![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал поправки в городской закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях", который предусматривает ответственность за пропаганду среди несовершеннолетних гомосексуалимза и педофилии. Пресс-служба Смольного сообщила в воскресенье, что закон вступит в силу спустя 10 дней после его официального опубликования.
Согласно документу, пропаганда мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних теперь будет караться штрафами в размере 5 тыс. рублей для граждан, 50 тыс. руб. - для должностных лиц. Юридические лица должны будут заплатить в городскую казну от 250 до 500 тыс. рублей. Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тыс. руб., на должностных лиц - 50 тыс. руб., на юридических лиц от 500 тыс. до 1 миллиона рублей. |
|
|||
|
|||
![]()
ждём внесения подобного законопроекта на рассмотрение в ГД РФ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Можете считать меня неадекватным,но таких тварей я бы убивал с наслаждением!долго и мучительно!я бы ему устроил все круги ада при жизни!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО наркоторговля не меньшее зло ,
но власть на это не очень обращает внимание, так как делит прибыли, а с педиков какая прибыль, вот и устраивают показательую порку. |
|
|||
|
|||
![]()
какая показуха !а *если бы случилось с вашим ребенком ? как бы вы реагировали
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же их не защищаю, а сколько детей подсадили на наркоту
и это на всю жизнь - соображаете? |
|
|||
|
|||
![]()
наркодиллеров крышуют милиция *. * и власти * это все понятно но педофилов надо стрелять *наркота это страшно
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я про то и толкую, среди моих знакомых к счастью не было
жертв педофилов, зато многие дети подсели на иглу и если спросить их родителей, то я не знаю чтобы они выбрали. |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос ?если вы не хотите кто вас подсадит ?все зависит от человека
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю это две одинаковые беды *вмире
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не были молодым пацаном, многих подсадили на слабо,
но некоторых и насильно. |
|
|||
|
|||
![]()
поверьте мне эта беда мне очень близка !
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите мне не сведущему человеку!как это насильно???это 1случай на 1000000!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Статистику не вёл но про такие случаи даже в нашей деревне знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
что прямо *так уговаривали уколоться ! сколько доза стоит *в курсе :
|
|||
|
|||
![]()
Александр не несите ерунду!!! Что косается наркоты, я знаю все! Фонд, без наркотиков!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вылавливали и насильно кололи раза три и потом он твой.
Сколько доза стоит не в курсе, мне это мало интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается наркоты я знаю много - мой однокассник медик
и химик колется с69 года, когда вас ещё и в помине не было и вся информация из первых рук. |
|
|||
|
|||
![]()
вы меня не поняли *.яэто к тому что если человек не захочет .никто его не заставит !от любопытства да согласна .но мы отвлеклись от темы педофелия
|
|
|||
|
|||
![]()
и он все еще живой !
|