Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 20:36
Аватар для В Поисках Домашних Пирожков
В Поисках Домашних Пирожков В Поисках Домашних Пирожков вне форума
Member

В Поисках Домашних Пирожков is infamous around these parts

Албатта.
Старый 03.06.2009, 21:06
Леди Леди вне форума
Senior Member

Леди is infamous around these parts

НАРОД ЧТО ЕСТЬ ПРАВДА...О КОМ Я ПЕКУСЬ ТАК О ДЕТЯХ...ХЕХЕ...РУССКИЙ РУССКОМУ РОЗНЬ...
Старый 03.06.2009, 21:48
Леди Леди вне форума
Senior Member

АЛЕНУШКА ТАКИХ КАК ДЕДА МАЛО А БЫДЛО ХВАТАЕТ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ....КОГДА Я ПИСАЛА ЧТО Я ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ ..ЭТОГО Я НАБРАЛАСЬ В РОССИИ А НЕ В УЗЕ. И ПОНЯЛА ЛУЧШЕ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ВОЛЧЬИМ ЧЕМ БЫТЬ ИМИ РАСТЕРЗАННОЙ ...Я МОГУ ГРУБО НАПИСАТЬ О ЧЕМ ДУМАЕТ КОРЕННОЙ НАРОД РОССИИ .. НЕ СТОИТ ...ХОТИТЕ ? ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ВЫ ЖЕНЩИНЫ ВЫШЕДШИЕ ЗА МУЖ ЗА НЕ ТОГО ?ЗА НЕ СЛОВЯНИНА О СЕБЕ В ОТКРЫТУЮ? Я ЖИВУ ЗДЕСЬ 15 ЛЕТ Я ЗНАЮ О ЧЕМ ПИШУ...НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ А ВСЕГО ПРОСТОГО РУССКОГО ПЬЯНОГО ДЕРЕВЕНСКОГО НАРОДА?
Старый 03.06.2009, 22:27
Леди Леди вне форума
Senior Member

ВАУ ВЫ УЗНАЕТЕ ПРОСТОЙ РУССКИЙ НАРОД ? ТОТ САМЫЙ ЧТО К ИНОВЕРЦАМ С НЕНАВИСТЬЮ ?* А О ВЫ ДУМАЛИ ВЫ ПРОСТАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА ВЫХОДЯ ЗАМУЖ ЗА... И ПОЖЕЛАВШАЯ СЖИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В РОССИИ?О ЧЕМ ВЫ ? ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО БЫ К ВАШИМ ДЕТЯМ?
Старый 03.06.2009, 22:30
Elena Sh Elena Sh вне форума
Senior Member

Elena Sh is infamous around these parts

Влад,эты ты?
Старый 03.06.2009, 23:11
Акмаль Хад
Guest

Мариям, позвольте мне вас поправить. Ето ИЗ-ЗА России соседям не выкарабкаться в светлое будущее. Поетому многие бывшие Советские Республики бегут от нее куда подальше, а в мире только страны-изгои дружат с Россией. Потому что в России полно людей как Оксана...
Старый 04.06.2009, 05:44
Кроткая
Guest

Акмаль, а Вы в Лондон тоже от России сбежали? Так это не далеко... Бегите дальше :-D
Прочитав Ваш пост о России испытываю сильное желание поддержать Оксану. Всё взаимосвязанно. Благодаря таким постам о Россиисоответственно всё больше людей становится, настроенных так как Оксана.
Старый 04.06.2009, 09:43
Алсу Алсу вне форума
Member

Алсу is infamous around these parts

Вот о людях настроенных так, как Оксана я и толковала давеча в теме,которую удалил Влад...Вы верите,что я не врала? Хотя Оксана извинялась потом передо мной,что так злобно налетела,т.к. ее попросила об этом Виктория.Но я думаю,что ее особо просить не надо было,у нее непоколебимая позиция.Аленушка,Гульнара, я видела,то же,что и вы.
Старый 04.06.2009, 09:55
Madina Маmo Madina Маmo вне форума
Senior Member

Madina Маmo is infamous around these parts

Неужели Влад скрывается за Оксаной Рогозиной? Перечитала все посты, похоже на "подчерк" Влада. Оксана, может быть я ошибаюсь?;-)
Старый 04.06.2009, 10:05
Elena Sh Elena Sh вне форума
Senior Member

Elena Sh is infamous around these parts

:-D :-D :-D Девочки,привет(F) Нет,это я пост не туда отправила:-D :-D :-D :-D :-D :-D Переписывалась в личке и вас читала. Это другому Владу было:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Старый 04.06.2009, 10:10
Мариям Синд
Guest

Нет, Акмаль, я не паозволю именно Вам меня поправлять, ибо Вы уже не наш сосед, и не Вам заявлять так котегорично. Мой Вам совет: дружите с историей. А бегут некоторые политиканы от образовавшихся долгов. (Прошу прощения, кажется в личку отправила сообщение.)
Старый 04.06.2009, 10:50
Алсу Алсу вне форума
Member

Алсу is infamous around these parts

Я общалась целых 2 часа с Оксаной Рогозиной.Уверяю вас, она не Влад!:-D И позиции у них разные.
Старый 04.06.2009, 11:34
Бельмондо
Guest

