![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Срочно меняй бензовоз на трактор с разными плугами, культиваторами, сажалками!!!!
|
||||
|
||||
![]()
неее,бензовоз-это круглый год,а плуги сезон
|
||||
|
||||
![]()
ну, тогда придется к бензовозу плуг..... чтобы в гостеприимной позе не стоять....
|
|||
|
|||
![]()
Натуся, она любит Украину "странною" любовью "из-за бугра". *
Леся, не учите Украину жить, лучше помогите материально! (Одесская народная мудрость). Нет? Жадность? |
|
||||
|
||||
![]()
нет,уж лучше в позе,чем загнать бензовоз с плугом на огород! боюсь,соседи меня не поймут
|
||||
|
||||
![]()
Александр,смешная она до ужаса,один трактор в поле увидела и кричит,что вся Украина этими тракторами картошку выбирает! да видя наши села на сегодняшний день,плакать хочется,домики розваленые,заборы трухлые,какие там трактора,какой мрамор? есть,не спорю люди,которые живут не плохо на селе,так их же можно на пальцах одной руки перечесть и то,те,которые в свое время там при власти были,у тех может и дом в два этажа и газ и туалет с ванной в доме,но мрамором там и не пахнет
|
|||
|
|||
![]()
Натусь, та хай ей лихо... Был в августе на Украине, всё видел. Сердце кровью обливалось. А у неё сердце холестерином переполнено... (Фаст фуды)
|
|
||||
|
||||
![]()
Обманутая Украина..От горьких дум не нахожу спасенья
Наощупь, взглядом красоту ищу, А нахожу лишь нищету и униженье Да скомканую в мусорке мечту... И с каждым годом всё бледнее краски Крещатик выцвел, словно старый стяг И я по сторонам гляжу с опаской Не находя прекрасного никак. Давно остался в прошлом шум майдана Щербатая брусчатка - его плод А Украина ,точно девочка, рыдала Обманутая как и весь её народ.. От горьких дум мне не найти спасенья, Предчувствие беды меня гнетёт И моя Муза горьким отраженьем Морзянкой "SOS" мне прямо в сердце шлёт...
|
|||
|
|||
![]()
А кто обманывал? Кацапы? Да нет, те, которые бананово-апельсиновые (голодно-озлобленные) республики вокруг России спланировал. Родственные (исторические связи) прервать. Вопрос: ищи кому это выгодно?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗРЯ НЕ ВЕРИТЕ,ЧТО НА ЗАПАДНОЙ МОЖЕТ ТАК БЫТЬ!КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР:СО МНОЙ РАБОТАЮТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ВОЛЫНИ,КТО РАЗНОРАБОЧИЙ,КТО ОХРАННИК.ТАК ВОТ,УВОЗЯТ ДОМОЙ ЧИСТОГО ЗАРАБОТКА 6-8 ТЫСЯЧ ЗА МЕСЯЦ(ЭТО ЗА ВЫЧЕТОМ ЕДЫ И ПРОЧЕГО).
У КАЖДОГО МАШИНА ДОМА,ТРАКТОР,А ТО И ДВА,МОТОЕРУНДА ВСЯКАЯ.ДОМА ПО 300 КВ.ПОЧЕМУ?ОТВЕТ:МЕНТАЛИТЕТ ТАКОЙ,РАБОТАТЬ ПО 15 ЧАСОВ БЕЗ ВЫХОДНЫХ. А В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ КУЧА СЕЛ-ПРИЗРАКОВ,И ЧЕМ БЛИЖЕ И РОССИИ,ТЕМ,ДУМАЮ ХУЖЕ. И ЭТО НЕ СКАЗКИ ИЗ КАНАДЫ
|
||||
|
||||
![]()
ЗАМЕЧУ,ЧТО МЕСТНЫЕ РАЗНОРАБОЧИЕ И ОХРАННИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ МЕНЬШЕ!КАК ДУМАЕТЕ,ПОЧЕМУ?
|
|||
|
|||
![]()
Ох,Юра ,да у нас оказывается на ЗУ только работают,а всё что дальше так,в интернете сидят и плачут о нищете....ну да....вот только моя поездка в Закарпатье показала обратное....нищую Поляну под Свалявой с обесцененным жильем и услугами....Ну да,это просто ,чтобы не сглазили....
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ,АННА,ПРОСТО ОНИ РАБОТАЮТ НА ИЗНОС,ПО 15 ЧАСОВ В СУТКИ И НЕ ПЬЮТ.
А ЗАКАРПАТЬЕ-ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ. И Я НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ НИКОГО,ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НАПРИМЕР БЕСИТ ИХ НЕРЯШЛИВОСТЬ(Я ПРО Волыняк)И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗДОРОВЬЮ. И ВООБЩЕ,Я ПРОТИВНИК ТАКИХ ЗАРАБОТКОВ ВДАЛИ ОТ ДОМА,ЖЕСТКИЙ ПРОТИВНИК.НО ТАК ЕСТЬ
|
|||
|
|||
![]()
Лесю, я розумію про що Ви. Але ж тут хочеться не якихось "прибамбасів", а елементарного спокійного життя. Щоб вставаючи вранці думати не про те, а що буде завтра, а з задоволенням йти на роботу, з якої завтра не попросять, достатньо заробляти , щоб навчати дитину, і просто жити, а не думати про те, щоб податись у світи на заробітки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої Слава Героям
|
|||
|
|||
![]()
Юра,ну вот скажите,у Вас с Украиной всё хорошо сложилось?Вы востребованный спец,получаете отличную работу при 8-часовом рабочем дне,у вас есть трактор и мраморный туалет?Вы всем этим обладаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава "воякам" ДУПА, но только очень дурная слава, позорная.*-) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вояки ПУПА Герої Слава Хероям
|
||||
|
||||
![]()
.ТАК ВОТ,УВОЗЯТ ДОМОЙ ЧИСТОГО ЗАРАБОТКА 6-8 ТЫСЯЧ ЗА МЕСЯЦ(ЭТО ЗА ВЫЧЕТОМ ЕДЫ И ПРОЧЕГО). -----БАКСОВ?
|
|||
|
|||
![]()
миллиардов евро,Костя:-|
|