Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Не политический раздел > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 16:08
Василий Кудн
Guest

+5
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.01.2012, 16:23
Людмила Ифкэма
Guest

ИЕГОВА- это еще одно имя Бога. и Если Вы в НЕГО не верите, это ваша головная боль, но это не значит, что его нет. Бог у каждого свой, и он в душе и голове. " Повере твоей и дано тебе будет".
Старый 11.01.2012, 16:26
Людмила Ифкэмав
Guest

По вере -описка
Старый 11.01.2012, 17:25
Василий Кудн
Guest

Вот именно ,бог в душе и в голове-ни что иное как воображение!мозг его и создал!Скажите хотя бы одну ВНЯТНУЮ причину почему он вообще должен быть?
Старый 12.01.2012, 14:23
Сергей Хкистасэ
Guest

Специально для тех у кого любимый герой - Гиммлер. Адольф Гитлер (1889-1945), глава германского фашистского государства, установил в Германии режим фашистского террора:
«Смотрите, мой народ. Мне ничего не нужно от Бога. Мы ничего от Него не просим, кроме того, чтобы Он оставил нас в покое. Мы желаем вести свою войну сами, своим собственным оружием, без Бога. Мы желаем добиться победы без помощи Бога.» (март 1941)
Надо ли вам рассказывать, чего добился этот парень с таким же логичным строением ума, как у вас?
Старый 12.01.2012, 16:25
Василий Куднэ
Guest

наполеон тоже люлей получил хоть и с богом на Россию шел
Старый 13.01.2012, 08:35
Василий Кудн
Guest

Да нам после коммунизма похуй на такие мелочи
Старый 14.01.2012, 06:05
Илья Тэдэм
Guest

с каждым годом вероятность столкновения должна убывать, чисто теоритически, а если столкнётся Земля с чем либо большим, то всем уже будет всё равно...
Старый 14.01.2012, 12:19
Сергей Хкиста
Guest

Василий, Бог как этого бы не хотелось людям не поддержал ни одной войны со времен Христа. Почему? Позиция Бога четко выражена в Мф 26:52 "ВСЕ взявшие меч (военное оружие) мечом погибнут." Видимо, Наполеон не дочитал библиию до этого места, либо решил пропустить его мимо ушей. Так часто поступают люди, когда им это выгодно!
Старый 14.01.2012, 12:27
Василий Кудн
Guest

нихрена себе не поддержал!!!а сколько людей погибло в ВОВ *????вы скажите это за грехи наши!!а дети как же???дети чем согрешили???а сейчас сколько детей умирает,куда бог смотрит??или тупо сидит и угарает?а кстати Чингисхан завоевал сколько територий суши??он ведь довел свое дело практически до конца,и Русь под ордой ходила покоренная,и так же это все сопутствовалось большим количеством смертей,а вы говорите БОГ все видит он нам поможет.
Старый 14.01.2012, 12:33
Сергей Хкистас
Guest

Василий, вы плохо понимаете печатный текст? Позиция Бога четко выражена в Мф 26:52 "ВСЕ взявшие меч (военное оружие) мечом погибнут."Сегодня Бог не вмешивается в происходящие на земле войны, кем бы и против кого бы они не велись. И если одни люди убивают других, то причем тут Бог? Если ученые разрабатывают новые средства уничтожения людей, при чем здесь Бог? Если вы, как и другие слепо верите пропаганде и готовы воевать, то при чем здесь Бог? Он дал совет в Библии, но вы ведь не готовы его послушаться, не так ли?
Старый 14.01.2012, 12:41
Василий Куднэ
Guest

Ну если библию принимать на веру то тогда и баба Яга реально существует...
Старый 14.01.2012, 13:41
Василий Кудн
Guest

я
Старый 14.01.2012, 13:44
Сергей Хкиста
Guest

Вы, Василий пользовались разумом, когда выяснили, что могое из того чему вас учили в школе правда? А что мешает вам пользоватся им при исследовании написанного в библии? Что голова перестала работать? Или вы думаете, что люди доверяющие библии верят и в существовании Бабы Яги и Деда Мороза? А своей жене вы верите, или только одному себе?
Старый 14.01.2012, 13:45
Сергей Хкиста
Guest

