Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 14:36
Вечность Вечность вне форума
Senior Member

Вечность is infamous around these parts

родноверы страдают таким недугом...
недугом :-D
лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!
молодцы христиане чётко знают и делают своё дело на протяжении веков)
рабская психология, что с вами поделать |-)
Старый 16.02.2011, 14:38
Senior Member

по вашей логике Пётр Великий был просто "фашистом"...
по моей логике Пётр 1 таки пионЭр по сравнению с вашей канонизированной Ольгой) фашисты тихо курят в сторонке
Старый 16.02.2011, 14:43
Асауленко
Guest

можно подумать вам ОТКРЫТА ИСТИНА,и то что вы читали и впитывали не должно подвергаться сомнению.....:-D *(это даже не смешно....хотя нет,всё таки смешно) а насчёт татаро-монгольского ига,отвечу так.....вы знаете,как по описаниям (европейских путешественников) выглядели русичи???....подскажу........голубоглазые блондины,либо рыжие (очень похожи на скандинавов) а ваши Еленка КАРИЕ глаза,говорят о том,что ваша далёкая бабушка всё таки согрешила (вольно или невольно) так,что не надо этого (цитирую) " А Я В САМОМ ПРЯМОМ"...это просто говорит о том,что вы не разбераетесь в собственном происхождении а беретесь судить о тысячелетней цивилизации
Старый 16.02.2011, 14:50
Senior Member

можно подумать вам ОТКРЫТА ИСТИНА,и то что вы читали и впитывали не должно подвергаться сомнению.....
а кто вам сказал, что то, что я впитывала и читала, что только по этому я сделала для себя определённый выводы?) а то была по обе стороны баррикад, так сказать а вы - на одной застряли) ;-)
вы знаете,как по описаниям (европейских путешественников) выглядели русичи???....подскажу........голубоглазые блондины,либо рыжие (очень похожи на скандинавов)
а что ж вы не договариваете?) либо рыжие с зелёными глазами да, кстати, может я для вас открытие сделаю, но ещё был и русый цвет волос (ch)
а ваши Еленка КАРИЕ глаза,говорят о том,что ваша далёкая бабушка всё таки согрешила (вольно или невольно) так,что не надо этого (цитирую) " А Я В САМОМ ПРЯМОМ"...это просто говорит о том,что вы не разбераетесь в собственном происхождении а беретесь судить о тысячелетней цивилизации
а вот моих предков, Шабанов, ты не смей даже в суе упоминать! а то я так могу вспомнить добрым словом твоих, что сам рад не будешь! :-| надеюсь понял о чём я?
а теперь внимательно смотри на цвет моих глаз, умник!
Старый 16.02.2011, 14:58
А Что Я Тут Делаю А Что Я Тут Делаю вне форума
Senior Member

А Что Я Тут Делаю is infamous around these parts

из романа- Метро-
так вот твои источники :-D
Старый 16.02.2011, 15:00
Асауленко
Guest

фото удачное :-D ....только вот глаз не вижу..:-D .......а злоба ваша Елена от неудовлетворённости,но это уже вопрос к вашему мужчине,явно не старается парень :-D ...если НЕ ВПИТЫВАЛА И НЕ ЧИТАЛА то значит живёте как минимум 1000 лет на земле......иначе от куда такие познания......
Старый 16.02.2011, 15:10
Senior Member

ну, если тебе плохо видно, то цвет глаз у меня зелёный.
ой, Шабанов.. сдулся уже в доводах, пля.. |-) у кого чего болит, как говорится) (ch) у тебя видать проблемы с этим делом, да?) ну, ничё.. быват) зайди как-нить на днях в аптеку судя по рекламам многочисленным, у нас фармоцевтика уже далеко шагнула вперёд! ;-) неудовлетворённость гармоны |-) за предков моих ещё смеет что-то гутарить... ты по себе других-то не суди не этому ли тебя учит твоя христианска вера, а ? Не суди, да не судимый будешь! ;-)
Старый 16.02.2011, 15:17
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

ШабановЮ просьба, объясните, как это вы потомок славян. Просто я с Кубани, там очень много казаков по фамилии Шабанов, даже станица есть Шабановка.
Старый 16.02.2011, 15:20
Senior Member

нуу..казаки ведь, как известно, все потомки готов
Старый 16.02.2011, 15:23
Асауленко
Guest

общение по принципу "сам-дурак" может вам и по вкусу,но не мне.........а что касается ВАШИХ ПРЕДКОВ,вы уверены(!!!) что являетесь чистокровной без каких либо примесей,потомком представителей славянских племён???.....и у вас в роду не было "заезжа молодца"???:-D .......я трезво смотрю на вещи,будучи РУССКИМ я прекрасно знаю,что у меня в роду татары были (не смотря на то,что глаза у меня серые :-D ) если вы хотите пребывать и дальше в своем заблуждении по поводу непорочности предков,то это конечно же ваше право.......еще раз убеждаюсь в вашей неудовлетворённости :-D
Старый 16.02.2011, 15:26
Senior Member

