![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день всем! Разыскиваю друзей, соседей, знакомых, всех, кто знал или знает моего брата
Чернышева Владимира Дмитриевича 1946г.р., проживавшего в г. Душанбе 104 микрорайон и пропавшего без вести в 1992г. Прошу всех, кто знает о его местонахождении или его судьбе,откликнуться. (Фотогр. можно посмотреть на моей стр.) Очень надеюсь на вас , люди добрые и кланяюсь до земли. |
|
||||
|
||||
![]()
Могу помочь в приобретении архивных справок в г Душанбе
|
|||
|
|||
![]()
ищу гребенкиных владимира и таисию,проживавших в г вахш.если кто -чтото знает о их местопроживании,напишите.за ранее благодарен...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищю подругу-одноклассницу Ольгу Ким.Знаю что живет сейчас в Душанбе,у нее 2 сына.Вместе учились в Гиссаре с 88-93г.в шк.№ 1.
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу найти бывшего друга- детства Сашу, его сестру Веру и его братика Рустама! Саше по-моему 45 лет.Мы жили в г.Орджоникидзеабаде, потом они с мамой и с бабушкой уехали то ли в Татарстан,то ли в Башкортостан.
|
|||
|
|||
![]()
ищу своих двоюродных сестер сизикову наталью 1950г татьяну и светлану 1945г это их девичья фамилия они проживали в нуреке если кто то знарает что либо о них прошу сообщить заранее благодарю
|
|
|||
|
|||
![]()
Для жителей г.Душанбе - если кто-либо знает Саидова Тоджиддина Мирзоевича 1972г.р. просьба написать в личку.Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, ищем своих друзей. Они жили в Душанбе (Сергей Ткаченко, Игорь Ким, и братья Хасан и Хусейн).В 1987 году Игорь учился в медицинском институте на хирурга, а Сергей в Политехническом институте. Им сейчас должно быть лет по 44-46. Мы с ними отдыхали на базе отдыха "Магов - верхний" в 1987 - 1988гг. Один из братьев (Хасан или Хусейн) работал в Центральной лаборатории управления геологии Таджикистана. Мы с Натальей Давыдовой очень хотим их найти. Если кто-нибудь знает их, пожалуйста, отзовитесь. Заранее благодарны, будем рады любой весточке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя мама,Мурашова Лидия Вас.разыскивает Худойназарова Бекназара.Урож.Гарма.Ему от 59-63лет.Проживал в 63-65мкр.Точно не помним.Работал завскладом треста ОБЩЕПИТ Фрунзенского р-на,около Фрунз. Военкомата.Заранее благодарны за помощь.
|
||||
|
||||
![]()
ищу Филатова Михаила .вместе учились во Владимире.и Любовь Лямочкину
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! ищу Юдину Елену Васильевну -преподавателя ТПИ и Савелова Валерия Александровича-зам.управляющего треста"Таджикгидроэнергострой".
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня случайно никто не ищет?
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Ищу Свою подругу Майданову Олесю, у неё было старшая сестра Аллаида. Проживали в 102 мкр по ул.Путовского 95/1. Помогите найти.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу бывшего одноклассника и друга ПУДОВА СЕРГЕЯ.Жил в Душанбе сначала на ул.Матросова и учился в школе 45.Потом переехали в пос.Южный и уже школу он заканчивал там.Потом получили кв.на ул.Маяковской (р-он масложира).Закончил физкультурный институт.Маму зовут Нина,сестру Валя.Может быть они и сейчас там же.
Будь хранима и светла, будь терпима и мила, Будь такой же, как всегда, не грусти ты никогда… Очень мало нежных слов, чтобы выразить любовь, Она больше чем слова, мама – я люблю тебя.Всех мам поздравляю с нашим праздником! |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу свою подругу Амиргульханову Фарангиз 1980 года *рождения. ранее проживала по адресу: г.Душанбе ул.Парвина.по последней информации семья перехала на ул.Маяковского. Брата зовут Кобил, сестренку Фарзона
* * * *Прошу откликнуться у кого есть какая нибудь информация о ней. |
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ РОДНУЮ СЕСТРУ ВАСИЛЬЕВА ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА 1961Г. ПРОЖИВАЛА В ОБЩЕЖИТИИ М.В.Д. ПОТОМ *ЖИЛА НА КВАРТИРЕ . СЛУЖИЛА НА КИРПИЧНОМ ПРАПОРЩИКОМ ЕСТЬ ДОЧЬ МАДИНА 18Л. ЗНАЮ ЧТО ЖИВЕТ ЕЩЕ В ДУШАНБЕ *ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА ИЩУ УЖЕ 15Л.:-( :-( :-| (tr) (F) (F) (F) (F) (E)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, Инна Шипилова ищу свою подругу АВСИЕВИЧ АЛЕКСАНДРУ
-жили вместе на Доке ул.Айни 76 -ходили вместе в музыкальную школу №2 -учились на одном курсе в пед.училище.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Журавлеву Галину Александровну, мою бывшую учительницу математики. До 1973 года она работала в СШ № 1 п.Колхозабад Таджикской ССР, а потом предположительно в СШ № 22 г.Душанбе. Жила в 191 микрорайоне города. У нее есть сестра Лилия. Выйдя замуж, Галина Александровна, возможно, сменила фамилию. Сейчас ей примерно 60-62 года. Если кто-нибудь что-то знает об этом человеке, напишите, пожалуйста. Спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
ищу рыбакову милю.жила в душанбе,на ул.коваля.кто что знает,напишите в личку.буду рад...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет дорогие земляки. Ищу Нуршод Рахимову она проживала в районе варзоба закончила мединст. работала детским педиатором она сама из Чарджоу буду рад если кто нибудь напишет о ней информацию.
|