![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, саламчик ! точно! не нужно закрывать сердце для новых встреч, а быть открытыми как дети
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, и не нужно чтобы каждый тебя понял и услышал, и сердце открыл, но если таких будет хотя бы парочка, то как по мне, ужо достаточно
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, мне лень открывать новую муз тему, да еще быть в ней паровозом, лютче в уже открытых потусуюсь.
С интересом посмотрел Ваши новые фото, и чирчик там запечатлелся, только с трудом можно что-то разглядеть, Вы их пересканируйте, а так толку мало |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, в известной песне пелось не так, а так - Не надо печалиться, вся ночь впереди, вся ночь впереди, - разденься и жди
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, возможно по событиям (их количеству, значимости) ЛА и является столицей рока, но я бы назвал старую добрую Англию, ведь наверное более половины из перечисленных вами-нами оттуда.
Еще заметил, что и Вы, и я, и Сатриани носим одинаковые парички, или у одного парикмахера стрижемся явно не случайно ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Надя, давно с тобой на ты перешел (со вчера, и мне это нраица, и с любым на ты не против
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Какие деликатные.... Пример ВиктОру... Он как боласил в махале в детстве босоногом , так по-жизни и ступает без калош :-D
|
|||
|
|||
![]()
Илья,это точно,что вы сказали,а я не так выразилась,сказав,то,чтобы "каждый"понял и услышал,мне тоже сейчас и двух-трёх достаточно!Классная песенка,а ещё и так пели-напейся и жди!!!;-) (Y) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья,а *как говорят,что лысина спереди-от ума,сзади-гуляет,а если и спереди и сзади,то гуляет с умом!(Y) ;-) Так,что у вас всё ОК!(v) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Андрэ, рассмешил своим боласил-моласил сейчас ВиктОр прийдет и надает по башке !
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Не дотянется... полётом *не вышел..., мне так ка-ажется :-D
В буквальном смысле...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Андрей не может,чтобы кого-то не съесть,одного уже съел,теперь к другому давно не равнодушный(fr) "Шутник"однако((;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я? :-O :-D Да, ОН ( О КОТОРОМ! *:-D ) сам , видать, желал расствориться , хоть сектером желудочной соляной кислоты..... вот и скрылся в тумане двенадцатиперстовом **-) Иной - он есть Железный Дровосека... будет скрипеть , но жить :-D И я здесь не при чём :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,(подозреваю), Кабанов набухался, и позволяет себе немного понаглеть (туфту нести), поумничать.
|
||||
|
||||
![]()
Начнём , Андрей , что ли ? В который раз..
|
|||
|
|||
![]()
Не,он сам не расстворился,он нормально тут общался на различные темы(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень случайно попал, честно , только приехал ...
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр , неистребимое желание *набухаться вас преследует?:-D *И что вас останавливает?*-) *Давайте поговорим об этом...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Лен , ну чем я могу унять ваше желание продруж(х)е(о)вское?*-) :-D Это к первоисточнику.....
|
||||
|
||||
![]()
Как самочувствие шефа , ВиктОр?;-)
Может быть совет несоветский нужен? (dt) :-D