![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
рок туфта!! невозможно слушать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рок не туфта.рок это супер
|
||||
|
||||
![]()
Почему же, есть песни которые можно слушать с удовольствием)
|
||||
|
||||
![]()
Я лично не люблю рок.у каждого разные вкусы
Любовь-это когда отпуская человека, сердце кричит:"Не уходи,я не могу без тебя!",а в слух произносишь совершенно искрене:"Будь счастлив,береги себя!".... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Дело не о любви к року, просто есть песни котроые реально послушать)
|
||||
|
||||
![]()
Я лично очень люблю рэп)
Любовь-это когда отпуская человека, сердце кричит:"Не уходи,я не могу без тебя!",а в слух произносишь совершенно искрене:"Будь счастлив,береги себя!".... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
На вкус и цвет товарища нет) но нельзя говорить, что рок-туфта, это тоже музыка)
|
|||
|
|||
![]()
рэп и хип-хоп музыка, а рок туфта)
|
|
||||
|
||||
![]()
рок не туфта, рок это рок
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится реп,хип-хоп,а ещё несколько песен из шансона...
|
||||
|
||||
![]()
рок, фольк) клубняк! по настроению...
|
||||
|
||||
![]()
tarkan...
?? ???????? ???????????,??? ??? ?????? ??????? ?????,?? ???? ???????????,???? ?????? ??????? ?????,????? ?? ????????? ???? ??????? ????? ?? ??? ??????? ?????? ????? ??? ???????? ??????? ?? ??????????.. |
|
||||
|
||||
![]()
Рок-это искусство!
|
|||
|
|||
![]()
у меня даже представления нет, как можно слушать рок) они там не поют, а орут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сильное искуство..один крик..
|
||||
|
||||
![]()
Вы путаете рок и трещь металл! Если вам не нравиться это не значит,что нужно осмеивать....куин,дип перпл,металлика,скорпионз,деф лепард,лед дзепелинг,даер стреитс,аеросмит,бон джови,назарет,роулинг стоунс,дорс и т.д.-легендарные рок группы-классика и по сей день и никакая попса с ними не сравнится,потому что это певцы-профи!)
|
||||
|
||||
![]()
BRAYAN ADAMS SUPER...
|
|||
|
|||
![]()
ну мы хоть в одном с тобой согласны, я попсу вообще терпеть немогу
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,но кто-то ее любит.....)
|
||||
|
||||
![]()
Ну это классика..я эти песни и группы сам люблю..
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
КАКИЕ ЖУРНАЛЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЧИТАТЬ -) ИАРБАН ЖУРНАЛ ШЭАРА ШЭЗЫП,ХЬО ? | lP | Абхазия | 22 | 23.10.2010 20:47 |
Музыка - какие существуют румынские и молдавские исполнители, группы и их песни? | Саша иМэн | Молдова | 23 | 22.10.2010 04:18 |
Какие блюда абхазской кухни Вам нравятся? | Илона | Абхазия | 133 | 13.09.2010 08:36 |
Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 |