![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Маладой челавек,последний раз(первое участие в 1989г) в 2002году *я принимал участие в качестве одного из организаторов *в *демонстрации и митинге(в последний раз) направленным на противодействие хозяевам крупнейшего в стране предприятия и подобного типа людей как вы я видел достаточно этот тип старается изо всех сил доказать бессмысленность таких мероприятий в силу своего нежелания нести ответственность в дальнейшем(в случае неблагоприятного исхода)!Не хочу больше общаться ни с вами, ни с "крутым"М.Шеиным!
|
||||
|
||||
![]()
Типа вы дураки,а я Арамис:-D :-D :-D .Знаете ли я то же не очень Вас...,хотя и не столь категоричен.Считаю сильным оппонентом.И вообще Вы часто правы.Есть,на мой взгляд,Александр,один недостаток.Вы себя считаете истиной в последней инстанции.Еще ни разу я не читал,что бы Вы где то написали,что да,вот тут я ошибался
|
||||
|
||||
![]()
Отношусь к Вам с уважением,хотя ни когда не пойму.А общаться,так это в личку.На форуме мы просто пишем.При чем здесь эмоции.Хотя не замечать меня,Ваше право.Все же будьте мягче и добрее,желчь не только может врага,но и прожечь хозяина.Удачи.
Извиняюсь перед модераторами за личную переписку на форуме
|
||||
|
||||
![]()
Маладой челавек,последний
раз(первое участие в 1989г) в 2002году я принимал участие в качестве одного из Ну да ну да, Александр, согласен во времена Горбоча (1989г) многие хвосты подняли веером как павлины *и сейчас *кричат какие они были герои об остальных годах после 1989 я и вовсе помолчу. А я спрашивал про те года еще до Горбача годах правления брежнева, андропова и черненко *что ж вы тогда то молчали глядишь сейчас этого бы небыло что сейчас творится;-) А так скажу одно во всем виноваты такие вот павлины Александр;-)
|
||||
|
||||
![]()
Господа..перенесите разговор в отдельную тему..здесь несколько другие вопросы обсуждаются
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!!!!!!!!!!!Один м одер ожил...может не все потеряно? Кыш из моей темы...все в совет)
|
|||
|
|||
![]()
Все посты не по теме УДАЛЕНЫ! И так будет всегда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если оспоривать американцев,надо задаться вопросом к:какова продолжительность жизни в России?
|
|||
|
|||
![]()
А зачем их оспаривать? Разве надо быть ученым, чтобы видеть, что мы вымираем? Простым глазом видно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маладой челавек,последний раз(первое участие в 1989г) в 2002году *я принимал участие в качестве одного из организаторов *в *демонстрации и митинге(в последний раз) направленным на противодействие хозяевам крупнейшего в стране предприятия
моя свекровь в Новосибирске постоянно в митингах участвует..молодец.дай ей бог здоровья..какое никакое а движение, в смысле жизнь(v) |
|
|||
|
|||
![]()
правда в том, что население вымирает у неё виновата америка,,ну и как обычно..всем известные водохлебы..это , конечно, немного огорчает:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
В Россиии везде ,что плохо делается или ведётся -вездевиновата Америка или ещё кто-то .но ,только,не сами россияне,...
|
||||
|
||||
![]()
моя свекровь в Новосибирске постоянно в митингах участвует..молодец.дай ей бог здоровья..какое никакое а движение, в смысле жизнь(v)
Татьяна.у меня нет свекрови!!!(H) и..я так не писал!
|
||||
|
||||
![]()
Последние данные. Россиян каждый год становиться на 500 тыс. меньше.
|
|||
|
|||
![]()
В этом году рождаемость превысила смертность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рождаемость превысила смертность:-O :-O *Это кто сказал? * * *Международные эксперты утверждаут обратное *.....смертность в России на 50% превышает общеевропейсую
|
||||
|
||||
![]()
правда в том, что население вымирает у неё виновата америка,,ну и как обычно..всем известные водохлебы..это , конечно, немного огорчает:-(
Отрыжка нашего советского воспитания!Но вы-то в США уже поняли ,что Америка и в самом деле во всём виновата!:-D Ну хотя бы за то,что Троцкого в Россию отправила делать революцию!
|
||||
|
||||
![]()
Пока вы тут спорите, китайцы размножаются.
|
|||
|
|||
![]()
Пока вы тут спорите, китайцы размножаются.(E)
:-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Пока мы спорим, китайцы стареют.
|