![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей...да и нас хорошо тряхнуло в августе 2007 года...Слышали, наверное, про невельское землетрясение? Тогда все каналы об этом говорили...Мое интервью по 5-му каналу показывали..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ник...да у нас на Сахалине...давно уже ходят разговоры...Объявить Японии войну и сдаться в плен..
|
|
||||
|
||||
![]()
люди глупые живут на планете, не хотят учиться на своих ошибках. ведь земля это такой же живой организм как и всё, что на ней. и люди думают будут качать с нее нефть, газ и т.д. без последствий. наивный, как слепые котята.
|
||||
|
||||
![]()
У вас фоток нет ! так что не знаю ваше интервью или нет?
|
|||
|
|||
![]()
Сергей..а я и не собираюсь копытом в грудь стучать...не знаете...ну и не знайте...живите спокойно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ник...да у нас на Сахалине...давно уже ходят разговоры...Объявить Японии войну и сдаться в плен..
состояние войны и так есть, аж с 1945г. дело за малым. Я вас очень хорошо понимаю, у меня знакомая 20 лет прожила на Сахалине, порассказывала
|
||||
|
||||
![]()
Дa тaм столько морeпродуктов рибы и т.д. eсли с умом + финaнсы вложить тaм будeт отлично всё шикaрно - ТАК КУДА СМОТРЯТ О ЧEМ ДУМАЮТ В КРЕМЛЕ ??? - ну конeчно рeсурсы нeдры продaть лeхчe и тaкой куш срaзу и бaбки тудaжe зaгрaницу ЛАФА ПРЯМ.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
по-сути судьба японцев уже давно была предрешена, с тех пор как они на своем острове поселились, логика простая, от землетрясений их островок рано или поздно должен уйти под воду.
Сегодня 17:33--------------- ------------------------------------ Где ВЫ , люди РУССКИЕ ...где ВЫ, люди ДОБРЫЕ ... В пору ОСТРОВА эти как раз сейчас и подарить . И ВАМ зачтется и Вашим детям и внукам будет кем гордится. Да и японцы в долгу не останутся . Союзника на века приобретете. Но остались ли еще ЛЮДИ РУССКИЕ во ВЛАСТИ ??? Вопрос риторический...Там все такие ,как СОЛНЫШКО.
|
||||
|
||||
![]()
А не много ли русские подарков сделали? Научены уже - ничего не зачтено. Как хаяли нас за нашу доброту, так и хаят....
|
||||
|
||||
![]()
Где ВЫ , люди РУССКИЕ ...где ВЫ, люди ДОБРЫЕ ...
В пору ОСТРОВА эти как раз сейчас и подарить . И ВАМ зачтется и Вашим детям и внукам будет кем гордится. Вчера 22:47 Александр, подарите весь Иерусалим палестинцам, а потом пишите всякую ахинею.
|
||||
|
||||
![]()
А Россиe Россиянaм кто што дaрил? Кaк стрaну зaшишaть тaк дa Россиaни a кaк продовaть бaрыжничaть нeдрaми стрaны нaшимы обшими тaк ужe мы всe нeнaши нaрод выходит ВО ДЕРМОКРАТИЯ ХРЕНОВА - бaлячки грязь нaроду - А СЛИВКИ КАМУ???
![]()
|
|||
|
|||
![]()
этот Хусейни(шоб ему...) везде намутил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, какой Хусейни? Вы что вчера сильно перепили????????
|
|||
|
|||
![]()
Вероника права! Ничего не зачтется и благодарности не услышим! Тут же потребуют что-нито ещё! аппетит приходит во время еды. Аляску подарили, Крым подарили - кто спасибо сказал? Границу на 150 км "выровняли", п-ов Даманский китайцам подарили - кто спасибо сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
http://eugenyshultz.livejournal.com/102700.html?thread=1601068 * ПРОЧИТАЙТЕ про КУРИЛЬСКИЕ ОСТ-ВА,
|
||||
|
||||
![]()
(Нaшeб) прaвитeльство думу и всeх чиновников корубционeров подaритьбы кaмунибудь пожижнeнно бeзвозврaтa.!?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Применение секретного оружия улыбнуло.... А зря. Есть еще и климатическое. Когда случилсят карибский кризис Хрущев с согласия Курчатова хотели взорвать большую бомбу( кузькину мать) в океане чтобы спровоцировать цунами и смыть порбережье США. *Таких примеров множество у многих стран.
|
|
||||
|
||||
![]()
Где ВЫ , люди РУССКИЕ ...где ВЫ, люди ДОБРЫЕ ...
