![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
-о хороших делах Януковича и его команды для народа . Ни на одномфоруме мне еще четко ни один человек не дал ответ . Может у когополучится .
А может проблемы с восприятием того, что говорят оппоненты?? "Нече пенять на зеркало, коли рожа кривая" - нар. мудрость!!
|
||||
|
||||
![]()
Гідна відповідь:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ты у знатока "фени" и УК консультируйся!!!!
Так я ж и поинтересовался. но ты меня опять к Ахметовой отослал. Далась тебе та художница то... Хотя и не надо, раз такой жадный. Буду в Турции- сам заеду в Хельсинки и послуушаю там оперу Айвазовского на государственном китайском языке.
|
||||
|
||||
![]()
І пачті без фені.
|
||||
|
||||
![]()
Не, Витёк, я тебя не посылал!! Зачем посылать туда, где уже находится?!
|
||||
|
||||
![]()
Расшифруй, грамотей. что именно находится, я не понимаю по фене.
|
||||
|
||||
![]()
Прочти свой пост 15:19, включи соображалку, тогда и поймёшь!! ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не ссортесь, мальчики! От этого никому легче не станет! Все будет хорошо, просто не надо больше верить тому, кто хотя бы один раз обманул.Только у наших политиков это происходит не только по отношению к народу, а и по отношению друг к другу. Вы, Витя, не хотите, чтобы за ваши деньги кормили чужих детей, а то, что за эти же деньги ремонтируют дороги и стадионы в три раза дороже, чем реальная стоимость -- это ничего! Только там суммы гораздо больше, чем нужно на реальные социальные горантии.
|
|||
|
|||
![]()
Марина --я за то что бы все работали и не ожидали нежданной помощи от доброго дяди . Без рук люди ( инвалиды) зарабатывают деньги . А на 130 гривень ,а сейчас и на 1300 сильно не разбежишься . Ничего личного к вам Марина ,те более мне всегда нравилось ваше имя ---оно притягательно для мужиков .
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша. ну я же просил без фени...Нету у меня на компе таких переводчиков. У тебя есть?
|
||||
|
||||
![]()
за эти же деньги ремонтируют дороги и стадионы в три раза дороже, чемреальная стоимость -- это ничего! Только там суммы гораздо больше, чемнужно на реальные социальные горантии. - (Y) (Y) (Y)
========================================= У меня кума работает в налоговой. Она как-то мне объяснила, что если где-то начинают ремонт, то это идёт списание украденных денег.
|
||||
|
||||
![]()
"Большого ума" та налогова, як видно...З отриманих коштів на ремонт так само платяться податки як і з грошей, виручених за реалізацію продукції. Дурний той злодій, якщо не може сховатись від податків.
Правда, хто платить, а хто як завжди. Але ремонт тут не при чому. Я ото геть сумніваюсь, що хтось із знаних олігархів, Ахметова. Пінчука, Поронешка та інших хоч копійку в житті якогось податку заплатив. Думаю, що ото в звітних документах в них прибуток в кращому випадку нуль, якщо не мінус...
|
||||
|
||||
![]()
Витя, я же тебе уже объяснял! По "фене" это не ко мне, а к тому, кто знает блатной жаргон и УК.
Я же ещё ни к кому на нём не обращался! Отвечать пришлось, врать не буду. Что поделаешь, если он сам на этом изъясняется и другого не понимает.
|
||||
|
||||
![]()
Избавь от этого, Господи!!!*-)
|
||||
|
||||
![]()
Я ото геть сумніваюсь, що хтось із знаних олігархів, Ахметова. Пінчука,Поронешка та інших хоч копійку в житті якогось податку заплатив. Думаю,що ото в звітних документах в них прибуток в кращому випадку нуль, якщоне мінус..
. А Юлю к этому списку не хочешь прибавить? ;-) :-D Ну это так - лирическое отступление и отвечать на него не обязательно. (H) Что-же до ремонта и денег, то я не говорил, что налоги не платятся. Деньги воруются за счёт завышения (в отчётах) цен. И успокойся, я не имел в виду Юлено правление. Так было ещё за царя Пенька (читай Кравчука)
|
|||
|
|||
![]()
Давайтё Лёню Черновецкого
А вообще, Космос молодец! Так лихо под дурака косить и одновременно бабки лопатой тырить. Тут уметь надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Саша!(Y)Люблю, когда вещи называют своими именами: "воровать"! В настоящее время обычно используют модный заменитель-- "откат".Не обращайте внимание на издевки по поводу фени. Всем все понятно!
|
||||
|
||||
![]()
А Юлю к этому списку не хочешь прибавить?
Ну, блин, а она тут причём? Она что, является каким то собственником какого то предприятия? Я же Януковича сюда не вставил. Ни она, ни он не ведут никакой личной извесной задекларированной предпринимательской деятельности,зачем то передёргивать то... А про феню молодцом, увижу твоего царя. обязательно скажу. что Саша Кирсанов не шарит по фене. думаешь, оценит шутку юмора? Или зубы выбьет?
|
||||
|
||||
![]()
откат...Вона Юлька правильно сказала- есть факты- вперёд в прокуратуру. А то одни разговоры. Хоть одного посадили, чесные герои?
|
||||
|
||||
![]()
Марина, (F)
Вы знаете, мне думается, что этот термин ("откат") придумали для того, что-бы простым людям не было понятно о чём речь.