![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Индира, вы думаете в современной медицине есть специалист способный помочь Владу? *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда верю в лучшее. (fr) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Индира *- оскорблять - это дело последнее, поверьте, это вас не красит........если вы не можете оспорить мою точку зрения,то не нужно прибегать к крайним методам.............
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря,изначально вообще не хотела лезть в эту тему,но...."невынесла душа поэта позора мелочных обид...".Мадиночка,извените,но утверждение не тактичное...И потом,нельзя в данном случае однозначно сказать.КРАСИВЫЕ--ДА!!!,или КРАСИВЫЕ---НЕТ!!!Ну не проведёте Вы всех узбечек под однозначный ответ;Есть настоящие красавицы,есть посредственности,а есть и .... ;-) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах,извеняюсь,не Мадиночка ;-),а ДИЛЕЧКА...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от самой женщины , а не от ее национальности , вы были в кишлаках или деревнях , вы видили этих измученных жизнью женщин , *у нас дача возле Янгибазара была , так нам местные жительницы всякие молочные продукты приносили , вы меня извените , но красавицами их назвать , у меня язык не повернется , да , они безусловно, труженницы , работяги ,чтобы *быть красавицей , нужно ею уметь быть , еще раз повторю , независимо от ее национальности , и честно говоря Таджички мне нравятся больше *
|
|
|||
|
|||
![]()
Не важно какой национальности любите и уважайте, берегите женьщин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, но смесь узбеков с другими народами еще красивее! *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Влад, я прочитала еще раз свои посты и не нашла слова которые могли бы оскорбить, то есть открытых слов которыми я бы вас обзывала, не хотелось мне Вас обижать, что захотели увидеть в моих постах то и вынесли. :-(
А спорить с Вами на тему об узбечках не могу, потому что я сама по паспорту узбечка и все мои ответы конечно ДА, Узбечки ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. Ни кто не пишет, что самые красивые, говорят что очень и я сагласна, так же я согласна и с тем что русские очень красивые, я не буду утверждать что мне нравяться все, но вот с таким утверждением что Узбечки очень красивые я согласна полностью. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Индира,
Глядя на Вас, у кого-то есть сомнения в том, что узбечки очень красивые? *(F) (F) (F) Кстати, я по паспорту русский, если чё. Как бы смешно это не звучало. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
яхудий тебе бы подошло больше.................
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад,
Опять антисемитизм? |
|
|||
|
|||
![]()
Где???????????? с 8 марта тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебя также! Кстати, мой дедушка Соломон Левин по своим взглядам был очень близок тебе. Член партии, кадровый военный, в ВОВ не участвовал, стоял на японской границе, но в 1945 участвовал в разгроме Квантунской армии, ходил в рукопашную, в рукопашном бою отобрал у японца кинжал, он до сих пор хранится у моей тёти как реликвия. В ВОВ участвовал мой дед армянин, тоже член партии, защищал Ленинград, был в окружении.
|
|
|||
|
|||
![]()
мда.........из всего этого святого появился ты в семье...........................хахахаахах ещё раз с прздником0 я бы тоже про своих написал, но не буду..............у меня все чикисты)
|
|
||||
|
||||
![]()
У чикистов по моему Феликс был,предводитель. Интересно,он тоже с праздником всех поздравлял? *Хотя...чикисты эт одно, а чекисты *совсем другое.
|
|||
|
|||
![]()
Штрокова!!!!!!!!! оценка - 5!!! Мои уроки не проходят даром
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а Широкова и Штрокова - это одно итоже лицо!!!!!!??????????? ARE YUO THE ONE)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уван,Уван.....даже не сомневайся)
|
||||
|
||||
![]()
Индира (Y)
ну хоть кто-то начал понимать смысл темы обсуждения!!!