![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Господин Миша! * Можно я вам отвечу словами Митрополита Ташкентского и Среднеазиатского Владимира:"...В Средней Азии живут около двух миллионов русских, и они не собираются никуда уезжать-тут их родина, их корни, в этой земле похоронены их близкие. Нелепо смотреть на них как на каких-то заложников...Напротив, это"золотой фонд" России .они- носители русского духа, залог дружбы между государствами...."
А то, что ваш *идейный лидер так печется о безопасности русскоязычных *в ближнем *зарубежье- так то ведь только слова, конкретных правозащитных дел никто и не видел.... ВЛАДИМИР,ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ ОТ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ КОНКРЕТНОЙ ТЕМЫ.... |
|
||||
|
||||
![]()
Как вам новое название:Союз Свободных Суверенных Республик?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Олег,нас скоро попросят из этой темы....Куда бы нам переместиться? Можетв "Поболтаем"?....;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Легко.Но не думаю,что тема потеряет в имидже от обсуждаемых вопросов.(H)
|
|||
|
|||
![]()
Мне вобщем-то тоже не показалось, что мы не к месту....Но все равно из уважения к автору темы давайте уж куда-нибудь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег насчет полезных ископаемых РТ упомянутых Вами, если мне не изменяет, большинство из них находится в труднодоступных горных районах, где разрабатывать их фактически не рентабильно с существующими технологиями. Те что разрабатываются сейчас разрабатываются в основном иностранцами, но РФ тут проморгала свой шанс, хотя совсем недавно выставлялось на разработку богатейшее месторождение серебра, РФ и тут продинамила. По поводу ролика, подумал, что я грешным делом считать разучился и все пытался притянуть к 50х50 соотношение 6 против 3.
На самом деле если бы в РФ чинуши думали головой ради блага страны они бы давно нашли способ разработать те месторождения о которых говорилдось выше, а объединение приведет к тому что в РТ будут вбухиваться такие деньги, что фруктами их не вернешь... |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, на взгляд рядового гражданина, Россия всегда в большей степени *расширяла свои границы в первую очередь *не ради экономических выгод( свои бы недра освоить с Божьей помощью) , а преследовала *именно имперские *задачи по *военным( или оборонительнвм. как угодно) вопросам.Вот *предположим, чисто теоретически, что нам *дадут военные базы в Сред.Азии: так ведь вплотную будем соседствовать с базами НАТО, а тут и карты в руки-безопасность страны важнее всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
г-н шишкин!!!приношу свои извинения и выражаю вам огромную благодарность за терпение!!!вы правы кто хочет пообщаться о политике милости прошу в мою тему!!!а в тему стихотворение ,которое отражает полное впечатления от таджикского гостеприимного народа,которое посвятила мне моя коллега журналист АЛЬБИНА МАРКЕВИЧ,которая стояла у истоков открытия музея ЕСЕНИНА и АХМАТОВОЙ *В ТАШКЕНТЕ и является рецензентом моих эссе *МАНГАЛОЧНЫЙ ДВОРИК*....стих называется *лепёшка в подарок*
|
||||
|
||||
![]()
