![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Беседуют Рошка, Воронин и Урекян. Воронин:
- Через 40 лет Молдова станет богатой страной. Рошка: - Жаль, что нас уже не будет. Урекян: - Не "жаль", а «потому что» *** Прошла зима, настало лето. Спасибо ПКРМ за это!:-D *** Наши политики совершают много ошибок. Жаль только, что они - не саперы... *** А ты вообще за кого: за коммунистов или демократов? - Я за всех... - Как это? - Я за всех работаю! ..
|
||||
|
||||
![]()
Двое разговаривают:
- Ну что ты думаешь об этих кандидатах? -Что? Да нам просто повезло, что выберут только одного! * * * Любые исторически значимые дела проходят пять стадий: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение тех, кто не имеет к этому ни малейшего отношения. * * * - Что общего между депутатами и детскими подгузниками? - И то, и другое нужно почаще менять. Причем по одной и той же причине! *** В Молдове кончились выборы, а вместе с ними деньги, вода, газ и свет. Хочу опять выборы!
|
|||
|
|||
![]()
Школьница приходит домой после встречи Нового года
Мать ,грозно: -Пила? Дочь: -Шампан стаканского!(md) (D) |
|
||||
|
||||
![]()
- Студента спрашивают, почему он голосует за Киртоакэ? - Очень хорошо обещает.
- Так он же не выполнит! - Не выполнит еще когда, а обещает сейчас *** Жена депутата жалуется: - Уйду от мужа... Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо... *** Поперек улицы плакат: партия была, есть и будет есть!
|
||||
|
||||
![]()
— Как индийские йоги делают клизму?
— Садятся в лужу и делают глубокий вдох.
|
||||
|
||||
![]()
Сидят в куче навоза два жука навозника (жук-мама и жук сын)
Сын спрашивает у мамы: -Мама,а почему мы тут живём? Вот там на лужайке зайчики травку едят, в прудурыбки плескаются,в чистом небе птички порхают, а мы тут сидим и дерьможрём? А мама ему отвечает: -Понимаешь, сынок, есть такое слово - РОДИНА.
|
||||
|
||||
![]()
В 4 часа ночи, звонок в дверь.
Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле... Муж: " Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу???" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой"...
|
|||
|
|||
![]()
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Море морякам! Землю землякам!
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
К СОВЕРШЕНОЛЕТИЮ ОТЕЦ ГОВОРИТ СЫНУ:
-СЫНА НАДО ИМЕТЬ ТРИ ЖЕНЫ:1я еврейка, 2я украинка и 3я молдованка! -ПОЧЕМУ? -ЕВРЕЙКА ИМЕЕТ СВЯЗИ,БОГАТСТВО,ВЫВЕДЕТ ТЕБЯ В ЛЮДИ.УКРАИНКА ТАКИЕ БОРЩИ ВАРИТ. -А МОЛДОВАНКА? -СЫНА,НО КАК ОНИ ХОРОНЯТ!
|
|||
|
|||
![]()
- Являются ли основоположники марксизма настоящими учёными?
Какие там учёные! Настоящие учёные сначала бы на кроликах попробовали. |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина рассказывает подруге:
- Наша горничная свела моего мужа с ума! - Что ты имеешь в виду? - Он спросил, зачем она плюет на утюг. Она ответила: Чтобы проверить, горячий ли он. - Ну и что тут такого? - Теперь за ужином он каждый раз плюет в суп. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка балуется на уроке. Взбешенная учительница дает ему подзатыльник и говорит:
– Чтобы завтра привёл мне своего отца. Вовочка: – Ага, сейчас! Я уже одной такой привёл. Так уже год не могу назад забрать.(H) |
|
|||
|
|||
![]()
<f z+0>Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!;-)(fr)(dt) |
|
|||
|
|||
![]()
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил |
|
|||
|
|||
![]()
Умирает мужик от простуды...
И просит доктора: - Слушай, я тебе ещё и заплачу - но напиши мне, что я умер от СПИДа! Доктор: - Зачем?!! - Во-первых - себя реабилитируешь - СПИД же не лечится, потом до моей стервы больше никто пальцем не дотронется, а тот кобель, что её уже пять лет трахает повесится на х#й! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж и жена лежат в постели.
Дорогой, как ты считаешь, я красивая? Да. Вот просто да, и все? Да, ты красивая. Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли? Нет, ты не кобыла! Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи |
|
|||
|
|||
![]()
Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино.
Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время: - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? - Атстань, птыца, самому мало. - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! - Да отвали ты, глюпый птыца! - Ну Гоги, ну пажалюйста! - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: - Вах, кацо, что с табой? - Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!!(Y) (H) |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|