![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Мишель. пресса пишет...Темнокожей супруге президента США идут многие вещи. Ее стилисты безукоризненно работают, т.к. никогда еще американской прессе не удавалось обвинить Первую леди государства в дурном вкусе.... *Про официальные встречи и мероприятия и говорить не стоит, т.к. платья миссис Обамы великолепны.
В результате Мишель оказалась не только новой иконой моды для миллионов американских женщин, но и настоящей спасительницей американской индустрии моды: благодаря стилю Первой леди модный рынок США вырос до 2,7 миллиардов долларов.
|
|||
|
|||
![]()
Инга, Вы не совсем правы, я не люблю левых, т.е. в америке не люблю дем партию, к которй Обама принадлежит. Если б он был республиканец, - нет проблем, зауважал бы.
А экономические проблемы нам заложил не Буш, а еще Клинтон, которого не люблю больше Обамы, хотя он совсем белоснежный |
|
||||
|
||||
![]()
Про озеро Ая мне рассказала приятельница, которая в 2009 ездила к родителям в Сростки.. Кто рассказала ? Куда ездила? *-)
Имена , фамилии , явки.... про пароли можно пока умолчать :-D
|
||||
|
||||
![]()
А какие цели преследовал Колья ,женившись на "Рубьдвадцать" , знает только персонаж на "Стодвадцать" ( и уже не рублей ;-) ), видимо:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сростки - родина Шукшина в горном алтае , а про озеро., читай внимательно. Пока только "кабановские " выражения *почти всегда надо расшифровывать ...
|
||||
|
||||
![]()
ILYA, а когда к вам пришла нелюбовь ко всему "левому" ? Одновременно как и к тем , *кто "на лево" ? :-D
(Сключительно на Билла есть намёк :-D) Или это что-то другое ,.... из детства босоного ? *-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Во-во , ВиктОр , здаётся впчтатленье , шё ви , таки , всё из инет-литератур-шукшин черпаете :-D
Арригинал...:-$ :-D
|
|||
|
|||
![]()
Валя, эконом бум Китая и Германии это большой плюс как для мира в целом, так и для Америки в частности. Конечно здесь есть всякие лоббисты, пытающиеся сокращением экспорта местную экономику поднять, но думаю ничего у них не получится, свободный рынок понимаете-ли. Здесь нет Путина, который подняв пошлины на автомобили, закрыл авто экспорт в Россию, по предположению спасая (но не спася) российский автопром, посадив всех на жигули
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты, Кабанов , надеешься, что я тебя в одно место пошлю, что ли ? Напиши тогда лучше, на каком озере *ты был, кроме "Хором"? Вот, ещё один умник- критик..!
|
||||
|
||||
![]()
Да, Илья, очень странная была попытка Обамы в Сеуле "узаконить" ограничение импорта . Это вообще-то не типично было бы для США.
|
|||
|
|||
![]()
У супругов Обамов серьезный кризис, Мишель, против воли Барака категорически отказывается рожать еще одного ребенка. Говорят, в порыве ссоры, Барак даже снял обручальное кольцо. Так что Инга не все у них в семье розово
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ , ВиктОр, про какой-такой "Хором" -мором ? (dt) *:-D
Плёхо гуглите или околорОдные места помните *-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Илья,а Вам названия "Славута","Таврия"что-нибудь говорят?
|
||||
|
||||
![]()
ILYA , хоть и разглагольствует о своём регулярном посещении постсоветского пространства , таки, *и не заметил , что жигулёв , его детства золотого , ( не говоря о тавриях, славутах ) сильно немного есть здесь .... даже , не смотря, *на "путинские твердолбые лоббирования" *чего-то там.... , как ему отображается в сознание лучами мериканских смив :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Об чём гутарите?
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, это такие автомобили что-ли ? Таврию видел , а Славуту никогда. Я так понял, производят с корейцами ?
|
||||
|
||||
![]()
Славута, Таврия...... Шо таке?
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, про эти машины слышал, что это новые ЗАЗы, видел фотки, и вроде бы в россии организовали сборку, но они не пошли, - больше не знаю ничего
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, кто на какой машине ездиет и я скажу кто ты!
|
||||
|
||||
![]()
Да,вам всем смешно.Как там российский рынок не защищают,а иномарку без пробега по СНГ взять вполне реально.А у нас дешевле взять автомобиль в автосалоне.Растаможка очень большая.Вот это защита отечественного автопрома.