![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что так не кулюторно - кончик, ведь можно заменить другим подхоящим словом. Анекдот для настроения.
* Hа уpоке биологии учитель спpашивает у класса: - Как вы думаете, почему девочки в детстве выpастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у паpней яйца к низу тянут. Учительница pассеpженно: - Почему же тогда взpослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают выpасти титьки, а они-то гоpаздо тяжелее, чем яйца у паpней.
|
||||
|
||||
![]()
Из песни слова не выкинешь,у арбуза только кончик,а больше ничего не отрастает..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет и доброго дня!! вот пост ночной у Андрюши-эт он с нами хихикает или зубья отрастил,шоб всех нас девочек за мужские *табу перекусать
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего это он так "мило" улыбается,что их с арбузами сравнили),но они молодца,не сдаются,говорят,что они ещё хоть куда,т.е. готовы ринуться в бой(Y) ;-) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Предстоящей ночью астрономы всего мира будут наблюдать удивительное по своей красоте явление. Земля пройдёт через метеорный поток Леонид.
Его пик придётся на три часа ночи по московскому времени. Лучше всего блестящий шлейф будет видно в северном полушарии планеты. Леониды представляют собой поток метеоров, который обычно появляется в ноябре со стороны созвездия Льва. Яркое свечение происходит по причине выделения вещества из хвоста пролетающей мимо Земли кометы Темпеля-Туттля. Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной атмосфере, образуя звездный дождь. Ожидается, что в следующий раз такой же супермощный звездопад пройдет только в 2099 году/Так,что вот так,девочки,Мужчины везде лидируют(Y) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
http://navalny.livejournal.com/526563.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Скинули мне ссылку на статью, может еще кому интересно будет почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал про Леонида, что его (точнее их) можно будет видеть не только астрономам. Пишут, что можно увидеть 15-20 метеоров в час, за 2-3 часа до рассвета, когда луна уже смылась, ну и вдали от городских огней
|
|
|||
|
|||
![]()
Главный совет (прям так и пишут в американской газете, хи-хи), устроившись удобно в кресле, необходимо запастись одеялами, чтобы не замерзнуть И вообще, кто ж в 2-3 часа ночи проснется и не будет спать до утра ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что можно сказать по поводу этой статьи о махинациях в нефтяной промышленности да и газа тоже? Россия повязла по уши в коррупции и это трясина всё больше засасывает и всё тяжелее вытянуть её обратно. Как бы не напрягались те люди которые живут и дышат совковым временим и которые себя считают патриотами и стучат в свою грудь говоря, что у нас всё хорошо и нас всё устраивает и не видят дальше своего носа или не хотят видеть. Безисходность...
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что вы нам ,Александр, предлагаете, революцию что ли сделать, 17 год еще не скоро ,да и революция вам неприятности может принести в виде отсутствия газа , например
|
||||
|
||||
![]()
Это вы должны что то предпринемать, а впрочем, *живите как хотите! Чтобы организовать и провести революцию у вас ещё созание не дозрело и оно ещё дремлет, да и не раскочаешь русского человека, ко всему привыкает. Видать не наступил пик, что дальше некуда совсем и так не может продолжаться далее.
|
||||
|
||||
![]()
:-D Не , Надья , Олья , Ленья ....я правда, искренне , был рассмехувавшийся на тему арбуза и хвостика (он же кончик) :-D И подано было всё так естественно и живенько (Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ленок,уж вечер и вновь спытания...аутотренинг...я не хочу плова,я не хочу самсы,я не хочу чебуреков,я не хочу шурпы,я не хочу манты...перейду в тему узбекская кухня,чтоб мантры быстрее выговаривать,но коньячка хлопну *поначалу...всем ,кто Леонидов посмотрит,заранее благодарно,если завтра нам про эти чудности поведает,а про нефть и газ,ну их к лешему-все одно через 30 лет скончатся...экологи талдычат,что всем станет карашо и карашун,а нам к тому времени много будет не надо...все вернемся в Чирчик...летом жарко,весной тепло,осенью сытно,а зимой саксаулом будем буржуйки топить...козу заведем и огороды,а на огороде кошка Витюши,если жива будет
|
||||
|
||||
![]()
:-D ...опять...
Жаль, кошки так долго не живут... у них своя формула временного сжатия селяви
|
|||
|
|||
![]()
Аутотренинг-это из фильма с участием Васильевой,Муравьёвой,где они себя хвалили,что самые красивые,привлекательные и т.д.,т.е.надо любить себя с *любой комплекцией,вот этот эпизод из фильма я имела ввиду,Надежда,а не то,что вы не "хотите"ничего из узбекской кухни),для этого надо иметь огромную силу воли,чтобы устоять перед такой вкуснотищей;-) Сегодня ночью все дружно смотрим парад звёзд,я думаю без одеяла не замёрзнем,второе бабье лето идёт,да и отопление в квартире работает исправно,а у Ильи,наверное,не на полную мощь топятХи-хи(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас несколько дней небо затянуто, сумерки даже днем, какие уж тут звезды....
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто Леонидов видел7
|
||||
|
||||
![]()