![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
иду спать *;-)
|
|||
|
|||
![]()
СЛУШАЮ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень люблю читать книги, а также смотреть любимые фильмы на дисках и чувство одиночества улетучивается.
|
||||
|
||||
![]()
Одиноко не бывает никогда.Мне не скучно с самой собой.Когда друзья-общаюсь.Постоянно узнаю что-то новое-на работе,с людьми.Когда никого нет рядом- простор для любых действий:музыка,инет,книги. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!!!
|
|||
|
|||
![]()
О!!! я сочту за счастье если побуду немного сама с собой любимой!!! (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Звоню домой жене и сыну поболтаем минут двадцать и с новыми силами за работу! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Коледова: елена!как это понимать!?
Да так Иришка!!!! так получается что я при всей своейкоммуникабельности,обожаю одиночество! *:-P(Y) :-P |
|
||||
|
||||
![]()
конечно знакомиться. вот для этого я создал еще одну группу ЗНАКОМСТВА В ТАДЖИКИСТАНЕ
Она открытая если интересно заходите http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=43457410105502&t kn=570 *;-)
|
||||
|
||||
![]()
пардон по моему та ссылка не совсем точная, вот от самой группы http://www.odnoklassniki.ru/group/43457410105502
|
|||
|
|||
![]()
Зафар, я в принципе не против рекламы других групп на нашем форуме, но давайте сделаем это как-то более покультурнее и удобнее для наших участников ;-)
Можно создать отдельную ветку "Другие интересные группы на одноклассниках" и туда уже кидать ссылки и описание интересных групп... |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу ищу Саючон Т. -
|
|||
|
|||
![]()
*-) рыдаю, и вспоминаю как было раньше хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу смс дорогим мне людям
|
|
||||
|
||||
![]()
Во время своего чувства одиночества я предпочитаю чтение.
|
||||
|
||||
![]()
Одиночество иногда необходимо:-$ Нужно почистить,отфильтровать мысли. Просто насладится тишиной. Востановить силы. И понять-как хорошо что ты не один! Есть родные,любимые,друзья,приятели,знакомые,соседи,кол леги...Живем!:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
) ВоЮююю Как Волк!!!
НАчинаЮ Сочинять Песни про ЛЮбовь и Сразу ЗабываЮ (как только берусь за перо!!!)!!! Песни остаются при Мне!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ОТРЫВАЮСЬ НА ВСЕ КАТУЩКИ!!!
|
|||
|
|||
![]()
МНЕ НИ КОГДА НЕ ОДИНОКО С МНОЙ АЛЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже, если человеку очень одиноко, ведь рядом всегда есть друзья, знакомые, соседи в конце концов!!! Пообщайтесь, позвоните друг другу, включите хорошую музыку, займитесь какой-нибудь работой. А я думаю, что иногда надо побыть в одиночестве и подумать обо всем, поразмышлять о жизни и т.д. Полезно во всех отношениях. Конечно, если ты молодой человек, но для пожилых людей одиночество - это ненормально. Пожилые люди должны чувствовать себя всегда нужными и любимыми!!! Вот такая моя точка зрения.
|
|
||||
|
||||
![]()
По всем пунктам согласен с Ириной и Гульнорой(Y)А от себя хочу добавить, как творческий человек, когда остаюсь один, пишу стихи, статьи, рисую и т.д., т.е. идёт полёт мысли, и мне это нравится, и не считаю это одиночеством.(v)