![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательный вариант басни!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вычитанное в сети Интернет:
Рассказ врача, лет 20 назад работавшего на скорой. Особое удовольствие в промежутках между спасениями человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице. Приводят в себя. Он видит «иллюминаторы» скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на «ломаном» русском языке: - С какой целью и каким путьом ви проник на английская подводная лодка!?
|
||||
|
||||
![]()
Еще один:
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а всё церковное руководство - почему-то нет..."
|
||||
|
||||
![]()
Вошла Она..И в ресторане
Вдруг разговор мгновенно стих.. Промолвил вслед какой-то парень: - Имеет кто-то все ж таких! Она, услышав, обернулась: - Ты тоже хочешь, острослов? И паренек, глотая слюни, Пролепетал: - Всегда готов! - Ну, хорошо! Держи визитку! И приходи сегодня в шесть! Потом добавила с улыбкой: - ОН БУДЕТ И ТЕБЯ ИМЕТЬ. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Джепбар- очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
На дискотеке парень девушке:
-Девушка,вы танцуете? -Танцую,пою,стихи читаю,кошек люблю... -Ты чё плетёшь? -Плету,вышиваю,спицами вяжу... -Гонишь что ли? -Гоню самогон,брагу,нефть иногда... -Да чё ты лечишь?! -Геморрой,гайморит,сексуальные расстройства... -Ты чё,тупишь? -Туплю,острю,точу ножи-ножницы,бритвы правлю... -Чё??? -Замуж я хочу,чё непонятно!!!!)
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются 2 мыши.Одна другой говорит:
-Я слышала, ты замуж выходишь,хоть бы фотку показала. достаёт фотографию,а там летучая мышь. -Фу,какой страшный! Другая говорит: -Зато лётчик! |
|
||||
|
||||
![]()
Пускай мы все реже живем по уму,
Ведем себя в обществе хужу и хуже, Однако,мне трудно представить жену, Способную п....ть в объятиях мужа
|
||||
|
||||
![]()
Мужик встречает Новый Год один, бухает. Попугай из клетки говорит:
- Вась, а Вась, налей мне немножко. - Так ты, сволочь, завтра похмелиться просить будешь! - Если спрошу, режь мне крылья! - Ну ладно! На следующее утро мужик похмеляется. Попугай нахохлился, старается не смотреть в его сторону, наконец не выдерживает и говорит: - Вась, ну зачем мне крылья, я ведь все равно в клетке сиж-ж-ж-ж-ж-ж-у-у-у-у-у-у-у-у.
|
|||
|
|||
![]()
Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, который закрашивал все нецензурные слова на стенах.
"Модератор", - подумал Штирлиц... |
|
|||
|
|||
![]()
2012 год. На Тихоокеанский форум спешит поезд с российской делегацией. Министры, депутаты, воротилы бизнеса, все в одном поезде. В сибирской глухомани поезд терпит катастрофу. Спасатели добрались лишь на третьи сутки. Выясняется, что спасать некого - местные жители всех похоронили. Шойгу спрашивает у местных жителей-
-Что, все погибли? -Да, все, - отвечают местные. -Ну, хоть кто нибудь признаки жизни подавал? -Некоторые пытались уверить нас, что они живы, но Вы ведь знаете - они всегда врут. |
|
|||
|
|||
![]()
вчера лежачий полицейский догнал эстонского гонщика
|
|
|||
|
|||
![]()
В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца:
У вас запись Дюны есть? Продавец молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает : У вас запись Дюны есть? Девушка, помолчав: А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и запиздюны есть |
|
|||
|
|||
![]()
Иринкам обеим- большое спасибо, хохотала до икоты!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
продолжение
Можете принять все гребанные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего гребанного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. А-цы: Ok, принято, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
продолжение
И-цы: с вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантра. Нас 2 человека. Нас сопровождает пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживает радиостанция «Cabene Dial de La Coruna» и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. продолжение внизу
|
||||
|
||||
![]()
продолжение
А-цы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА, НАС СОПРОВОЖДАЕТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБИРАЙТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!! продолжение внизу
|
||||
|
||||
![]()
Испанцы: (помехи на заднем фоне)... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежения столкновения с нами. вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне)...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновение с нами Испанцы: Ответ отрицательный. повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежения столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежения столкновения. И-цы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас продолжение внизу