![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не афиширую повышенное увлечение женщинами, просто не против глазеть на них и получать эстетическое (как у Андрея в музее удовольствие, и не сиюминутное (как в Европе;-). Как часто говорит моя жена часто (не по этому поводу, но в данном контексте кажется подходит) - Лишь бы было на здоровье !
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно точно, у нудистов нет такой цели глазеть друг на друга, да и в банях люди не таращатся (как мне рассказывали). Интересно, что вот сам я ещё не созрел до публичного раздевания, а глазеть - пожалуйста. Наверное комплекс во мне в Сов Союзе секса нет все еще сидит глубоко
|
|
|||
|
|||
![]()
А маньяков много патаму, что здесь СМИ очень свободные-либеральные, как покажут по всем каналам, так кажется что каждый второй маньяк. А у вас СМИ контролируются сверху, поэтому наших маньяков вам *показывают, а своих нет, и поэтому у вас маньяков нет. В этом контексте даже не знаю, какие СМИ лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Решил немного позеленеть
да, еще вспомнила, по американским законам пялиться на женщину и тем более заигрывать, особенно на работе, вообще чревато * Это не потому, что законы такие. Просто законы здесь выполняются, и приставала боится серьёзных последствий. А у вас законы возможно такие же, но у вас их не стоит бояться. И кстати у нас, как говорит Андрэ, для *тетенек-начальниц за секшуал харрасмент такие же суровые последствия |
|
||||
|
||||
![]()
....В этом контексте даже не знаю, какие СМИ лучше. Я знаю - учёт и контроль должон , таки, быть...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ещё один "зелёный" объявился...(md) Да все смотрят-глаза же есть у всех и у нудистов тоже,и в бане-просто цели у всех разные,видя *такое:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще немного зелени
Настоящая одноэтажная Америка - действительно, страна традиционных ценностей и более того, очень однородная. Можно сказать, что только пара прибрежных штатов, Нью Йорк и Калифорния, да и Чикаго, - совсем не характеризуют Америку, поскольку штаты иммигрантов, - кого/чего здесь только не встретишь, в районе большого Лос Анджелеса есть Little Saigon, Little Armeniya, Little Tokio, Korea Town, China Town и др. народ здесь ездит на разных машинах (и японских, и немецких, и американских, корейских). А в середине Америки, во всех штатах живёт простой нормальный люд, в основном добрый и гостеприимный, и патриоты! ездят только на американских бандурах, это сильно заметно. Обожаю просто мотаться по американским глубинкам, остановиться в каком-нибудь придорожном задрыпанном кафе, съесть гмбургер или хотдог, поболтать с каким-нибудь местным Джо |
|
|||
|
|||
![]()
Но если учет и контроль должон таки быть...(правда кому он должон?)..., тогда опять совдепия что-ли, и опять секса нет ????
|
|
||||
|
||||
![]()
jjj
|
||||
|
||||
![]()
У нас в курортный сезон не обязательно быть на пляже,что бы созерцать обнажённые тела-они повсюду.СМИ у нас демократичные-поливают грязью всё и всех без разбору.Я смотрел тот телемост СССР-США,где женщина от волнения оговорилась.Она говорила про проституцию.В то время в СССР для многих понятия ЛЮБОВЬ и секс не были синонимами.
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня мечта съездить не в Москву или Питер, а поездить по России, Украине по глубинкам, деревням, пообщаться с местным людом, не против поработать у кого-нибудь в деревне с недельку, попить-поесть натуральную картошку, парное молоко, кашу из печи. А еще кайф проехать по России и возможно Казахстану поперек, до самого Тихого Океана, увидеть байкалы, енисеи, оби, тайгу, боровое...короче размечтался :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Браво,Илья!У многих моих знакомых такие желания,а вовсе не про заграницу.Хочу ещё добавить Чимган,Бухару,Самарканд.
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, а украинские СМИ частные ? не контролируются сверху ?
Тоже помню тот телемост, и Вы правы она оговорилась. Просто получилось очень забавно, прямо это теперь классика ! а секс и впрямь коммунистами представлялся как что-то грязное, пошлое, чуждое и не нужное сов человеку |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, точно, забыл про наши горы узбекские, а кухня - вообще слов нет !
|
|
||||
|
||||
![]()
Если СМИ принадлежат государству,а государством правят олегархи,то по свойству транзитивности СМИ принадлежат олегархам.
|
|||
|
|||
![]()
Да,Илья,вас понесло однако....парное молоко,деревенская картошка и.т.д.,что надоела искусственная американская еда?Да и по бывшему Союзу проехаться захотели,как то странно читать такие маршруты,от человека,который живёт в настоящее время в благополучной Америке,простите,ну зачем вам это надо?!Ностальгия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Трасса Москва - Владивосток, вроде как достраивается, на чем собираетесь ехать на американской машинке,наверное не доедет .Байкал-здорово, только из самолета видела,Москва-Хабаровск.
|
||||
|
||||
![]()
Илье...самое тяжкое испытание по мечтательному маршруту будет у Вас *в виде общественных туалетов...или их нет вовсе или они ,только для человека с крепким желудком и железными нервами...зимой прошлой рискнули с труд коллективом на поездку в сторону Твери(цель была -девственный лес в охотхозяйстве)....вот и получили испытание от местных туалетов..конечно не везде,но все ж
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D ILYA *жжёт .... вы хотя бы до Масььквы попробуйте добраться..с духом собравшись...аки в омут...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Надежда , чем вам окружающий натурес не натурес был ? Холодно? *-)