![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а господина Тимура на коняшке прошу в личке в родственники не навязываться и не переносить тему разговора в другие группы
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Натуль, да нет у меня таких племянников. у меня племяш только один, Артемка... тактичный и воспитанный парень. в мореходке учится.... а таких как дядя Тимур нет!
|
||||
|
||||
![]()
Ниночк(F) а, Вам по-турецки или капучино?
|
|||
|
|||
![]()
Дамы, и все таки Вы такие злые......
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, а ты такой добрый!!!! обалдеть и не встать от твоей доброты! съешь тортик, может подобреешь!
|
||||
|
||||
![]()
Лучше по-турецки.
|
||||
|
||||
![]()
(C) угощайтесь
|
||||
|
||||
![]()
Тимур мы добрые,вон даже турку не поленились с полочки достать,и кофе намололи.
|
|||
|
|||
![]()
Кротова, а Вас я что-то совсем не понял, если Вы по поводу цветочков, то это был просто сигнал к тому, что на форуму я оставил для Вас послание... И ничего большего.. Не надо так губки раскатывать... * Да и по поводу родственничков.. Дамы никогда не ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, слова выбирай. *А то я ща быстро раскатаю из тебя что нить
|
|||
|
|||
![]()
Мляя, высокомерие от вас так и прет.. Кстати Юленька именно поэтому Умид-Адвокат и вскипел... Помните, что все мы люди! И не надо заниматься разделением... Уверяю вас, мы свои помки также как и вы туалетной бумагой вытираем... имхооооо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, откуда такая агрессия? где мы тебе дорогу перешли??? *где наше высокомерие тебя накрыло???
|
|||
|
|||
![]()
Надин в последний раз меня накрывало волнами индийского океана, а что касается движений некоторых , так это не накрытие, а...... выводы делайте сами.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, а я говорю что ты нелюдь?
|
||||
|
||||
![]()
я те сказала следи за словами, и взрослой женщине про раскатывание губ даже не смей заикаться!
|
|||
|
|||
![]()
Про раскатывание губ - Вам про родственников, а Вы про любовников.....
|
|
||||
|
||||
![]()
чем ты там свой зад протираешь меня мало волнует! Если ты про свою национальность - то *для меня разницы нет кто ты - чукча, чурка или еще что...Я всегда отношусь уважительно к человеку, а не к его национальности. Но если начинают перегибать палку, то мало не покажется! Тебе ясно? И если ты сейчас обидишься на слово "чурка" то это только твоя беда. Оно было не адресным а для примера..который ты мне пытаешься в обвинение выставить..
|
||||
|
||||
![]()
я тебе говорю про твой тон! *и про обращение!! а смысл который ты вкладываешь в слова оставь при себе. Очень легко прятаться под чужой фоткой и корчить из себя умника, а ты выйди в реал и попонтуйся также. Посмотрим на сколько тебя хватит. Все тема закрыта!!
|
|||
|
|||
![]()
Я в РЕАЛЕ, Тебе ясно?
|
|
||||
|
||||
![]()