Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 12:57
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Лично моё видение Квачкова...исключительно в роли Пиночета..в хорошем смысле этого слова ! Затем естественно управление государством должно быть отдано гражданским институтам власти ! Но без корчевателя системы, порядок не навести..эт как пить дать ! Опухоль нужно вырезать..В этом и есть спасение России !
Старый 25.12.2010, 12:58
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

как он с таким "сержантским" мировоззрением до полковничьих погон дослужился,ума не приложу??!!
Кстати Гитлер,тот вооще был ефрейтором и ни чё.... справлялся.....!А вот твой полковник КГБ Путин,тоже справляется,только разрушая наше государство!!!,помогая Духу Гитлера!
Старый 25.12.2010, 13:04
Senior Member

полковник путин...это нечто ! *неправильный какой то...(H)
Старый 25.12.2010, 13:06
Асауленко
Guest

он такой же мой как и ВАШ........кстати не помню,что бы я с ВАМИ конфликтовал по поводу "ты" и "вы"....видимо ВЫ меня с кем то спутали,а если я кому-то (не ВАМ) "тыкал" так это не ВАШЕ дело :-D .......далее........повторюсь Путин такой же мой как и ваш....и не надо писать,что то в духе "я за него не голосовал"....человек который считает Квачкова умным просто обязан любить кнут (это вам за ваш пост о раболепии) по этому КГБэшник у власти,это как раз "ваша тема".....я настоятельно рекомендую вам посмотреть или послушать теле-радио интервью Квачкова (в интернете этого добра полно) только не читайте а именно послушайте....если со времён умного и грамотного генерала Рохлина главой возможной военной хунты мог стать этот кретин (Квачков) то плохи ваши дела.:-D
Старый 25.12.2010, 13:28
Абрамчук
Guest

Квачков достаточно авторитетен в Армиии ... был ... Завоевался мужик ... То что он МУЖИК - я не сомневаюсь , но мозги войной испортило - ФАКТ !!!
Старый 25.12.2010, 13:47
Senior Member

и грамотного генерала Рохлина главой возможной военной хунты мог стать этот кретин (Квачков) то плохи ваши дела.:-D
Кретины правят страной уже 25 лет,а ты чой-то не замечаешь,подозрительно даже как-то!!!Хотя ,канешно, трудно назвать ваших уважаемых деятелей *кретинами,как и Квачкова(тут у вас что-то личное,видимо...)но то что Квачков вызывает и не только у меня большое уважение - это однозначно ,в противовес этим двум кретинам!!А вообще:как выявить кретина *не общаясь лично?Видимо надо обладатьь огромным талантом,посмотрел на людей,повел в сторону,кретины - направо,некретины - налево!(H)
А вообще-то большинство высших военных чинов страдают отсутствием умения хорошо(гладко) излагать свои мысли!У меня был профсоюзный начальник,который всегда произносил речи на любых мероприятиях и делал он это с такой силой внушения,что люди с удовольствием его слушали!Как-то раз газета опубликовала такую речь :боже мой,это просто набор фраз,зачастую мысли противоречили друг другу и т.д.Но руководил неплохо,даже хорошо,был Мэром промгорода,Депутатом Госдумы!А ты - про речь Квачкова!!!Дело не в речи ,а в том ,что из себя представляет этот или другой человек!!Ты замечал,как гладко говорят пропагандисты того или иного товара по телику - заслушаешься и что ,их уже можно во главе общественного движения ставить!!!Смешно!!!
Старый 25.12.2010, 13:56
Асауленко
Guest

в одном из своих интервью он прямым текстом сказал "долбить черножопых"....если это ВАША национальная идея,то я вас поздравляю........раскроив черепа запуганным узбекам подметающим наши улицы,не велика заслуга....попробуй те как разобраться с богатыми и влиятельными этническими группировками......что руки коротки???????????....Квачков классический безыдейный,тупой погромщик.
Старый 25.12.2010, 13:59
Вечность Вечность вне форума
Senior Member

Вечность is infamous around these parts

http://3rm.info/7292-beseda-s-rasserzhennym-russkim-chelovekom.html

ЧИТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШАЯ ВЕЩЬ!!!!!! Интервью с одним из организаторов Манежки. СУПЕР!!!
-----------------------------------------------------------------------------
выдержка из интервью: Ну, вообще-то это осознанная провокация была. Можно сказать - прикол. Печальная ирония.
----------------------------------------------------------------------------
Ничё в этой жизни не меняется....
-Луначаскiй после переворота недели две бегал съ вытращенными глазами: да нетъ, вы только подумайте, ведь мы только демонстрацiю хотели провести и вдруг такой неожиданный успехъ!
Старый 25.12.2010, 14:01
Senior Member

