Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 17:11
Голландец Голландец вне форума
Junior Member

Голландец is infamous around these parts

Гастарбайтер - это больная тема не только Узбекистана, но и Кыргызской республики, Республики Таджикистан это что касается стран Средней азии. Я за годы работы ни разу не видел гастербайтеров из Туркмении или Казахстана. Четко организованная миграционная политика государства, и будет регулировать все движение, и страны донора и реципиента. Господину Ли - никто не принижал культурные и начные достижения узбеков, но если посмотреть точнее и правильнее в историю то при разделе туркестана много земель далеко не исконно Узбекских было отдано узбекской ССР. После мустакиллика Всю историю перекраили.
Старый 11.02.2009, 17:13
Junior Member

И истинные узбеки оказались высокими светло волосыми и голубоглазыми- как пишется в их учебниках истории. Понятно что история наука очень относительная но все же не ноормально так грубо её коверкать. Приписывая заслуги древних таджикских, персидских, ученых и поэтов себе, восхвалять Тимура который вырезал узбеков пока кровь не коснулась его стремени и так далее и тому подобное. тема реально тупиковая потому что зависит от повторюсь государственной миграционной политики и считаю что даже сокращение квот на разрешения в трудовой деятельности это уже какой ни какой прорыв.А барышням живущим в далекой Германии далеко не понять этой темы, там своя ТУРКИ, вы просто многое забыли или не желаете помнить. Александр молодец по мужски СПАСИБО! Мы рождены в СССР и поэтому психология мышления у нас будет все равно своеобразная будем надеяться что дети и внуки будут думать несколько иначе.
Старый 11.02.2009, 17:24
Junior Member

Для тех кто прям сильно болеет душой за бедных гастербайтеров из Узбекистана! Едут заметьте из (укажу областные центры) Бухара, Андижан, Сурхандарьё, Фаргона, Джизак, Наманган и других бедных областей, и ни разу не было группы на вахту из Ташкенской области, следовательно не совсем то это и беда трогает самих Узбеков живущих в центре. Естественно угробив всю производственную часть и получается сельское хозяйство народонаселение и едет сначала к столице ближе затем и за кардон. Из киргизии опять таки не все это ОШ и Джаллалабад- т.е то же заметьте одни из беднейших областей и так сложилось тоже узбеки по нации.
Старый 11.02.2009, 17:26
Глюк
Guest

господину коновалову - понятно, чо история продажная штука - побоку ее! я о другом - о братьях меньших, глаз за глаз и т.д. вы всерьез думаете, что унижая представителей других народностей сможете возвысить свою нацию? если так - то ваша психология, действительно, своеобразна....
Старый 11.02.2009, 17:41
Junior Member

как это побоку историю вы лично указали на то что все позабыли о великих заслугах и т.д. и тп. Будьте уж как по определеньнее и не перескакивайте уж вы так. Ни кто не пытается восхвалять или принижать кого то, Нельзя просто дуром напускать в страну без абсолютного конторля на то такое колличество гастербайтеров что бы потом совсем не знать что ж с ними потом делать. Своих трудовых резервов по стране не меренно! Нация ни причем нужно быть просто патриотом своей родины а возня на национальных конфликтах ни к чему хорошему за всю историю человечества не приносила, также как и межконфессиональная вражда. Насчет мышления это глупо я на вас не в обиде. Вы хотите сказать что вы стали альтруистом, так это замечательно одним человеком с постсовдеповской психикой стало меньше. как и мечтал Циолковский все люди на планете дети Земли. Только до этого всем очень очень далеко будьте уж реальнее
Старый 11.02.2009, 18:50
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

Рустам Юлдашев, мне нравится твоя бегущая строка "На работе работу работаю" * * (Y)
Старый 11.02.2009, 18:52
Senior Member

а вообще, друзья, хватит *обижать друг друга, у каждого есть право на СВОЁ мнение и это надо уважать. имейте свои взгляды на жизнь, но не навешивайте их другим.

нас всех объединяет одно - мы любим ЧИРЧИК !!!!!
Старый 11.02.2009, 18:56
Senior Member

) ) ) *ах, сорри .... *Рустем !