Не надо нападать на Оксану, она выражает очень популярную в Россииточку зрения. Великорусский шовинизм был, есть и будет всегда, не будем закрывать на это глаза. Я писал в предыдущем посте о разных русских, Оксана своим примеромподтверждает, что я прав. До тех, пор, пока она никого не оскорбляет лично, пусть пишет всё, что угодно,я личноне возражаю.
Акмаль, с Вами можно было бы поспорить, но вот, это Ваше выражение "страны-изгои", оно какое-то мягко говоря, не Ваше, это выражение наводит на мысль, что Вы слишком сильноподвержены антироссийской пропаганде, которая ведётся на Западе. Потому, что хочется спросить, а кто это такие страны-изгои? Это те, которые не нравятся американцам и англичанам? Но большинству стран мира не нравятся иамериканцы и англичане. Может, тогдаэто Америка и Англиястраны-изгои?
Спам почищен.
Старый 04.06.2009, 12:34
Равшан Сами Равшан Сами вне форума
Member

Равшан Сами is infamous around these parts

Свобода слова понятие относительное. К примеру, Западно-европейские Государства пропагандирующие понятие,,свободы слова,, , где люди являться законопослушными,, кирпичиками,, в их системе, где законы навязаны и подкреплены материальными ценностями отрицают нормальные человеческие восприятия и свободу мышления. Наша страна не идеальна, но свобода слова существует, и та правда, которая есть плохая и хорошая не порицается при диалогах у здравомыслящих людей, а естественно у людей неадекватных и шовинистов жестко пресекаются. И лишение пресловутой,,свободы слова,, , в той или иной мере, у,,кучки,, оголтело настоянных лиц, во благо и спокойствие основной массы граждан является политикой любого нормального Государства.
Старый 04.06.2009, 14:49
Мамазияева Мамазияева вне форума
Senior Member

Мамазияева is infamous around these parts

Аленушка, все то, о чем вы писали о себе и своих детях, мне известно с самого раннего детства.Я -метиска...Родилась и выросла в России.Эта травля по национальному признаку была и тогда, а ведь мое детство выпало на эпоху развитого социализма.В школу я пошла в 1975 году...
До времени массового переселения русскоязычного населения из Средней Азии было еще очень далеко...
Поэтому считаю полным бредом то, что национализм в России появился только после того, как русских стали выгонять из бывших республик СССР.(Не помню уже, кто это писал)Он был здесь всегда...А сейчас он принимает еще более уродливые формы.
Я уже неоднократно писала про травлю алтайцев в Алтайском крае...Их-то за что ...Они из Ферганы и Ташкента никого не выселяли и бежать им уже некуда, они по своим исконным землям ходят?
На этот вопрос в одной группе мне так и не ответили, зато обвинили в национализме, обмане и т.п.Поэтому и ушла из той группы.Очень рада, что в нашей группе таких нет.
Старый 04.06.2009, 14:55
Мамазияева Мамазияева вне форума
Senior Member

Мамазияева is infamous around these parts

Оксану Рогозину идентифицирую, это действительно она и ее стиль написания постов.Могу сказать, что ее тоже понять можно...
Мне непонятны те люди, которые вообще в своей жизни ни с чем таким не сталкивались, всю жизнь с рождения прожили в России, а ненавидят лиц других национальностей...Они-то почему такие?
Я как-то смотрела фильм, про адвоката.Сюжет был таков.
Молодой парень поджег дом с таджиками. Когда адвокат пришел к его маатери для беседы, она говорила про таджиков, что они чурки и т.п.
Очень понравились мне тогда ответные слова адвоката ей.Он сказал: "Знаете , мамаша, если бы Вы не называли людей чукрками, Ваш сын не стал бы их жечь , как поленья..."Это точно, все идет от воспитания в семье...А таких органиченных мамаш в России очень много...
Старый 04.06.2009, 15:10
Белый Клык
Guest

Оксану понять никогда не смогу , я реально русский и не приятно мне когда начинают выть, что моя нация такая гонимая ,бедная и несчастная , все нас русских бьют,унижают,насилуют
где ваша гордость русские люди , зады свои не подставляйте и небудет вас никто бить , ниодин мой знакомый узбек или знакомый моей семьи никогда не позволил себе сказать в сторону меня или моих близких езжай в сваю Росиию, как тут пишут ,что в одночасье все поменялось и те кого раньше знали шас гонят , если человеку сказали один раз что он дурак второй раз , третий раз , может он действительно дурак
а люди со стороны , да срал я че они мне говорят ,я сам за словом в карман не полезу если понадобится
хай Гитлер нацики !
Старый 04.06.2009, 16:15
Кроткая
Guest

Алёна, действительно, как хорошо, когда пришёл человек и спокойно высказал свою точку зрения без всяких "узбеки - националисты", "русские - шовинисты"...
(Y)
Андрей, на Вас плохо подействовало общение в группе "Леди и джентельмены". Здесь тоже появилось несколько человек из той группы, одни из которых доказывают какие узбеки плохие, а другие - какие русские нехорошие. Разговор этот идёт по спирали и конца ему не видно :-(
Причём, как только он начинает затухать и наступает мало-мальское перемирие, обязательно появится кто-то с рассказом о своей тяжелой жизни в Узе или о своей нелёгкой судьбе в России. На что обычно получает ответ - ехай тута, где тебе нравится.
Или наоборот с рассказом о том, как ему хорошо в России, или как здорово в Узбекистане. На что получает ответ - мы тебе не верим, да быть такого не может.
Такесть ли вообще смысл копья ломать?
Старый 04.06.2009, 16:28
Белый Клык
Guest

Усе завязываю , самому надоело уже
Всех люблю на самом деле (F)
А Аленушку больше всех (F) (F) (F)
Старый 04.06.2009, 16:29
Белый Клык
Guest

пойду в ЛиД о динозаврах писать
Ответ