В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СОРОКА ВТОРОЙ....НА АЛАЙСКОМ НА БАЗАРЕ ЗАКУПИВ ЧТО НАДО...Я СПЕШУ К ЛЕПЁШЕЧНОМУ РЯДУ,...ЧТОБ КУПИТЬ ДУШИСТЫЙ ЗОЛОТОЙ ГЛАВНЫЙ ХЛЕБ СТРАНЫ МОЕЙ РОДНОЙ...СВЕЖИЙ АРОМАТНЫЙ ВУКС ЛЕПЁШЕК С ДЕТСТВА Я ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ...И ВО ВСЕ КОНЦЫ СТРАНЫ ДРУЗЬЯМ ХОРОШИМ...Я В ПОДАРОК ИХ ВЕЗУ ИЛЬ ШЛЮ ....ПРОДАВЦУ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ:ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШУЮ ИЗ ЛУЧШИХ!!!... ТАК КАК ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У МЕНЯ...ОТВЕЧАЕТ МНЕ ВЕСЁЛЫЙ ПРОДАВЕЦ:НЕТ НА СВЕТЕ РАДОСТНЕЕ ДНЯ ,ВЕДЬ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТАКЖЕ ОТМЕЧАЕТ МОЙ ОТЕЦ!!!ВОТ ОТ НАС ПОДАРОК ..ТЁПЛУЮ ,БЕРИТЕ...ДО СТА ЛЕТ ПОЖАЛУЙСТА ЖИВИТЕ...НАОТРЕЗ МНЕ РАСПЛАТИТСЯ НЕ ДАЁТ ...ВОТ ТАКОЙ СЕГОДНЯ МОЙ НАРОД!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Александр,сейчас Россия ни во что не вбухивает деньги просто так,времена изменились.Госдума в лице Грызлова пытается иногда кидаться в авантюры,но их быстро осаживают.Пока ещё Путин ни одной глупости не сделал,до всего руки ещё не дошли,придёт время и для месторождений.Как говорится,"Додик всё может,но Додик не может всё сразу".(H) Вся работа ведётся незаметно,в кгбшном стиле и по многим направлениям,на гора выдаётся уже свершившийся факт,как с Абхазией и пр.Сейчас идёт передел мира,но не *в американской манере,с авианосцами и "томагавками"...Обратите внимание,что Европейский союз на грани развала,а значит и евро на грани краха.А стоит одному Китаю отказаться от доллара,и Штатовская экономика окажется в такой абамовской заднице,что ипредставить трудно.И останутся тогда рубль и юань...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Но, Путин сделал одну гадость - не закрыл границы и киргизонских,узбекских и таджикских гастеров отсюда не вытурил. Из-за них переговоры не идут по поводу отмены визового режима со странами ЕС. Италия не однократно заявляла,что ей не нужны таджикские гастеры с российскими паспортами.
|
||||
|
||||
![]()
Из заявления стран Ес:Москве приходится учитывать факт прозрачности границ между Россией изначительным числом стран СНГ. Поэтому России и странам Евросоюзанеобходимо синхронизировать свою визовую политику в отношениигосударств СНГ.
|
||||
|
||||
![]()
В политике с гастарбайтерами движутся методом проб и ошибок(первая из российских бед),но т.о. республики СНГ не отдаляются от России безвозвратно.А зачем нам безвиза с ЕС?Там нищие страны бывшего Варшавского договора,а в остальных турки мазу держат.:-D Кроме натуральных парфюма,вина(Франция) и шоколада(Амстердам) там ловить нечего.Имхо.
|
||||
|
||||
![]()
А вообще,куда смотрит международный Красный крест и др. подобные организейшн?Они в Тадж. что-нить делают?
|
||||
|
||||
![]()
НУ ОН ЖЕ ПРЕЗИДЕНТ,ТЕМ БОЛЕЕ НЕЗАВИСИМОЙ РЕСПУБЛИКИ,НЕ НА ЯК40 ЖЕ ЕМУ ЛЕТАТЬ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ассалому алейкум Оксана-хон!!!!радВас слышать!!!!нет я постоянно просмотриваю весь форум с интересом ,просто сейчас писать не могу,далеко в отьезде.а душа болит .особенно занаших соседейи братьев киргизови узбеков в киргизии,а замудрейшегоотца таджиков я рад ,не на ешаках же ездить,как первый секретарь узбекистана ЮЛДАШ АХУНБАБАЕВ,ТАК ТОТ ВГАЛОШАХ ХОДИЛ!!!
|
||||
|
||||
![]()
да кишка тонка у братков что либо провернуть в РТ тут очень тонкие взаимоотношения и всё другое....пёрышко в бок...и будь здоров!!!
|
||||
|
||||
![]()
да кишка тонка у братков что либо провернуть в РТ тут очень тонкие взаимоотношения и всё другое....пёрышко в бок...и будь здоров!!!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,а наши потом перепродают его куда-нибудь в прибалтику,или тупо сжигают?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я в курсе.