![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне песня Hora din Moldova понравилась. Класная идея... Народ задйествовали...
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня будем болеть за Нелли. Желаю ей собраться ,справиться с волнением и достойно выступить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если случится чудо и Нелли Чобану пройдет в финал, то в финале молдову ждет место от 8 до 16. Если честно то Европе, по моему, успели поднадоесть песни в стиле фолк.
|
|
||||
|
||||
![]()
ViVa Nelly!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я если честно думала что будет гораздо хуже, но .... Она молодец(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в финале!Молодец Нелли Чобану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелли умничка!!!!
но и Светка зажгла!Украина дала сексу народу
|
|||
|
|||
![]()
БУДЕТ СМЕШНО ЕСЛИ НЕЛЛИ ВЫИГРАЕТ...ГДЕ МЫ БУДИМ ПРИНИМАТЬ ЕВРОВИДЕНИЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
где нибудь в поле:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Sajgla Moldova,molodez Nelli.Tak derjati.A chem chert ne wutit.
|
||||
|
||||
![]()
у Нелли дома будет тогда всё происходить :-D
|
|||
|
|||
![]()
Молдова в финале 13-е место хорошо или плохо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Финал будет сложным. Соперники у Нелли сильные, но и Нелли не привыкать побеждать!!! Я думаю будет как минимум первая тройка. Нелли-лучшая !!!
|
||||
|
||||
![]()
Нелли выступила супер. Но если честно то мне кажется что в тройке будут Греция, Украин и Азербайджан.Я лично прголосовала заАзербайджан. Считаю что их песня заслуживает победы. Очень зажигательная и как раз для лета. Думаю что во всех европейских клубах она будет греметь этим летом.
|
|||
|
|||
![]()
(fr) На мой взгляд из этой песни нужно было выжать больше, мало шоу, прочитал в нете, что было предложение петь эту песню со Здубами, но Нелли отказалась. Где танцы, где подпевки, трубы и т.д. Болею за Нелли - дай Бог, хотя там англичанка сильная...;-) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сходить хотел...но после того как узнал что билеты по 40000 р и больше передумал
Извените не по теме
|
||||
|
||||
![]()
я считаю что шансы не высоки...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Буду болеть за Нелли конечно, но она вряд ли победит, очень хотелось чтобы выйграл этот мужчинка :-D
|
||||
|
||||
![]()
Бринк из Дании, в общем
|
||||
|
||||
![]()
Daje esli i ne pobedit,no ona doljna chuvstvovat nawu podderjku.Derjim savtra sa Nelli kulachku.A kto budet savtra naxoditsa ili uje naxoditsa v drugoi recpubliki svatoi dolg progolosovat sa Moldovu.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Любовь Суда | Курилка | 3 | 17.05.2020 10:45 |
Освещен ли наш город так, чтоб можно было бы пройти и не упасть на ровном месте | Игорь Пэшт | Приднестровье | 24 | 24.10.2010 20:33 |
"Евровидение-2010": Молдова на 22 месте | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 15:31 |
Как обжиться на новом месте?С чего начинать?Делитесь опытом,может кому-то ваш | Малик Терекбаев | Казахстан | 14 | 06.10.2010 05:12 |
кто что думает по поводу установки памятников на месте гибели людей. | Людмила Гасподарик | Белоруссия | 21 | 19.05.2010 16:12 |