предпочтение мужчинам типа американских баскетболистов или к примеру рекордсмен мира в беге на 100 метров БОЛД ну не как не уступает по красоте ни одному европейцу. А как Вам красота корейских женщин... ЭТО ВСЕ НЕ РАДИ СРАВНЕНИЯ *... а ради того ,что бы показать ВАМ ошибочность выводов. А если есть ошибки в мелочах , то они могут быть и по крупному. --------------------------------- Ну так если : "БОГАМ НЕ БЫЛО СМЫСЛА СОЗДАВАТЬ УРОДОВ"---откуда появились остальные НЕ СЛАВЯНЕ? Геннадий! Какие у ВАС мысли в связи с этим?
|
||||
|
||||
![]()
Заканчивается эра Рыб – эра тотальной лжи. Наступает эра Водолея –эра последней Битвы у исхода времен.Вот почему еврейские средства массовой информации так боялись 2000 года--------(E) ----
------------------------------------------------------------------------------------- Вы Геннадий ошибаетесь... Это , возможно, были *российские средства массовой информации... И вообще как совместить такие ВЕЛИКИЕ СОБЫТИЯ перехода из одной ЭРЫ в другую ЭРУ с желтенькой прессой..и рядом не стояло. Явная "загагулина" вкралась. * Ну это как сравнивать ЧЕРНУЮ ДЫРУ с комаром...
|
||||
|
||||
![]()
Ведизм пытается объяснить людям не мифическое, а реальное мироустройство..... Ведизм утверждает, что жизнь существует не только на Земле, но и на других планетах других звездных систем.(E) -
-- Допустим. -- Физическая смерть– это переход к другой форме жизни. Душа человека переходит в другой мир на другой более высокий уровень жизни.(E) - -- Тоже допустим... Но нет ли противоречия. На другой более высокий уровень --это куда? *На какой такой уровень? И если да ,так уже не просто на уровень...а на УРОВЕНЬ. Или это и есть другая планета? Ну тогда : " ... уж лучше Вы к нам..".
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Красно Солнышко(так звал его народ в истории) им особо не даёт покоя............................Правильно будет Владимир Красная Зал....па!Надо ещё на Путинскую за...упу посмотреть он же то же обрезанный, как и Медведев? Вот так его звали староверы , он же был обрезанный сын ключницы рабибич Малки , и отправлен в Новгородские леса князем Святославом!
|
||||
|
||||
![]()
который бы смог противостоять святому Воину-Владимиру Красно Солнышко ???......................а Владимиру *Ульянову много нашлось *тех кто противостоять смог? теперь зиккурат его на Красной площади и сам тиран там лежит или его мумия.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Красно Солнышко до сих пор хранит свою землю от уродов, вот, намедни, оранжевую чуму загасил.....................Как урод может хранить от уродов, он сам первый первейший уродец , об этом и летописи говорят. Христианство - *это и есть вера уродов, ещё князь Святослав сказал , что вера Христианская уродство есть!
|
||||
|
||||
![]()
"БОГАМ НЕ БЫЛО СМЫСЛА СОЗДАВАТЬ УРОДОВ"---откуда появились остальные НЕ СЛАВЯНЕ?...................Читайте ВЕДЫ Александр и потом спрашивайте , я же читал вашу Библию , и ни чего не умер.Остальные взялись от изгоев и кровосмешения межу жёлтыми и чёрными плюс древними иудеями.
|
||||
|
||||
![]()
А как Вам красота корейских женщин...
ЭТО ВСЕ НЕ РАДИ СРАВНЕНИЯ *... а ради того ,что бы показать ВАМ ошибочность выводов. А если есть ошибки в мелочах , то они могут быть и по крупному.............................Каждому своё , мне ближе европейские женщины . а не корейские , а вот вам Александр всё равно , что повидло ,что гамно?
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю ,что афро-американской девушке больше нравится мужчина европейского склада.....................А чё думать если древние евреи это и есть африканцы , так что они ваши ближайшие родственники Александр.
|
||||
|
||||
![]()
Явная "загагулина" вкралась. *
Ну это как сравнивать ЧЕРНУЮ ДЫРУ с комаром... Сегодня 15:27..................Комар в жопе? Оригинально вы *его спрятали Александр!:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Тоже допустим...
Но нет ли противоречия. На другой более высокий уровень --это куда? *На какой такой уровень?.......................Вы играли в комп. игры, вот примерно на такой же уровень , всё относительно чего то?
|
||||
|
||||
![]()
Или это и есть другая планета?