Квачков действительно человек ограниченный и маловразумительный (послушайте его теле-радио интервью....ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ КАК (!!!) ОН ГОВОРИТ...)...
Вот это точно! Всё по бумажке, ну.... как Брежнев, блин
Старый 25.12.2010, 14:01
Абрамчук
Guest

О Рохлине всяко говорят , я слышал от офицеров его корпуса разные мнения о его полководческом ,, таланте ,, но то что он был реально - честный человек - никто из военных не подвергает сомнению .
Старый 25.12.2010, 14:20
Senior Member

в одном из своих интервью он прямым текстом сказал "долбить черножопых"....если это ВАША национальная идея,то я вас поздравляю........раскроив черепа запуганным узбекам подметающим наши улицы,не велика заслуга....попробуй те как разобраться с богатыми и влиятельными этническими группировками......что руки коротки???????????....Квачков классический безыдейный,тупой погромщик.
Сегодня 16:56
Молодец,правильно сказал!!!Тебе ,видимо,ни очём не говорят ни данные генерала Пронина,сказанные лет так 5-к назад(60% преступлений в Москве на совести приезжих),ни генерала Колокольцева - 80 процентов преступлений совершаются приезжими!!!! 80% и..60% тебе о чем -нибудь говорят?Надо расшифровывать?Власть устранилась от наведения порядка не только в Москве, но и в стране!Кто в основном *убивают,грабят,насилуют -твои любимчики -черножопые из Средней Азии и выходцы из Кавказа -так в народе всегда говорили,а сейчас говорят даже те,кто брезговал использовать это термин!Так он призывает самозащищаться от этой нечисти(а что термин нечисть лучше ласкает твой слух,чем черножопый),а ты что предлагаешь,или ждешь, когда нападут на твою жену,детей?Смотри парень,не прогадай!!!
Старый 25.12.2010, 14:30
Senior Member

........раскроив черепа запуганным узбекам подметающим наши улицы,не велика заслуга....попробуй те как разобраться с богатыми и влиятельными этническими группировками......что руки *на совести палача путина..кровь невинных ! его провокаторы и убийцы из банды " наши" и "молодая гвардия"...их рук дело..их стиль... их почерк
Старый 25.12.2010, 14:34
Абрамчук
Guest

Путин - палач , Сталин - вождь ...
Старый 25.12.2010, 14:38
Senior Member

60% преступлений в Москве на совести приезжих)кто бы сомневался) в Москве кореных москвичей сейчас не более 7% осталось остальные и есть - ПРИЕЗЖИЕ путь у них хоть 10 московских прописок будет без разницы с Кавказа или с Рязани) ,ни генерала Колокольцева - 80 процентов преступлений совершаются приезжими!!!! 80% и..60% тебе о чем -нибудь говорят? Колокольце говорил о 70%) и то, ПОЧЕМУ-ТО упомянул о СВОЕЙ ЛИЧНОЙ статистике, а не о ПОДТВЕРЖДЁННОЙ
Старый 25.12.2010, 14:42
Senior Member

Сталин = вождь и личность !
Старый 25.12.2010, 14:44
Senior Member

Колокольце говорил о 70%) и то, ПОЧЕМУ-ТО упомянул о СВОЕЙ ЛИЧНОЙ статистике, а не о ПОДТВЕРЖДЁННОЙ
Ну может быть и 70% ,не спорю!!!Теперь подумай сама ,возможно статистика принижает размах этих преступлений,поэтому он говорит о своей статистие(видимо на память,сколько вспомнил(H) )
Старый 25.12.2010, 14:47
Senior Member

Вот это точно! Всё по бумажке, ну.... как Брежнев, блин
Еленка,а ты пробовала говорить с трибуны при большом скоплении народа?Вон метры политики не говорят без бумажки!!!
Старый 25.12.2010, 14:49
Senior Member

Путин - палач , Сталин - вождь ...
Неее, Сталин - "палач",а Путин - вождишко для такого народишко!!!
Старый 25.12.2010, 14:54
Senior Member

Ну может быть и 70% ,не спорю!!!Теперь подумай сама ,возможно статистика принижает размах этих преступлений,поэтому он говорит о своей статистие(видимо на память,сколько вспомнил
да, ну, хорош, Александр)как может человек, занимающий такой достаточно высокий пост, публично голословничать? Думаю, что он после Манежки таки заигрывает с радикалами ИМХО Ведь в думе сейчас лежит законопроэкт о полиции Регалий надо же себе выторговать побольше)
Старый 25.12.2010, 14:56
Senior Member

Еленка,а ты пробовала говорить с трибуны при большом скоплении народа?
при большом кол-ве народа - не пробовала а с трибуны и подавно) я ж не публичный человек

Опции темы
Опции просмотра