![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
помочь обязательно надо!!! Только необходимо знать кому и что купить или собрать деньги...
Р.S. детей нельзя называть умственно отсталыми. Это дети с ограниченными возможностями |
|
||||
|
||||
![]()
я с вами! у меня много детских вещей и обуви! главное, не пропустить нужную инфу!
|
|||
|
|||
![]()
Я с Вами!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже буду канеш желательно что бы это было воскресенье
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже с вами, есть машина, могу скинуться деньгами, посмотрю вещи для детей! Нужно обязательно узнать что именно нужно в конретном детдоме куда мы поедем!
Организаторам данной акции - низкий поклон, есть ещё добрые люди на свете!!! |
|
|||
|
|||
![]()
привет, я обращаюсь к организаторам этой акции - назначайте дату и МЫ с вами - сообщите заранее об этом ВСЕМ - если я буду в городе обязательно присоеденюсь ( поэтому прошу обьявить об этом заранее мне нужно расчитать время ) транспорт обещаю...и друзей подключу....спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Я был вчера в детдоме для детей-сирот
Ваду-луй-Водэ, ул.31 августа, 42, моб.тел.директора Галины Петровны 069-655-689. В центре посёлка есть большой храм, если стать к нему лицом, то объехать его слева, вниз и первый переулок направо, второй частный дом слева, разрисованный детскими рисунками. Ей можно позвонить и узнать, чего и сколько надо привезти детям. (v) Могу помочь багажником своего Мерса, а также быть проводником.
ПОМОГУ ЗАЧАТЬ и РОДИТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ - В МОЕЙ ГРУППЕ "ВЗРОСЛЫЙ ЮМОР"! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
Отворачиваться от сирот большой грех ведь их и так судьба обделила родителями и это не должно быть пооказухой-извените если не так выразился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikolai,nikto ne otvorachivaetsa.Gruppa uje provela 2 akzii pomowi detam.N sersdinu iunia planiruetsa sleduuwaa.Nawa gruppa samaa aktivnaa,ne na slovax,a na dele.
|
|||
|
|||
![]()
Я рад за вас и думаю что многие поддержат вашу инициативу,присоеденился бы к вам в июле но к сожелению выезжаю в командировку в Росию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikolai sledite sa novostami gruppi.Akzii predvaritelno namechaetsa na sersdinu iunia.
|
||||
|
||||
![]()
как насчет оффлайнов, чтобы собирать деньги, подарки и тд, а также решать другие вопросы?
также нужно организовать праздник детям с конкурсами, песнями и тд, а не просто прийти и дать подарки... нужно, прежде всего, подарить детям праздник! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
конкурсов полно можно найти для этого дела, начиная от соревновательных между собой, заканчивая командными. можно будет премировать выигравших какими-нибудь мелкими сладостями. а помто все-равно всех угостить, чтобы не учавствовавшим и непобедившим не было обидно или завистно как-то! :-P я могу подобрать пару элементарных игр. надо?
|
||||
|
||||
![]()
Елена, было бы неплохо
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Почему акцию не приурочить всеж к 1 июня-дню детей?или так будет на один праздник больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, наша одна акция проходила в начале мая, по опыту прошлых акций уже знаем, что за месяц народ не соберётся вновь, поэтому решили приурочить акцию к середине июня. к тому же 1 июня деток будут все поздравлять! а в середине месяца уже забудут детки про праздник, а тут мы нагрянем с подарками(F)
|
|||
|
|||
![]()
АКЦИЯ БУДЕТ В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ....
ВАЛЕНТИНА ПОЧЕМУ НЕ 1 ИЮНЯ,ПОТОМУ ЧТО 1 ИЮНЯ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ,К НИМ ПРИДУТ КАК ГОС ОРГАНИЗАЦИИ ТАК И НЕЗАВИСИМЫЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ...ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ОПЯТЬ ИХ ЗАБУДУТ...А ТУТ МЫ ПОЯВИМСЯ И СДЕЛАЕМ ДЕТЯМ ЕЩЁ ОДИН СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ |
|
|||
|
|||
![]()
в июне у многих экзамены. давайте согласуем поездку так, чтобы многие могли в ней поучаствовать...
|
|
||||
|
||||
![]()
только не 16 а попозже или пораньше
|
||||
|
||||
![]()
я с вами!!! только машины нет...:-( у меня много игрушек и вещей детских есть,сами мы тоже помогаем дет дому на телецентре... ещё сейчас занимаюсь общественной организациец регистрирую,называется "фамилия феречитэ" счастливая семья название как результат цели, нужны люди в команду такие как вы с открытым сердцем для помощи детям подросткам и их родителям есть разработки проктов ,также практика проведения уроков в школах ,таких как стопконфликт.наркостоп и стопаборт!!! пишите в личку буду ждать!!(L) (F)
?СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЁСКИ,СТРИЖКИ-УКЛАДКИ,ОКРАСКА ВОЛОС(см.альбом)ТЕЛ:ORANGE: 069630307 / MOLDCELL: 079985131 / Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ru |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОШЕДШАЯ НАША 8 АКЦИЯ-"СОЛИДАРНОСТЬ С ВОИНАМИ АФГАНА".КТО БЫЛ РАССКАЗЫВАЙТЕ. | С Т А С | Молдова | 79 | 24.10.2010 21:32 |
ПРОШЕДШАЯ ПЯТАЯ АКЦИЯ-"ДЕТСКИЙ СОН" | С Т А С | Молдова | 63 | 24.10.2010 21:29 |
НАША ПРОШЕДШАЯ ДЕСЯТАЯ АКЦИЯ "ПОМОГИ РЕБЁНКУ В РАЗВИТИИ" | Галина Датв | Молдова | 69 | 24.10.2010 17:30 |
НАША ПРОШЕДШАЯ 9 АКЦИЯ,КТО БЫЛ ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ | С Т А С | Молдова | 120 | 24.10.2010 16:32 |
ПРОШЕДШАЯ 10 ОКТЯБРЯ НАША 6 АКЦИЯ "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 15:29 |