по фамилии Шабанов, даже станица есть Шабановка.
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(94, 103, 91); font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; font-weight: normal; ">

– Ну и что? – сказал я. – У меня был знакомый поручик Асхат Кенгуров.
Следовательно, Австралия открыта новгородскими ушкуйниками.
Зеботтендорф не нашелся с ответом. *:-D
Старый 16.02.2011, 15:34
Senior Member

Шабанов, у меня генеалогическое древо предками составлялось.. и мои внуки тоже будут его продолжать, чтобы знать своих предков. Я знаю своих на 12 поколений.
нда.. я лишний раз убеждаюсь, что ты в уме не утверждённый.. |-) да ещё и с такими проблемами в половой жизни, что вещаешь про них в эфире примеряя на других
Старый 16.02.2011, 15:36
Senior Member

Шабанов, а где связь между *заблуждениями по поводу непорочности предков и неудовлетворенностью?(dt)
Старый 16.02.2011, 15:39
Абдулин Абдулин вне форума
Senior Member

Абдулин is infamous around these parts

Да хрень всё это !всё человечество генетически произошло от группы около *800 особей на территории современной восточной африки более 60 тыс. лет назад. а всё живое сущее произошло от одной единственной протоклетки.
Старый 16.02.2011, 15:43
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

Да хрень всё это !всё человечество генетически произошло от группы около *800 особей на территории современной восточной африки более 60 тыс. лет назад. а всё живое сущее произошло от одной единственной протоклетки.
.................................................. .................................................. ....................................
Это только якуты.......
.........................................
Старый 16.02.2011, 15:45
Senior Member

конечно хрень..вся эта антропология, генетика и антропогенетика
Старый 16.02.2011, 15:56
Senior Member

конечно хрень..вся эта антропология, генетика и антропогенетика
.................................................. .................................................. ..................................
«Первый и наиболее важный вывод заключается в констатации значительного единства Русских на всей территории России и невозможности выделить даже соответствующие региональные типы, четко ограниченные друг от друга»
Антрополог В.Дерябин
http://www.ljpoisk.ru/archive/6588511.html
.................................................. .................................................. ...............................
Прежде всего - цвет волос и цвет глаз, форма строения черепа. По данным признакам мы, Русские, отличаемся как от европейских народов, так и от монголоидов. А уж с неграми и семитами нас и вовсе не сравнить, слишком разительны расхождения. Академик В. П. Алексеев доказал высокую степень сходства в строении черепа у всех представителей современного Русского народа, уточняя при этом, что «протославянский тип» весьма устойчив и своими корнями уходит в эпоху неолита, а, возможно, и мезолита. Согласно вычислениям антрополога Дерябина, светлые глаза (серые, серо-голубые, голубые и синие) у Русских встречаются в 45 процентах, в Западной Европе светлоглазых только 35 процентов. Темные, черные волосы у Русских встречаются в пяти процентах, у населения зарубежной Европы – в 45 процентах. Не подтверждается и расхожее мнение о «курносости» Русских. В 75 процентах у Русских встречается прямой профиль носа.
.
Вывод ученых-антропологов:
«Русские по своему расовому составу – типичные европеоиды, по большинству антропологических признаков занимающие центральное положение среди народов Европы и отличающиеся несколько более светлой пигментацией глаз и волос. Следует также признать значительное единство расового типа Русских во всей европейской России».
«Русский – европеец, но европеец со свойственными только ему физическими признаками. Эти признаки и составляют то, что мы называем – типичный русак.»
Старый 16.02.2011, 16:00
Senior Member

Это подтверждает и энциклопедия «Народы России», в главе «Расовый состав населения России» отмечается: «Представители европеоидной расы составляют более 90 процентов населения страны и еще около 9 процентов приходится на представителей форм, смешанных между европеоидами и монголоидами. Число чистых монголоидов не превышает 1 млн человек». («Народы России». М., 1994).
Старый 16.02.2011, 16:01
Senior Member

Еще пример. Русские имеют в буквальном смысле особую кровь – преобладание 1-й и 2-й групп, что засвидетельствовано многолетней практикой станций переливания крови. У евреев же, например, преобладающая группа крови – 4-я, чаще встречается отрицательный резус-фактор. При биохимических исследованиях крови оказалось, что русским, как и всем европейским народам, свойственен особый ген РН-с, у монголоидов этот ген практически отсутствует (О. В. Борисова «Полиморфизм эритроцитарной кислой фосфатазы в различных группах населения Советского Союза». «Вопросы антропологии». Вып. 53,, 1976).
Старый 16.02.2011, 16:04
Абдулин Абдулин вне форума
Senior Member

Абдулин is infamous around these parts

Андрей./ ты как всегда непроходимо дремуч! Генетика ,эволюция и мн. др.! надо тебЮ немного разобраться в этом.

Опции темы
Опции просмотра