![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколька в ВАЗ не вбухивали, всё равно мало оказалось
|
||||
|
||||
![]()
Санжик ниссан в россии пока еще не выпускался... все машины завода ниссан привезены из БУГРА....и тиана и тида и кашкай и х-треил а так же мурано и.т.д. Вадим ДМ обонкротился им видно точно деньги девать не куда было...вот на таких тачках и прогорел хотя они чего то пытались разработать и из эконом класса и из малолитражек...так что и не знаю чего будет...а покупают потому что в Узе выбора нет...совершенно не какого либо нексия либо старье какое...
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, мало :-D Хотя пока ничего не вбухали, только обещают....
|
|
||||
|
||||
![]()
да поддерживаются гос-м только. а что с опелем за так отдают лишь бы бабки в него вложили 500миллиар. что бы не пипец...а польза от завода большая это и раб. места и себистоимость дешевле и процент в рос.казну.
|
|||
|
|||
![]()
Елена Широкова,
Так, как же не смеяться, если так онои есть? Нам тут помниться доказывали, что мы питаемся исключительно привозными продуктами. Вот, дескать, не работает производство. Мы с Андреем доказали, что это враньё, назвали конкретных производителей продуктов, Теген, Шаршара, многие совместные предприятия и т.д. Оказалось, что и это плохо. Жрёте, пьёте чужое? Плохо, не работает производство. Жрёте, пьёте своё? Тоже плохо, значит, нет выбора. Ну, как можно серьёзно разговаривать? Только смеяться.(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Вадим я пишу вам конкретно за тачки причем тут жрете пьете..если у вас нет выбора авто то вы скажите я летать не умею?вы можете мне написать что у вас более или менее обеспеченный чел. пошел в спец салон и выбрал по душе что то кроме нексии...допустим тот же шевроле или опель...новую машину разумеется?
|
||||
|
||||
![]()
Ребята ) Я прочитал ваш форум и пришел выводу вы все правы каких то позициях. Нексия это гавно на лучше Ваз . И не как не пойму по чему нексия в УЗ стоит намного дороже чем в России и даже на валуту и то дороже .
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, а как у вас сейчас со спиртными напитками импортного производства? Их купить можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана Ниссан как пример, я о тойоте, мерседесе, форде и т.д и т.п!!! А знаете, что до тех пор как шевроле стал производиться в России, Нексия была самой продоваемой иномаркой в России, что в России гавно популярно???
|
||||
|
||||
![]()
А дешевле Нексия в Россия была, потому как не облагалась НДС!!! А щас кажется нет уже такой разницы
|
|||
|
|||
![]()
да нет, популярна как и везде, тяга получить что-нибудь импортное, но по цене, не выше здешнего :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана ты нам конкретно пишешь по полную жопу и не надо теперь спрыгивать на тачки
Елена спиртное у нас все забодяженое , ну его нафиг , а хорошая украинская и российская водка стоит дорого , лично я пью редко и мне вобще по барабану :-D |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле - не облагалась НДС? Почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Санжар ты что то путаешь не когда нексия не была самой продоваемой иномаркой в россии...поверь мне я на машинах собаку съела ...даже тот же паршивый ваз был намного лучше по качеству ..хотя что та трахома что эта...были иномарки немецкие быушние бэхи и старые мерсы ну и тот же опель и японские правда праворукие из владика но не део...да просто взбесило Андрюша все в россии хреново а у вас нет...заводы сносят строят торговые центры а где интересно молодеж работает сотиками на рынке серыми торгует? или как?? почему не хотите признать что автопром у вас граждане отстой?
|
|||
|
|||
![]()
Оксана повторяю еще раз медленно :-D
Никто не писал , что в России полная жопа , вы же везде подчеркиваете ,что Узбекистана скатывается все ниже и ниже , ваш автопром не менее отстойный чем наш , какой никакой но он есть ! молодежь работает там где бабла платят больше или там где есть переспективы , какие еще заводы снесли ? непиши плиз пургу которую тебе говорит какойто левый чел |
|
|||
|
|||
![]()
а поповоду нексии лично сам неоднократно видел по москве на нексиях рассекают , и если глянуть ролики на рутубе и ютубе и там можно в кадрах увидеть , неужели россияне позволяют себе ездить на говенных тачках ?
|
|
||||
|
||||
![]()
лично я не писала что уз скатывается все ниже и ниже...чем это тебе в голову надуло? да уж... про автопром...лучше уж не как вместо как нибудь...у нас наш ваз хоть какие то разработки делает начиная с конца 90 появились и 10,11,12,14,15 модели таже калина, приора. а что део..были когда то эсперо и где она ? был принс и он в помине одна нексия а простите нексия 2...вау....сколько раз именно ты писал что все у вас супер не то что вы там в пьян ну или типо того....
|
|||
|
|||
![]()
Фраза "так у кого полная жопа ?" в чьем посту была ? чего теперь спрыгиваешь ? 10,11,12,14,15 модели как раз можно отнести к твоему же , лучше уж никак , чем как нибудь ;-)
и где конкретно я написал , что все у нас супер ? не занимайся пердежом в лужу |
|
||||
|
||||
![]()
не было такой фразы...была такая пипец как хорошо.......это раз ..ты мне про модели сейчас говоришь уж что то на чем то чем ваще не как за столько лет..и поверь вазовские машины и у вас в ходу правда старье...да потому что потихоньку медленно но на уровень выходим чем ваще не выходить...так мне вадим не ответил может чел. пойти в салон и выбрать по душе что кроме нексии...ланос лачети кию сид или спектру маджик али реношку...ну хоть что нибудь...почему у вас не дают выпускать и завозить машины или такие бабки накручивают ?
|
||||
|
||||
![]()
а про пердеж...Галину вспомни и елену...