а строка интересна тем.... чем же ещё занимаются на работе и почему работа называется работой ?
Старый 11.02.2009, 18:58
Senior Member

нет, они любят, но в них сидит озлобленность. иначе бы они не стали бы участниками группы.
Старый 11.02.2009, 19:11
Медсестричка
Guest

"но в них сидит озлобленность. иначе бы они не стали бы участниками группы."- это ваши слова Валентина, однако вы тоже являетесь участником группы и значит вы тоже такая же...... Сами себе противоречите......
Старый 11.02.2009, 19:14
Senior Member

вы читали моё отношение к гастарбайтерам, узбекам и узбекистану и должны были заметить, что у меня никакой злобы нет. наоборот, я за то , что все люди * * *- ЛЮДИ. читайте внимательнее написанное раннее, с уваженим

валентина
Старый 11.02.2009, 19:24
Азазелло
Guest

Возможно у Рустема какая-то особенная любовь, беззаветная, всепрощающая, всепоглощающая, или как там ещё?. * А мы так себе, покурить вышли. *Время вот теряем, пишем, читаем. *Больше делать нам нечего.

Рустем! *Вы любите только хвалебные оды читать? *Всё, что не по-.... *то всё против....? *Мы, ведь, если и пишем нехорошо,- значит нам не всё-равно. *Иначе бы прошли мимо и живите как хотите!!!!
Старый 11.02.2009, 19:29
Медсестричка
Guest

Я только ЗА - за то, что все люди - ЛЮДИ. Если прочтете повнимательнее, то что я написала ранее, то *заметите, что я пытаюсь оправдать их , докапаться до истины - почему и с чего все же люди так озлобились на нас на рускоязычное население.... Но уверена я в одном, что человек, уехавший из узбекистана более 10-15 лет назат не может ме может понять о том, что я пишу, вернее прочувствовать. Один такой бестактный вопрос и даже грубый для Валентины - к вам лично грубо относились там , как к женщине. И еще когда вы оттуда уехали????
Старый 11.02.2009, 19:30
Медсестричка
Guest

если , вы, валентина внимательно читали мои высказывания, то поймете о чем я говорю
Старый 11.02.2009, 19:45
Senior Member

милая оля, я уехала из чирчика 20 лет назад. уехала в германию, т.к. мои родители были "фашисты" - так ведь называли немцев и называют до сих пор? и по идее, должна нелюбить и всех русских за это. хотя мои родители родились на украине, были депортированы в сибирь (тогда ещё дети!!!) и никакого отношения к этой , извиняюсь, странной войне не имели. и приехали причём потом в узбекистан (гастарбайтеры?) ольга, это всё переболит и пройдёт и ваши обиды улягутся и забудутся. воспоминания должны сохранятся только хорошие, а злобу в себе носить не надо.

когда идёт футбол - болеем всей семьёй за россию, когда играет узбекская теннисистка (имя, сорри, вылетело из головы) болеем за неё. нам дано счастье объединять в себе множество культур. мне это нравится и даже очень * *мульти - культи *(v)
Старый 11.02.2009, 19:58
Медсестричка
Guest

Теперь я с вами полностью согласна (Y). Вот и по говорили. Да, действительно, я, люблю свой Чирчик и очень за него болею, вот поэтому столько эмоций и слов, скорее от обиды, не знаю может на себя, что до сих пор очень скучаю... *
Старый 11.02.2009, 20:02
Медсестричка
Guest

Действительно когда дерется наш боксер(все таки НАШ) Руслан Чигаев - мы с мужем с гордостью смотрим *и следим за его победами.........
Старый 11.02.2009, 20:11
Senior Member

всего тебе доброго оля и твоему будущему ребёнку, живи для него, как и все родители живут для своих детей

мальчик *(Z) *или девочка *(X)???
Старый 11.02.2009, 20:12
Senior Member

ничего, что на ты? *моей дочке 26, я думаю примерно как и тебе
Старый 11.02.2009, 20:35
Сотрясение Масг
Guest

здесь каждый в чем то прав у всех своя правда главное наверное чтоб всевышний был к тебе благосклонен а для этого надо жить жить скромней и без "дешевых понтов" которыми страдают многие.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра