![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Вова в отличае от тебя Халилов человек русский хоть и кавказец и в отличае от тебя гораздо больше имеет право высказывать свое мнение а мнение других людей надо уважать понял?
|
||||
|
||||
|
тема о
выживании русского народа, а ты нерусь. Вова я что то не чувствую что ты русский как я сказал то что ты пытаешься втереть тут всем остальным чуждо славянскому народу ты так не думаешь ? *ариец. Ты уверен что в тебе течет чисто русская кровь или чисто немецкая? Не брат ошибаешься как минимум ты монгол
|
||||
|
||||
|
Вова в отличае от тебя Халилов человек русский хоть и кавказец *:-O это как? Дима язычество это не твоё уш поверь, молись лутше Христу, для него нет не элина не иудея. А вот родные боги своих от чужих отличают.
|
||||
|
||||
|
Нет вова язычество это не твое ибо изковеркал ты его как вахабиты ислам молись лучше ты своему гитлеру
|
||||
|
||||
|
Ибо все остальное не для тебя и понять суть истиных вещей тебе не дано
|
||||
|
||||
|
Вова я что то не чувствую что ты русский как я сказал то что ты пытаешься втереть тут всем остальным чуждо славянскому народу ты так не думаешь ? *ариец. Ты уверен что в тебе течет чисто русская кровь или чисто немецкая? Не брат ошибаешься как минимум ты монгол ну конешно для тебя русский это Халилов Кадыров Худыбердиев и Мамбута, поди проспись придурок.
|
||||
|
||||
|
Нет вова язычество это не твое ибо изковеркал ты его как вахабиты ислам молись лучше ты своему гитлеру Приходи на капище в Битцевский парк, там и поговорим пред богами о истинном смысле язычества.
|
||||
|
||||
|
Кому и надо поспать так это тебе Вова а то на политической арене ты выглядишь слишком блекло
|
||||
|
||||
|
Не начинайте перебранку. Всю ругань все равно почищу.
|
||||
|
||||
|
Для таких как ты Дмитрий давно уже есть название - россияне, он объединяет и тебя и Халилова и любого другого толераста и унтерменша с паспортом РФ.
|
||||
|
||||
|
Не сотворяйте, люди Родов Расы Великой, вольный ветер в головах своих, громовые тучи в речах и грозовую бурю в серцах своих. ЗАПОВЕДИ СТРИБОГА там же свобода- это не вседозволенность,а способность управлять своей жизнью. Проявить волю-значит жить по законам Творца, законам Прави. ( книга Стрибога )
|
||||
|
||||
|
Важно не то во что говорит человек говорить можно все что угодно важно то во что он верит какие мысли-образы царят в его душе в его подсознательном разуме *каждый из нас обладает колосальной силой и эта сила реализуется через наши мысли в которые мы верим помните? "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"
|
||||
|
||||
|
аждый из нас обладает колосальной силой и эта сила реализуется через наши мысли в которые мы верим помните? "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"
Тогда ,согласно сказанному Христом,Володя на правильном пути!!!!
|
||||
|
||||
|
"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"
Тогда ,согласно сказанному Христом,Володя на правильном пути!!!! * * Александр, не будете ли вы так любезны процитировать строки библии где говорится о том что Христос проповедовал насилие злобу и ненависть к народу деля их на рассы
|
||||
|
||||
|
Александр, не будете ли вы так любезны процитировать строки библии где говорится о том что Христос проповедовал насилие злобу и ненависть к народу деля их на рассы
Сегодня 22:04 Что -то там было :...Вы думаете я мир вам принес,не мир ..но меч...",не хочу рыться,А как он хорошо сказал нееврейке на просьбу спасти её сына:"....нехорошо от детей хлеб отрывать и псам давать.....,весьма приблизительно конечно,опять же не хочу искать в "евангелиях,по-моему от Матфея!
|
||||
|
||||
|
"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!"
Смысл сей фразы ,мне думается такой:Будете верить в то, что вы делаете и сие сбудется!!!!
|
||||
|
||||
|
Сбудется неприменно.
|
|||
|
|||
|
Халилов: что враг РОССии не другая нация - а ПРОДАЖНОСТЬ ЧИНУШ и ОТСУСТВИЯ равенства *для ЗАКОНА и правосудия.(E)
Золотые слова, однако. Может у вас - элиты офицерства - и рецептик найдется как ЭТОГО врага победить?;-) Да ладно, не напрягайтесь... Победить этого врага в имперском государстве не смог никто за всю историю человечества. Так что, как ни крути, а чтобы его победить надо менять имперское государство на национальное. Разумеется русское. Или есть другие предложения?:-D |
|
|
|||
|
|||
|
Господин Лисицин! Прежде чем предлагать поменять имперское государство на национальное, я вам советую в Википедии посмотреть определение слова "империя". И так уже из 1/8 суши превратились в 1/6. А с вашими националистическими наклонностями недалеко вообще усохнуть до размеров сельского округа.
|
|
|
||||
|
||||
|
Александр как же вы любите переверать библии просто ужас вы сектант?