![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а я отчет по практике закончила)(H)
|
||||
|
||||
![]()
Оля это типа ты ему еще одолжение сделала?? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Подруги помогла обувь выбрать:-D
Экзамен написала(Y) Надеюсь сдала
|
||||
|
||||
![]()
Мясо замариновала!
|
||||
|
||||
![]()
Сделала уборочку по дому
Ты рядом, и все прекрасно и дождь, и холодный ветер.Спасибо тебе,мой ясный,за то что ты есть на свете. Ты рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить. Единственный мой, спасибо, за то что ты есть на свете!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав FC Zenit -- ну да ... не послала же:-D
|
||||
|
||||
![]()
Хы ... ну наверное ... сказать тыщу мильёнов комплементов это на хорошее дело тянет? или нет хммм ?
|
|||
|
|||
![]()
(L)(L)(L):-$сказала свему молодому человеку,что люблю его,обожаюбольше всех на свете!!!!!!!!(L)(L)(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
а во еще вспомнил ... подарил щенка детям ... правда щенок был какоито приблудный ... 2 добрых дела в одном 1) щенка пристроил 2 ) пацанам радость , они потом с ним носились, ссорились чей щенок и кто будет его кормить =-
|
||||
|
||||
![]()
закончила читать книгу:-D
|
|||
|
|||
![]()
доделала вторую главу к дипломной работе!!!:-D осталась еще одна!!!:-@
|
|
||||
|
||||
![]()
была на присяге.... фоткала друга...и кажись сгорело у меня лицо:-(
|
||||
|
||||
![]()
Накормила в очередной раз бродячих котов.Я к ним так привыкла,что наверно они уже и не бродячии.
|
||||
|
||||
![]()
отдала микроволновку ветерану, и так приятно и легко сразу стало - обожаю это чувство, поэтому вообще люблю дарить... хотя бы мелочи (H);-)
|
|||
|
|||
![]()
Выучила уроки..):-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин народ почитал тут "хорошие дела" сложилось впечатление, что многие под словом "хорошие" понимают сделать хоть чтото... имо к хорошим относится поступок который пошёл на благо общества, тоесть совершить поступок который принесёт пользу комуто кроме вас , извиняюсь, но то что вы делаете для себя это тупо рутина!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ,А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА?ДЕЛАТЬ ХОРОШЕЕ МОЖНО КАК ДЛЯ ОБЩЕСТВА И ТАК И ДЛЯ СЕБЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
Соседке, помогла по интернету, найти родственика, не общалась она с ним 15 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще уже создала такое мини "Жди меня" , все мои знакомые у кого нет интернета обращаются ко мне в поисках друзей детства, родственников. (L) Получается не плохо! (v) Людям надо делать добро!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
развиваю молдавский торговый флот,людям в частности помогаю,делаю уют и комфорт вокруг себя!несу истину во благо обществу здоровому!(v)(H)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЫ-ПРЕЗИДЕНТ! ПИШИ,ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ НА ЭТОМ ПОСТУ? | С Т А С | Молдова | 33 | 24.10.2010 20:30 |
"Что лично, каждый из нас сделал для процветания Молдовы...." | Иванова | Молдова | 15 | 22.10.2010 00:16 |
Раз уж заглянули на форум, то напишите, что хорошего Вы уже успели сегодня сделать. | Наталия Как | Курилка | 94 | 10.09.2010 10:29 |
Просьба одного хорошего непьющего человека! Девочки и мальчики! Вопрос. Кто, что | Наталья Суха | Казахстан | 10 | 12.02.2010 16:13 |
"Что хорошего произошло с вами сегодня?что заставило вас улыбнуться?Здесь мы делимся позитивом!!!:))))" | Nika | Азербайджан | 7 | 28.12.2008 22:23 |