![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Неа , я мелкий жулик .
Вот ведь как это здорово!!! Это ведь не как при краснопузых!!! Тогда (собачка женского пола) стыдно было признаться что ты воруешь!!! А разве это нормально??? Тем что ты жулик , этим надо гордиться!!!! Юрик, (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Алексеев! Насчёт телефона которые укпрали ГАИШники!
за 29 т р я писал Андрею Панову! Так что не знаю при чём ты здесь упомянул про свой высокий достаток! НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ТВОЙ ВЫСОКИЙ ДОСТАТОК является СЛЕДСТВИЕМ ТЕХ ОТНОШЕНИЙ КОТОРЫЕ МЫ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ и ОБСУЖДАЕМ! Веди себя скромнее! иначе твою нескромность можно квалифицировать как разжигание социальной розни! И я вынужден буду жаловаться на сперва модэрам! А потом и выше! ФИЛЬТРУЙ СВОИ СООБЩЕНИЯ!
|
|||
|
|||
![]()
Александр , по моему этого клоуна надо пожизненно в ЧС . Засирает все темы . Мы хоть и разные с тобой в чем то по мировоззрению , Но помоему этот недоумок всех достал . Вечно как черт из табакерки .
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий я не поленился подсчитал это 500 самосвалов с песком. чето не совпадает с 300тыс.руб дожно быть больше. кто то кого-то обманул , *не хорошо песок тырить! и потом Грузия действительно при Саакашвили процветает, несмотря что у него не все в порядке с головой, не зря он за гранитцей учился -порядок он навел, поэтому Грузию в ЕС и зовут и держатся за них, на Кавказе единственная цивилизованная страна (автор темы сотрите пожалуста после -не сразу(H) *-) )
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз посчитай , плечо 3-4 км , 12 кубов самосвал , стоимость каждого самосвала из 300 тысяч .----------------------- 330 машин , каждый рейс - 900 рейс . Все нормально . Грунт в рыхлом теле без уплотнения , с понижающим коэф-том 830 рублей . А сколько по твоему это должно стоить ?
|
|
|||
|
|||
![]()
пардон 900 рублей рейс .
|
|
||||
|
||||
![]()
все понятно - вот он коррупционный прайс(H) (dt)
|
||||
|
||||
![]()
поэтому Грузию в ЕС и зовут и держатся за них, на Кавказе единственная цивилизованная страна (автор темы сотрите
Андрей,а скажи ,пожалуйста,на какой хрен Западу нужна цивилизованная Грузия???Пятачёк землм с мандаринами и с 2,5млн грузинами,которые кроме как "ростить" мандарины ничего не могут,ах да,ещё "тырить"то,что плохо лежит!Как Запад обогатится с появлением в их стаде этой "цивилизованной" странки!Я понимаю:Украина,Беларуссия,Россия - эта троица им нужна и в основном, как колония запада!!
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринов в Грузии нет , они в Абхазии . Для справки , Внешний долг Грузии составляет около 7 млрд .долларов , В том числе России - 760 млн , МВФ 4 млрд , Германии , США и т.д. - срак погашения первых траншей 12 год . ВВП по отношению к совокупному долгу - 60 % , что дальше ? Дефолт , Саакашвили - в США , Грузия - в жопу .
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрим расценки РПЦ на пьянки и гулянки во Храме Христа Спасителя:
Ванзал: Банкет - 150 чел. Фуршет - 250 чел. *50000.00 р. Сергиевский зал: Банкет - 150 чел. Фуршет - 200 чел. * 50000.00р. Красный зал: * * * Банкет - 176 чел. * * 65000.00р. Белый зал: * * * * * *Банкет - 450 чел. Фуршет - 600 чел. 75000.00р. Патриарший зал : Банкет - 250 чел. Фуршет - 300 чел. 75000.00р. Конференц зал: Посадочных мест – 152 *150000.00р. Зал Церковных Соборов: Посадочных мест – 1298 330000.00р. Зеленая комната (2+1): Посадочных мест - (12 + 30) 60000.00р. Балкон для организации выставок (без застройки) Общая площадь - 235 м.кв. 60000.00 VIP гримерная (общая площадь 64 кв.м.): Одно мероприятие 22000.00р. Предоставление рояля в аренду: Одно мероприятие 3000.00р Детские новогодние представления: Договорная цена Световое художественное оформление. Договорная цена |
|
|||
|
|||
![]()
Да , пипец !!! Сергей , откуда это ? Дай ссылочку .
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий вот ссылка!
http://web.archive.org/web/20070524043948/www.fxxc.ru/price/price_rent.php |
|
|||
|
|||
![]()
Во , бля , церковь на хозрасчете ! Батюшки , блин , долбанные !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ОБЭП в Тольятти отчитался сегодня взятки в Тольятти от 1000 р до 50000 р. средняя взятка за отчётный период составила 37546 рублей! МОЛОДЦЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Итак краткий ценовой обзор откупа от Армии по РФ!
1) Тольятти - 60-80 т р 2) Сахалинская область - 5000 дол.США или 150 т р 3) Иркутск от 100 до 250 т р (175 т р средняя цена) 4) Вогоград от 80 до 150 т р (115 т р средня цена) Средняя цена по РФ = 137,5
|
|||
|
|||
![]()
В Ухте , по слухам 100-120 т.р.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Печоре не продается !!! Тут красный город .
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак краткий ценовой обзор откупа от Армии по РФ!
на 08-120-2010 г. 1) Тольятти - 60-80 т р (средняя цена 70 т р) 2) Сахалинская область - 5000 дол.США или 150 т р 3) Иркутск от 100 до 250 т р (175 т р средняя цена) 4) Вогоград от 80 до 150 т р (115 т р средня цена) 5) г.Печора от 100 до 120 т р (сроедняя цена 110 т р) Средняя цена по РФ = 124 т р
|
||||
|
||||
![]()
в Тольятти возбуждено уголовное дело против Военкома города!
По фактам коррупции! В результате милицейской спецоперации! ведётся расследование! Суммарная сумма взяток была около 1 млн *руб
|
|||
|
|||
![]()
Нормально !!!
|