Ну тогда : " ... уж лучше Вы к нам.....................Вы знаете теорию .что наша планета , - это тюрьма , и мы все здесь проходим обучение , так вот пока экзамен не сдашь обречён вновь рождаться на этой Земле , которую даже ваши ЛЕВИТЫ называют тюрьмой!Читали Инсайдера *? А зря , вам бы просто языком балаболить, а не искать истину?
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю ,что афро-американской девушке больше нравится мужчина европейского склада...................А вот пример Наоми Кэмбел вам что нибудь говорит , чего это она нашла в нашем Юрии Доронине? Однако замуж выходит?
|
||||
|
||||
![]()
"Бенефис крокодила Гены!" , сам то хоть верующий?
Сегодня 14:59................Я *разделяю позицию *наших пращуров и стою на Ведической точке миропонимания! Это не значит ,что я фанатик так какой то , можно меня даже назвать атеистом.
|
||||
|
||||
![]()
Заметьте, евреи руками римлян убили Христа. Зачем? Ведь римский прокуратор ведист (язычник) многобожец Понтий Пилат.....--(E) ----
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот здесь мы и остановим свой пристальный взгляд. Потому *как все становится ясно как Божий День. ПРОКУРАТОР ВЕДИСТ---вот где "собака порылась". Именно ВЕДИСТУ принадлежала неограниченная ВЛАСТЬ в Иудее. Именно ВЕДИСТ мог *"...казнить нельзя миловать" Евреи с своим Синодом что-то решали? Ну *примерно как ГД России при Путине. Все силовые структуры принадлежали ВЕДИСТУ. Столбы и те принадлежали ВЕДИСТУ. Одним шевелением мизинца он мог распять 1000 других евреев , но спасти ОДНОГО. Но случилось то ,что случилось. ВЕДИСТ РАСПЯЛ ХРИСТА. И это не мои выводы --это выводы самих ведистов в лице Геннадия. И что после этого последовало? БОГ на 2000 лет отказался от Ведистов. Про них забыли ВСЕ. Ведисты стояли в углу 2000 лет , они были наказаны. *Ну как маленького ребенка ставят на 10 минут в угол, про него же все забывают...и если он просит прощения его выпускают. Так и с ведистами---БОГ решил их выпустить после 2000 лет,если они поймут *все правильно, то они войдут в семью ОСТАЛЬНЫХ НАРОДОВ и займут достойное место среди других. Возможно,ввиду своей гениальности возглавят мировое сообщество и это будет очень здорово. Но как это часто бывает у детей, не каждый ребенок понимает за что его наказали , особенно у ВЕЛИКИХ РОДИТЕЛЕЙ, особенно гениальный ребенок *--он выходит из угла , подрастает, считает что ему все позволено и ...становится маньяком. Я ,конечно же ,не БОГ и даже не большой БОСС...а очень маленький человек ---но мне видится именно вот так.
|
||||
|
||||
![]()
ПРОКУРАТОР ВЕДИСТ---вот где "собака порылась"..................Ну здесь я может не так силён , но сами еврейские первосвященники были за казнь Иисуса , это они настояли , и отпустили *бандита Варраву , но за то казнили праведника Христа! Слова Понтия я умываю руки, после того как толпа скандировала повесить или столбовать , уже много разных версий на сей счёт *имеется.
|
||||
|
||||
![]()
А что нашли в НАОМИ ЮРИЙ ???
Ведь по Вашим Ведам , она недостойна его мизинца... А что нашли в НАОМИ Россияне, что ее пригласили на самую рейтинговую программу ТВ. Или это евреи виноваты ? То есть это евреи своими 100 000 000 *населением создают рейтинг еврею Малахову?
|
||||
|
||||
![]()
Ну *примерно как ГД России при Путине.
Все силовые структуры принадлежали ВЕДИСТУ..................На праздник выполняеться воля народа это традиция, и народ решил распять , так что кровь Христа и проклятия на евреях и детях их будет до скончания веку.
|
||||
|
||||
![]()
Одним шевелением мизинца он мог распять 1000 других евреев , но спасти ОДНОГО....................Не мог выходит мир в иудеи чего то стоил империи, раз там были войска и прокуратор.
|
||||
|
||||
![]()
Образщаясь к модерам - разве в группе разрешено пропагандировать религиозную нетерпимость, антисемитизм и фашизм самого примитивного уровня ?