![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Просьба всем,если кто лиьо знакт чтонибудь об Яремчук дайте знать.Очень хочется знать о его судьбе.Закончил училише в 1984 1985году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поступил в ЧВТКИУ в 2005 году,отучившись год был командирован в другой вуз. Классная подготовка в Чирчике, она дала мне многое. Всем кто знаком с этим вузом, всем привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
а мой папа работал на кафедре точных наук Нагорный Александр Михайлович с 1994-2003- доцент по математики, кто понмнит его пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
а в 2008 году к власти кафедры пришла группа мошенников, развращенная легким заработком и папа уволился, так, что кто работал на кафедре точных наук в после 2008, не регистрируйтесь на сайте, а то ваши "рожи" наверняка уже в розыске8oI .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я закончил ТВТКУ в 1976 году ,96 выпуск. 8 рота 4 взвод.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже закончил ТВТКУ в 1985 году 105 выпуск 4 батальон, 8 рота, 1 взвод. Ребята кто меня помнит отзовитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже закончил ТВТКУ в 1985 году 105 выпуск 4 батальон, 8 рота, 1 взвод. Ребята кто меня помнит отзовитесь.
|
|||
|
|||
![]()
Мой папа учился в училище с 1968 по 1972 годы, 8 рота, второй взвод, Левшин Михаил Святославович. Прошу всех однокашников откликнуться и написать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я работала в ТВТКУ с 1988 г. по 1994 г., а мой муж преподавал на кафедре вооружения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ЗАКОНЧИЛ ТВТКУ В 1988 ГОДУ, 7 РОТА 4 ВЗВОД, 108 ВЫПУСК
(*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
Ищу ДЕРБЕНЕВА ИГОРЯ, выпускника 1985г, 11 рота, отзовитесь, те кто его знает.
|
||||
|
||||
![]()
Я служил в автороте художником 80-82г. В мае 1981г. мы сделали Ленкомнату лучшую в округе, кто в то время был в училище наверное помнят этот шедевр созданый замполитом автороты Яковлевым Алексеем Серафимовичем, он позже ушел на Кубу.Если знаете его координаты пожалуйста сообщите. В музее училища были два макета обелисков (Памятник павшим в Чирчике "Журавли" и стелла с танковой башней, танкистом и сталеваром) я их изготовил по заказу нач.политотдела. Если хоть что-то сохранилось сделайте фото. И вообще, что теперь с училищем? Мне все это ДОРОГО!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Может быть, кто нибудь знает о Ленкиной Любовь Ивановне? Она в ТВТКУ вела танцевальный кружок. Очень хочеться ее найти.
|
||||
|
||||
![]()
Это я написал в марте 1981г. в Чирчике.
*"Курсантам ТВТКУ". Присягая отчизне на верность, Поклялись мы быть ей броней. Солдаты Советской державы Мы готовы за Родину в бой! * * * * Нам орден Ленина Родина вручила. * * * * Нам имя Рыбалко партия дала. * * * * Страна нам мир беречь поручила, Беречь трудового народа дела! Непобедимая и легендарная! По праву назвали тебя, Родная Советская Армия, Мы верные твои сыновья! Под знаменем партии Ленина Прошла славный путь боевой И славу твою приумножат Офицеры бронетанковых войск!
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется наити Николаева Стаса *и Оксану.Стас преподовал в училище а Оксана работала при типографии,дочь у них Анна и сын.Сама Оксана родом с Черчика.Кто знает пожалуйста дайте координаты.С этой семьей мы очень долгое время дружили.
|
||||
|
||||
![]()
Большой привет Всем кто помнит. В училище был с 1972 по 1989 год. Служил в ТБО, 2,4 б-не курсантов, преподавателем. Перечитал сообщения и многих помню. Здоровья Вам Ветеранам "Кузницы кадров стальных".
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж закончил училище в 1981 году. А для меня Чирчик родной город. Нет ничго лучше и краше !!!
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти Каширина Олега Николаевича 1980г выпуск (100-й -выпуск) Служил Нижнеудинске Иркутской обл. до 1995г. точно, а затам связь пропала.
|
|||
|
|||
![]()
Привет.Я работала в секретке. Мой брат и муж учились в ТВТКУ. Токарев Алексей. Климов Игорь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Мой муж Кандзюба Валерий окончил училище в 1972 году,очень хочет найти однокурсников и друга Киселёва Сергея. Ильяс,подскажите,пожалуйста,как выйти на сайт училища.
|