![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
На минувшей неделе ЛЕОНИД ЗЕЛЕНЦОВ, ректор Ростовского государственного строительного университета, написал заявление об увольнении. Именно в РГСУ учился МАКСИМ СЫЧЕВ, чья гибель спровоцировала массовые волнения молодежи в центре Ростова. Об отставке ректора объявил в среду губернатор Ростовской области ВАСИЛИЙ ГОЛУБЕВ.
«Я поинтересовался в РГСУ, существовали ли подобные проблемы с взаимоотношениями студентов ранее. Выяснилось, это — система. Ректор данного вуза сегодня написал заявление об уходе», — сказал Голубев.Напомним, Максим Сычев скончался 27 ноября в результате травмы, полученной в ходе конфликта со своим однокурсником ХАСБУЛАТОМ МАРХИЕВЫМ, уроженцем Ингушетии, который был задержан только 11 декабря и с санкции суда арестован. 12 декабря в Ростове состоялась несанкционированная акция в память Сычева. Затем митинг перерос в массовое шествие по центральным улицам Ростова, которые правоохранителям пришлось перекрыть. На Театральной площади, по данным милиционеров, собрались около тысячи человек. Часть из них были в масках, закрывающих лицо. Периодически толпа начинала скандировать националистические лозунги. На переговоры с толпой вышли начальник ГУВД области АЛЕКСЕЙ ЛАПИН и вице-губернатор СЕРГЕЙ ГОРБАНЬ. Активисты шествия выдвинули свои требования к власти из пяти пунк- тов, среди которых значились: открытый суд над виновными в смерти Максима Сычева, привлечение к ответственности ректора РГСУ, ограничение количества «целевиков» из кавказских республик в местных вузах, а также требование признать публичное исполнение лезгинки нарушением общественного порядка. Вечером в среду Сергей Горбань, министр образования Ростовской области ИГОРЬ ГУСЬКОВ и Алексей Лопатин провели пресс-конференцию, в ходе которой признали часть изложенных в списке требований справедливыми. Сообщив о наказании должностных лиц РГСУ, они также согласились, что лезгинка на улицах Ростова в исполнении приезжих с Кавказа вызывает раздражение у местных жителей и согласились запретить национальные танцы в несанкционированных публичных местах. Вместе с тем, как пишет газета «Коммерсантъ», вице-губернатор отметил, что власти не поддерживают националистические лозунги, звучавшие в ходе митинга, и заявил, что правоохранительные органы будут жестко пресекать всякие националистические выступления. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, вопрос в том, что они сами признают, что не достойно ведут себя у нас. Т.е. русские живущие там, стараются пусть даже *не их правилам жить, то хотя бы их не нарушать. Даже здесь, Эмзар (если все соответствует) пытается устанавливать свои правила. Не здрасте тебе, ни до свидания. Зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
а также требование признать публичное исполнение лезгинки нарушением общественного порядка.
========================================== а публичное исполнение нижнего брейка и рок-н-ролла ребят не смущает.это вам твист,а не лезгинка!!!!(с) кавказская пленница
|
||||
|
||||
![]()
а публичное исполнение нижнего брейка и рок-н-ролла ребят не смущает.это вам твист,а не лезгинка!!!!(с) кавказская пленницаСегодня 16:02
Публичное исполнение лезгинки во всех случаях(без повода) - это угроза местному населению!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да это фашизм! все эти запреты по национальному признаку. Эти запреты противоречат конституции РФ. ни один горлопан *НЕможет отменить конституцию.
|
||||
|
||||
![]()
ни один горлопан *НЕможет отменить конституцию.
Сегодня 17:26 Горлопан не может,если он не при власти,при власти - запросто!!Ещё народ может надавить на Власть,тоже и отменят и изменят,что каншна из области фантазий!
|
||||
|
||||
![]()
Да это фашизм! все эти запреты по национальному признаку
А просвети меня,пожалуйста, про фашизм и с чем его едят?
|
||||
|
||||
![]()
Да ты отлично знаешь! "ПРОСВЕТЛЁННЫЙ"!
|
|||
|
|||
![]()
а публичное исполнение нижнего брейка и рок-н-ролла ребят не смущает.это вам твист,а не лезгинка!!!!(с) кавказская пленница
============================================== Вот публичное исполнение нижнего брейка меня ничуть бы не смутило - если хорошо танцуют, конечно. Но даже если бы в метро начали барыню плясать - согласитесь, выглядело бы дико. |
|
||||
|
||||
![]()
мутило - если хорошо танцуют, конечно. Но даже если бы в метро начали барыню плясать - согласитесь, выглядело бы дико. Сегодня 17:58---------------------------------(H) (Y) Блестяще!
|
||||
|
||||
![]()
Да ты отлично знаешь! "ПРОСВЕТЛЁННЫЙ"!
Так может быть у нас разный подход к слову "фашизм"! Вот ,например ,в некоторых странах Европы запрещают ношение женщинам с Врстока ,пенджабов(так что-ли) ,короче платков в определенных местах ,строитедьство мечетей- так это фашизм?А если в Чечне в начале 90-х резали как скот русских - это фашизм?Вот я и хочу,чтобы мы разговаривали не одном языке про фашизм.Прошу ответить!!!
|
||||
|
||||
![]()
У нас НЕнекоторые страны европы! у нас Российская Федерация ! со своей Конституцией! советую для начала прочитать её с комментариями. Хотя я НЕспорю некоторые граждане нарушают конституцию. я про ВИПов! но НИКТО на них НЕподал в Конституционный суд! А иначе легентимность-законность их власти ИСЧЕЗНЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Думаю не само исполнение танца затрагивает людей, а та провокационная демонстративность, с которой это обычно делается. Не в знак уважения к своим традициям, потому как если традиции, то будь добр исполнять их до конца, а некое показушество… Не с ощущением того смотришь на это, как будто бы он этим самым говорит «мол я ‘житель гор’ посмотрите на мою культуру», а именно с тем что «плевал я на вашу культуру... могу позволить себе всё на вашей земле и в самом центре государства российского».
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
И в москве за последние годы РУССКИЕ ФАШИСТЫ людей режут как скот и ещё видеотчёт в инет снимают об убийствах граждан России!
|
||||
|
||||
![]()
но НИКТО на них НЕподал в Конституционный суд! А иначе легентимность-законность их власти ИСЧЕЗНЕТ!
Как не подал??А смерть двух врачей (дело Баркова)???Так признали виновной водителя "Ситроена"!!!Ты о чём?Какая на хрен лигетимность??
|
||||
|
||||
![]()
У нас НЕнекоторые страны европы! у нас Российская Федерация ! со своей Конституцией! советую для начала прочитать её с комментариями. Хотя я НЕспорю некоторые граждане нарушают
Ну ,ты что-то не в "ту степь".....Я задал четкие вопросы,а ты не хочешь на них отвечать,боишься проколоться,что-ли?
|
||||
|
||||
![]()
Фашисты всегда Фашисты! и не мне тебя учить! ты уже "БОЛЬШОЙ мальчик"! и можешь сам отвечать по закону. НИКАКИХ "ЗДОРОВЫХ" национализмов НЕсуществует! Фашизм это крайняя Форма НАЦИОНАЛИЗМА! человеконенавистнеческая!
|
||||
|
||||
![]()
Все русские фашисты. Родился русским - всё, ты фашист по определению|-)
|
||||
|
||||
![]()
Надежда это ваше частное мнение. мы говорим о разном
|
||||
|
||||
![]()
В регионах считают москва "ЗАЖРАЛАСЬ"! москвичи жирует от продажи ресурсов с других регионов в которых проживают НЕфашисткие народы и ещё недовольны! если "движняк" по ТРУБЕ остановится *то только при распаде страны из за фашистов. которые дальше своего носа НЕвидят.