В пору ОСТРОВА эти как раз сейчас и подарить . И ВАМ зачтется и Вашим детям и внукам будет кем гордится. Вчера 22:47 Александр, подарите весь Иерусалим палестинцам, а потом пишите всякую ахинею. 12.03.2011 01:26-- ------------------------------------------------------------------------------------------------- А как насчет АРГУМЕНТОВ ??? Вот если бы я предложил японцам подарить столицу России город Москву... Или если бы я предложил подарить город Волгоград... Или город Новосибирск , или там к примеру Хабаровск или даже Владивосток---вот это все была бы АХИНЕЯ. Алексей ,Вы здесь иногда советуете участникам Группы не смотреть ЗОМБОЯЩИК---так вот смотреть можно и нужно ,но надо еще иногда и сравнивать показываемое или же сказанное с действительностью. Иерусалим --столица Израиля. У Палестинцев есть свое государство --это ИОРДАНИЯ. Вот как в России живет 80% *русских ,вот так в Иордании живет 80% палестинцев. У Вас у самого без всяких "ящиков" есть возможность посмотреть на карту мира и сравнить территорию Израиля с той же Иорданией или с Египтом , или с Ливаном ,или с Сирией. Можно обратить внимание на ту же Ливию или скажем Саудовскую Аравию. У нас на всех одна планета ЗЕМЛЯ. И если Россия подарит несколько островов Японии от России ничего не убудет. Ни одна копейка с прибыли от этих островов НАРОДУ РОССИИ никогда не достанется. Все что там есть наполнит карманы путиных и абрамовичей , их детей и их внуков. Никакой военной угрозы Япония ни в настоящем ни в будущем России не принесет( чего не скажешь ,если отдать Палестинцам Иерусалим). Просто уверен--никакого убытка Народ России не понесет, а Японцы через 20-30 лет из этих ОСТРОВОВ сделают *СКАЗКУ БЫЛЬЮ... Вот то ,что массовые расстрелы спасут Россию--вот это полная АХИНЕЯ , а может быть ... пропаганда насилия.
|
||||
|
||||
![]()
И если Россия подарит несколько островов Японии от России ничего не убудет.
.................................................. .................................................. ................................. Александр, а это вы....с какого перепоя *решили Российские *казённые земли разбазаривать.....? . Курилы, это русская земля....русские за эти острова свою кровь проливали и не вам решать кому и что отдавать..... Иерусалим, это не столица Израиля....евреи его у палестинцев отвоевали как и русские Курилы у японцев... Вот и верните палестинцам то....что вы у них забрали... Что за манеры...?давать советы там...где вас об этом не просят.... Просто уверен--никакого убытка Народ России не понесет, а Японцы через 20-30 лет из этих ОСТРОВОВ сделают *СКАЗКУ БЫЛЬЮ... И с чего это....евреи решили, что они лутше всех остальных знают *где народ России *понесёт убытки а где нет...? А японцем, мои наилутшие пожелания *в это суровое для них время... И добрый совет, На чужой каравай...рта не разевай...
|
||||
|
||||
![]()
Алeксaндр своё личноe имушeство продaй или подaри Японцaм - ИЗАТАКИХ КАК ТЫ ДЕРМОКРАТОВ ГОРЕ ПАТРИОТОВ И СЕВОДНЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ В РФ. ПОТАМУШТО ЕТО НЕВАША РОДИНА И НЕБЫЛА НЕБУДЕТ ВАШЕЙ РОДИНОЙ НИКОГДА - ВСE И ВСЕХ ПРОДАДИТЕ И ПРОДАEТЕ БАРЫЖНЫЕ ДУШИ ВАШИ ПОТАМУШТО!!!