![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет Андрей, российская автомобильная тема мне знакома возможно более всех тут, поскольку несколько лет занимался этим, пока не перекрыли кислород, и знаю конкретно кто на чем ездит и в Москве, и в области, и в глубинке
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, в России сейчас то же самое, иномарки не берут, ну разве что те, кто привык на них ездить и денег не считает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я слышал про разсторможку, но не знаю, что это такое и что подразумевается. Это налог государству (какой то процент от стоимости машины) или это что то
другое.
|
||||
|
||||
![]()
Они не только не пошли,но и не поехали.
|
||||
|
||||
![]()
Изначально договорились с корейцами вместе выпускать,но потом что-то не заладилось."Шевроле"вроде скупило "Дэу Моторз"
|
||||
|
||||
![]()
Меня интересует, что такое разтарможка? Кто-нибудь знает или может объяснить?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, все в инете сидят и черпают информацию.
|
|||
|
|||
![]()
Саша, растаможка, это так в России называют пошлину (налог государству) на ввоз любого товара (не только авто) произведенного за границей. На сумму пошлины влияет много факторов, не только стоимость. для случая с авто, это и объем мотора, и пробег, и состояние, и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Специально обученный человек оценивает пригнанный из-за границы автомобиль по состоянию и по году выпуска(у нас не старше 8лет).За там умножает на какой-то коэффициент в зависимости от предназначения автомобиля.Грузовые у нас стоят гораздо меньше легковых.Вот так в общих чертах.
|
||||
|
||||
![]()
Как я понял, играет роль, за сколько куплена машина, год выпуска и объём двигателя.
|
|||
|
|||
![]()
Так что Инга не все у них в семье розово..
__________________________________________ Илья опасная тенденция ...сначало в семье (не розово), а потом может и в стране фиолетово стать , или в Америке так не бывает? |
|
||||
|
||||
![]()
За сколько куплена вообще роли не играет.Если мне там подарят авто,то тут оно мне влетит в очень крупную копеечку.
|
||||
|
||||
![]()
Объём двигателя в основном играет роль при постановке на учёт.
|
||||
|
||||
![]()
Допустим куплена машина за 5000 ойро. Объём мотора 2 литра. Машине 8 лет. Техническое состояние не могу сказать. Сколько надо будет заплатить пошлину? Примерно мне написали 30%. Это верно? Я с этим не имел никогда дела, поэтому не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Всё зависит от того, на сколько оценит оценщик.Не знаю,какой в России процент,но в Украине гораздо выше.
|
||||
|
||||
![]()
По идеи должна какая то быть таблица, где указаны цены. Прескурант цен что ли.
|
||||
|
||||
![]()
Если брать ФОРД ТРАНЗИТ грузовой и пассажирский варианты с одинаковыми исходными данными,то у нас пассажирский будет раза в два стоить дороже грузового.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, с вами всё ясно! Примерно каждый знает, что по чём, но точно никто сказать не может.
|
||||
|
||||
![]()
Да на таможне есть такая.А может и в интернете где-то есть,я не умею искать.
|
|||
|
|||
![]()
Инга, надеюсь, что семейные проблемы на сделают фиолетово в Америке (по крайней мере так не бывало), как пример Клинтон, скандал с Моникой, покруче Обамовского наверное будет. Но дело в том, что эти дерьмократы (классное выраженьице!) у власти таких дров уже наломали...
|