![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
не надо нас так не любить,только за то, что мы живем в Москве и Подмосковье.------------------А может это эхо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я уже написала, что я в ужасе. Поверьте, что и большинство молодёжи. Ещё раз пишу, что началось всё с распада, когда русские массово уезжали из бывших республик. А потом эти бывшие республики все сюда же и приехали........*-) Кстати, русских теперь чаще убивают приезжие......
|
|||
|
|||
![]()
И про подмосковье я ни слова не сказал-там тоже те ещё бедолаги
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, что-то вас заклинило, убийство, выжигание глаз,А другие мысли у вас есть, толчете-толчете воду в ступе, тогда давайте вспомним убийство молодой женщины в Москве около Ново спасского монастыря на религиозной почве, когда её просто распяли на дереве, а ритуальное убийство 3-х монахов в Оптиной пустыни ? Что скажете , Сергей или опять тут русские свиньи-фашисты виноваты?
|
|
|||
|
|||
![]()
русских теперь чаще убивают приезжие......-------------Провокация,а не факт
|
|
||||
|
||||
![]()
И к вопросу о юристах-те ещё созидателиСегодня 13:31--------------------------------Хорошо, давайте к другому вопросу: мой сын работает в Рос.библиотеке(бывшая им.Ленина) - зарплата 8500...(nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
русских теперь чаще убивают приезжие......-------------Провокация,а не факт
Сегодня 13:40--------------------------------О чём тогда говорить..............?(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Я из дома за такие деньги не выйду.Я за свою однушку почти пятак в месяц листаю и дорога на работу в месяц гдето на рубль тянет.Плохо искал работу значит.А чё в библиотеке - переломиться от работы боится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Русские по 105-й не сидят)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это о приезжих)
|
|
||||
|
||||
![]()
Культуролог:-( С работой не просто, как Вам кажется...Ну, торговать можно.....он не сможет (меня не будет,может и сможет), в автосервисах - он не спец...ну и т.д. Говорят, москвичи дворниками не пойдут.....А вы попробуйте устройтесь дворником...Мест нет(H)
|
|||
|
|||
![]()
Преподавать не вариант?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, Надежда,я вынужден прервать дискуссию.Соглашусь,что не все москвичи конченые,но и вы должны понять,что не надо злить добрых людей-убить могут.С наступающим Вас добрым новым годом и позвольте откланятся на этом.(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда про разные бюджеты я понимаю. уточняюсь я про источники наполнения бюджета. своё мнение "Зажрались" я основываю на серии статей в АиФ. и одной ночной ТВ передаче с участием экспертов. первому только Абрамовичу.Р. разрешили Сибнефть зарегестрировать в Анадыре и наполнить местный бюджет . а так РАНЬШЕ *ВСЕ РЕСУРСНЫЕ КОРПОРАЦИИ В МОСКВЕ И ПЛАТЯТ В МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ. А РЕСУРСЫ В РЕГИОНАХ! *И ЭТО ПРОТИВОРЕЧИЕ . кроме этого есть ещё куча документов для *доп. финансирования москвы за счёт всей страны.
|
||||
|
||||
![]()
Предлагали знакомые преподавать в МГУ! культурологию...8-9000. А кто молодому сразу что-то предложит? Его девушка где-то в турагенстве 10000 получает,. на 15-20000 можно курьером устроиться.Короче, не у всех сказка.....Нас от Рублёвки, как и вас тошнит.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, ну найдите мне эти источники!!! Идёт в Федеральный! А это : и дотационным регионам(например тот же Кавказ), и строительство заводов, мостов, различные ремонты после аварий (СШГ) .....кредиты *СГ........и т.д.В Москве бюджет формируется в основном из налогов. Здесь же торговый центр(md) , будь он................8oI
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, вы меня понимаете, вот Артем предлагал вашему сыну пойти в педагоги, а там какая зарплата,да та же самая, 10000-15000 руб. У меня моя соседка зам. дир школы по АХЧ, з/п-6000 руб., и радуйся! Так что ребята-мы-такие же как и вы! Только Рублёвка к нам ближе, и мы побольше вашего этот блеск видим! Поэтому-не надо обобщать о москвичах!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Артём!:-D И Вас с наступающим Новым Годом!Здоровья, любви и удачи!Конечно не все отмороженные. Как и в любом другом городе. Просто из нашего сделали большую деревню, с процветающим криминалом. Нас умышленно сталкивают лбами. Уверена - не получится. Ведутся дураки.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей. ///... - первый претендент на зиндан за разжигание ксенофобии.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вам-то самому, как бы это сказать…*-) не ‘западло’ эту лживую статейку выкладывать. Ребёнку будет понятно что оное чушь полная. Не мог он (будучи русофобом) сказать такое. Как не мог бы я (или любой другой) сказать такое о каком-либо народе, если б ненавидел его.
------------------------------ Но могу забрать свои слова обратно, если увижу оригинал.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |