![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому рассказывала...?
Тихо сам с собою... |
|
|||
|
|||
![]()
Я только РИТМ хорошо знала,его два состава,как они блистали,все танцульки под них,да и песни классно пели(Y) (nt) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
эээх, вот организовалась бы встреча чайханщиков... тут тебе и певцы, и музыканты....
молодцы люди... респект!
|
||||
|
||||
![]()
Оль..ну ты че..внимательно читаем...возможно я тебя,как раз помню...долго в машиностроителях танцами занималась руководитель кажись Людмила,а отчество не помню...так вот вашу группу помню,токмо лица затерлись
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, я читал .. Вопросик к тебе : ты случайно с Аманом Бектаевым не знакома ?
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,в те времена стольких людей вокруг кружило,всех не вспомнишь сразу,может быть и пересекались
|
|
||||
|
||||
![]()
вот приятная новость для А.Б..человек и закон вновь в эфире
|
|||
|
|||
![]()
Да что толку?!хотя есть толк,наверное,раз возобновили(Y) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен,что-то меняется..даж по Интеке возбудили уголовное дело...кажный день на спецфорумах такие новости по возбуждению уголовных дел..душа радуется..неужели оттаяли
|
|||
|
|||
![]()
По поводу 60-тичасовой недели. На сколько я знаю, это простых смертных не касается. Это относится к тем профессиям, где замкнутый цикл производства, вроде металлургических заводов, где работают в 3 смены и прерывать производство нельзя. Им это необходимо принять, т.к. связано с оплатой труда, ну или что-то в этом роде.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в такой отрасли *работают *по 8 часов , если даже и в три смены ..
|
|||
|
|||
![]()
Уже интеки оба намылились драпать за бугор(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
нет Эмиля не с таким ...наоборот,на таком производстве часы работы блюдут...просто бизнесмены якобы согласны с желанием некоторых людей зарабатывать больше путем увеличения рабочего дня..сейчас,если идет переработка-то платить надо за излишки времени по двойному тарифу...смысл в том,что узаконив желание работника на *большую раб неделю им не надо будет платить этот двойной тариф...дудки им ...никто и никогда не позволит
|
|||
|
|||
![]()
Все ясно, Надежда. У нас тоже в Украине ведутся разговоры про 60-часовую рабочую неделю, а про увеличение пенсионного возраста для женщин с 60 лет в Украине - вопрос уже решенный, как стало известно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда же это решили,Эмилия,вроде только спорят ещё??Это всё специально хотят увеличить возраст,пенсии платить нечем(((
|
|
||||
|
||||
![]()
заставлять нас баб работать до шестидесяти сплошное свинство..мы детей рожаем,ведем домашнее хозяйство *обихаживаем детей ,своих мужей и почти все работаем,а наши такие заслуги перед обществом даже не берут в зачет.
|
|||
|
|||
![]()
Надежда,всё это о чём говорит,,а то,что вот и вся "забота"о простых смертных,которые никому не нужны(((:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже на пенсии ,а все работаю *потому что мы и наши семьи нужны сами себе,а эти жуки,что без нас значат...что сами все делать будут..но все только размышления...не хочу уже работать...хочу жизнь пенсионную,лавочку и сплетни про все и всех...свободы хочу
|
||||
|
||||
![]()
Что вы паникуете! Где то петух закукарекал, а вы и закудахтали. Никто пока вас не может заставить работать по 60 часов в неделю. Надо тогда менять трудовой кодекс и т.д. Даже если и работать в три смены на неостанавливающем производстве включая и субботу, то получается 48 часов. А если работать по
10 часов включая и субботу, то вполне возможно. Но это может получиться только на двухсменной работе.
|
||||
|
||||
![]()
Надежда! Почему вы на пенсии в молодые годы? Вы когда успели вредность заработать?