![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а зря) это самый лучший райончик из спальных..здесь лес
|
||||
|
||||
![]()
и что вам из замоскворечья нравится?
|
|||
|
|||
![]()
Советую Вам Юля побывать в Доме музее Островского на малой Ордынке... Вам будет интересно...
|
|
||||
|
||||
![]()
вы там останавливаетесь когда бываете в Москве?
|
|||
|
|||
![]()
Юля, когда я приезжаю, для меня устанавливают шалаш на Малой Бронной.. *По вечерам я там развожу костер и готовлю дамляму.. Приезжайте, только раскладушки не забудьте захватить...
|
|
||||
|
||||
![]()
это что у вас за организатор??? кейтеринговые услуги не умеет предоставить толком, аяйяйяй..и еще че то тащить нуно. я вам могу посоветовать более способных организаторов
|
|||
|
|||
![]()
Ознакомьтесь с пристрастиями лидера Ливии (Джамахирии) М.Кадаффи.. Года два назад он в таком шалаше француззкую певицу Эдит Пиаф принимал вместе с ВВП.. Чаем их угощал...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня будет такое предложение, Юля: Давайте рванем в Великий Устюг, в резиденцию Деда Мороза, за подарками
|
|
||||
|
||||
![]()
для начала рваните сюда, а потом уже к Деду Морозу)
|
|||
|
|||
![]()
Ну если Вы так сильно хотите меня увидеть, тогда мы с Вами обязательно встретимся! Вопрос времени
|
|
||||
|
||||
![]()
5 кг курста ферганского уже маячат перед (lo) (lo) (lo) глазами. Если честно Тимур то я вообще рада видеть своих *земляков. Всегда есть о чем пообщаться. Я организатор встреч ташкенстких в Москве, ну там получились со временем встречи узбекистанцев в Москве так что выделяйте время и приезжайте!
|
|||
|
|||
![]()
Ок! Обязательно! Непременно! *Прискачу! Приеду! Прилечу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимур, лучше - скачите! Мимо нас проскачите, может, курт дорогой просыпится. А мы соберём. Мы курт оченно уважаем (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь..жду курт
|
|||
|
|||
![]()
Юленька, ну зачем же так - ВАЛЯТЬСЯ, *может быть Вы имеете в виду ВЯЛЕНУЮ рыбу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юль, так мы Тимура встречаем в Домодедово??
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
валяюсь от смеха Тимур. вяленую рыбу не ем
|
||||
|
||||
![]()
наверное в Домодедово!!! даж можем на машине встретить..не знаю правда куда лошадь денем..ну че нить на месте придумаем
|
||||
|
||||
![]()
Юль , а плов ферганский ешь??
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
на коне , в Москву , *в руках курт , романтично очень , Приветик