Птица-говорун заговорила человеческим голосом?
Старый 14.01.2012, 13:52
Василий Кудн
Guest

хорошо я вам отвечу!!!у меня нет под рукой сейчас библии и я могу ошибиться.Чудеса начинаются буквально на первой странице если мне память не изменяет.В общем там где идет сказ о сотворении мира!Там почему то сначала были созданы растения а через несколько дней свет,не помню в каком месте в библии говорится что для бога один год это (если не ошибаюсь)5000 лет.так вот не складушка в том что ни одно растение не может жить без света(фотосинтез) да и много всего там противоречит здравому смыслу,не дочитал я ее.Да и вообще считаю абсурдным саму мысль существования БОГА ,по крайней мере в том понимании каким его нам приподносят
Старый 14.01.2012, 14:19
Сергей Хкистас
Guest

Василий, сегодня людям сложнее поверить в существование Бога и вот почему. Мы уже больше столетия живем в мире пропаганды. Знаток мастерства пропаганды Адольф Гитлер сказал очень верные слова: "с помощью умелой и настойчивой пропаганды можно убедить людей, что их жизнь это рай, а небесный рай из библии это ад" Сегодня на современного человека с момента его рождения обрушивается ЛАВИНА информации - школа, ТВ, радио, интернет, реклама, общение. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ этой информации ЛОЖНА. Библия объясняет почему во 2 Коринфянам 4:4 "БОГ ВЕКА СЕГО, ослепил умы неверующих" ВОТ почему, чтобы понять библию, прочесть ее не один раз и поверить в ее достоверность нужны усилия не одного дня, месяца и даже года. Но знание, которое дает БИБЛИЯ, позволит человеку в будущем жить вечно, не болея, не старясь и не умирая в прекрасных условиях, на земле. Но противник Бога сделал так, чтобы люди быстрее поверили в существование Деда Мороза или инопланетян, чем в сообщения Библии. Нужны серьезные усилия, чтобы его победить!
Старый 14.01.2012, 14:30
Гелаг Эмди
Guest

Василий Руднев
хорошо я вам отвечу!!!у меня
нет под рукой сейчас библии и
я могу ошибиться.Чудеса
начинаются буквально на
первой странице если мне
память не изменяет.В общем
там где идет сказ о сотворении
мира!Там почему то сначала
были созданы растения а через
несколько дней свет,не помню
в каком месте в библии
говорится что для бога один
год это (если не
ошибаюсь)5000 лет.так вот не
складушка в том что ни одно
растение не может жить без
света(фотосинтез) да и много
всего там противоречит
здравому смыслу,не дочитал я
ее.Да и вообще считаю
абсурдным саму мысль
существования БОГА ,по

.....попробуйте почитать Коран...там Бог вне времени...и попробуйте там найти несоответсвие...Библиию люди переиначивали *сто раз по своему усмотрению...а в Коране не изменена ни одна буква..
Старый 14.01.2012, 15:00
Сергей Хкиста
Guest

Однако, основой Корана послужила именно Библия, ее первые пять книг, которые в 7 веке были переведены на арабский язык. Если нет прады в Библии, то откуда она появится в Коране, уважаемый?
Старый 14.01.2012, 15:23
Василий Куднэ
Guest

А почему вы считаете что я заблуждаюсь и стал жертвой дезинформации а не вы????вы же сами говорите что библию нужно прочитать не один раз и только потом все становиться ясно!!по видимому читая библию впервые разум еще не затуманен пеленой райской жизни (а кому бы не хотелось жить в раю) и потому находит несоответствия.Меня воспитывала бабушка и она была глубоко верующей (только в церковь не ходила и говорила что там бога нет) я с детства знаю молитвы,но с возрастом меня стали мучить сомнения и это не из за влияния и пропаганды с экрана телевидения СМИ и др и пр.Просто не смог найти ответы на самые простые вопросы и вот...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра