Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 16:11
Акс нова
Guest

прожили в России 8 лет, а 3 года назад так-таки вернулись. Пока не жалеем!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.08.2009, 16:54
Булгакова
Guest

У меня в этом году перелом---19 лет от рождения я прожила в Казахстане, где закончила Щучинский политехникум, Кокчетавской обл.и вот уже 19 лет как живу в Ростовской обл.Здесь вышла замуж и родила двух детей. Мы конечно же РОССИЯНЕ, ведь и мои родители приехали на Целину из России и Белоруссии.А в снах конечно вижу и дом родной, и совхоз, и техникум.Тянет навестить, но не более!!!!
Старый 08.08.2009, 18:38
Владимир Кума
Guest

Тянет да, так тянет что сил никаких не хватает. Я там родился, и вырос это Родина а ее не выбирают.С 1983г. я в Выборге , ездил домой в 1996г, разруха и развал полный, больно и обидно на все на все смотреть. Рудник Жолымбет Шортандинского р-на Целиноградской обл. Земляки может кто отзовется, давайте жду.
Старый 10.08.2009, 21:31
Татьяна Давы
Guest

22 года живу в Киеве.Очень-очень скучаю за людьми,друзьями и родственниками.Но назад не хочу,т.к.того Целинограда из которого я уехала уже нет,есть новый город Астана совсем мне незнакомый и какой-то чужой...
Старый 11.08.2009, 12:43
Дмитрий Сэми
Guest

В России живу 10 лет.Тянет в тот Казахстан которой был раньше в цвету и благоухании,а сейчас сплошные развалины.
Старый 11.08.2009, 19:24
Мамайкина
Guest

Меня тянет в тот Казахстан где я жила,но там ничего неосталось. А в России я 14 лет.Там прошло моё детство(самое дорогое)
Старый 20.08.2009, 19:26
ДЕГТЕВА
Guest

Привет! Уже 12 лет в России! иногда очень хочется обратно...:-(Соскучилась по родственникам,друзьям!...
Старый 20.08.2009, 19:33
Сергеева
Guest

В России живём 8 лет. Простыми и лёгкими эти годы не назовёшь. Но казхстанцы всегда отличались волеё, трудолюбием и упорством. Здесь тоже живут хорошие добрые люди, просто это надо хотеть увидеть. Удачи всем и счастья !!!:-$
Старый 20.08.2009, 21:34
Aлена Сит
Guest

9 лет живу в России!!безумно тянет в родную свою Алмату!!!правда сложно сказать,осталась бы там жить,но сьездить конечно не отказалась!!когда ездила туда,то ужасно не хотелось уезжать обратно,в Россию!!к России привыкала долго и тяжело!!!!
Старый 18.09.2009, 17:07
Геннадий Кнэс
Guest

С 1956г. по 1995г. прожили в г. Джамбул. Там родились, там нас воспитали родители! Хочется съездить, повидать родных и близких, увидеть старых - давних друзей, их так мало осталось в Джамбуле! НИГРАММА некленём себя, что выехали из Казахстана !!!
Старый 18.09.2009, 17:46
Надежда Онта
Guest

Я из восточного Казахстана, с мужем-казахомвстретились в Усть-Каменогорске, там родился наш сын. Наша сноха тоже из У-Ка. В России с 1986 года, теперь она Родинамоего внука. Никогда не забывали свой родной Казахстан, но после развала Союза мысли о возвращении пропали.
Старый 21.09.2009, 10:52
Галина Кмим
Guest

В России живу 12 лет. По Казахстану очень скучаю. Там прошло безоблачное детство, замечательная юность. Но жить там уже не хочу, только погостить.
Старый 23.09.2009, 09:36
Никитина
Guest

В России с 1994г.Переехали из Казахстана,когда всё начало разваливаться,мы вместе с семьёй брата,с сёмьёй сестры,потом и родителей перетянули.Родственники остались, в родном БОЛЬШЕНАРЫМЕ,УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ,ЗЫРЯНОВСКЕ,ездили в гости,но вернуться хотелось бы в "бывший Казахстан"!Особенно,когда общаешься с нынешними друзьями,сердце сжимается от обиды,что у нас то все друзья и родственники разъехались по разным уголкам и собраться вместе,как раньше,это уже НЕРЕАЛЬНО!:'( :'( :'( :-( :-( :-(
Старый 24.09.2009, 23:44
Елена Ккиг
Guest

В германии с 1992 года,о4ень скучаю по солнечному Казахстану г А-Ата,но вернутся уже не хо4ю
Старый 29.09.2009, 15:31
Малик Тэкэ
Guest

Я с 88-го года в Питере,на несколько лет возвращался в Казахстан,но страшно тянуло в Питер.
Переехал с семьёй в Питер,теперь хочется назад на Родину.
Был ужасно рад когда услышал,что скоро уберут все таможни между нашими странами!
Старый 29.09.2009, 15:54
Наталья Дэс
Guest

Я родилась в Кустанайской лбл.,там же училась, а 25 лет прожила в джамбуле и Дж. обл. Пришлось уехать, но вспоминаю ту жизнь постоянно. Зачем так порступила с нами? Здесь не такие люди, нет доброты, сочуствия. Пришлось меняться. Очень жаль.
Старый 03.10.2009, 12:51
Роза Нага
Guest

Родилась
и выросла г. Уш- тобе Талды - Курганской обл . В России 10 лет . Домой тянет , в Уш - тобе остались все родные и близкие нам люди
Старый 03.10.2009, 23:24
Сергей Эст
Guest

Я прожил в России 30лет. Последний раз был в Казахстане Павлодарской области в 2000 гооду. Хочется побывать ещё раз.
Старый 04.10.2009, 19:35
Нагога
Guest

я не понимаю тех людей которые переехали в другую страну а теперь плачут по родным местам.а зачем?или вас тут держут на замке и назад не отпускают?дороги назад открыты.можно ехать в свои родные места.
Старый 20.10.2009, 20:19
БАБЕНКО
Guest

РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В ТУРГАЙСКОЙ(АКМОЛИНСКОЙ)ОБЛ.Г.ДЕРЖАВИНСК-ЭТО МОЯ РОДИНА,СКУЧАЮ,ЗА ДЕРЖАВИНСКОМ,ЗА ШКОЛОЙ,ОДНОКАШНИКАМИ,ОДНОКУРСНИКАМИ,ЗА Г.АРКАЛЫКОМ(ГДЕ УЧИЛАСЬ),ЧАСТО ЕЗЖУ НА РОДИНУ К РОДСТВЕННИКАМ-НО НАЗАД НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ.....В РОССИИ С 1996 ГОДА,УЖЕ ПРИВЫКЛА,НО ЗА КАЗАХСТАНОМ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра