![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Igor Guseev!
Что то не вижу, чем Ваш пост от быдлячьего отличается? Обороты, обращение к оппонентам... Ну, прям - супер-интеллигентные... Или Вы думаете, что герм-быдло лучше пахнет? |
|
|||
|
|||
![]()
Ни чего хорошего, ЕБН для России не сделал....20 лет бардака и развала четко и ясно это показывают!
|
|
||||
|
||||
![]()
20 лет бардака
а 10 лет Боря из могилы страной руководил?
|
||||
|
||||
![]()
"жили счастливо"читаю,и просто хочется от умиления плакатъ.такое счастъе не простят они нам ещё лет сто.
елъцин дал вам свободу,он запустил демократические процессы,он дал вам,наконец,шанс бытъ не скотиной рабской ,кем вы со времён ванюши ,по кличке-грозный,были,а статъ достойными самостоятельными людьми.но быдло-естъ быдло,раб естъ раб,даже получив интернет,он становится ру-быдлом.весь ваш род останется скотиной.будет меняться название,сталинисткая скотина,или путинисткая.вам,может и детям вашим нужно умеретъ,и лишь внуки смогут быть людьми(как шведы,американцы,поляки) и оценить демократию и елъцина. Сегодня 11:36(nt) Слышь ТЫ быдлятина,, ты сначала почитай историю про Ивана что Грозным был кого он там чморил со своими ребятами а потом уж учи нас как жить! Если под свободой понимают свободу насильников, садистов,людоедов,и тому подобную мразь, то я против такой свободы!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
смотрите не на форму,а на содержание.
=============================== По форме - может быть и тортик, а внутри - дерьмос Козьма Прутков о том же: "Зри в корень!" |
|
||||
|
||||
![]()
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
20 лет бардака а 10 лет Боря из могилы страной руководил? Сегодня 12:21(nt) Как всё ловко! А ет он своего приемника поставил чтоб с того света приветы передавать! АА *стреляешь пустыми патронами!
|
|||
|
|||
![]()
Ни чего хорошего, ЕБН для России не сделал....20 лет бардака и развала четко и ясно это показывают!
А Игорь считает, что ЕБН - это манна небесная....нектар божий...для народа России... луч света в царстве тьмы.... Игорь, дай Бог, что *ЕБНы никогда не управляли Неметчиной... Он, старушка европейская, такого правителя не выдержит..сгинет в одночасье... |
|
||||
|
||||
![]()
и оценить демократию и елъцина.
Ну нет тут никакой мысли:набор слов про какую-то свободу,хрен поймешь,что он имет ввиду,о какой-такой свободе идет речь!Уж если кому и дал свободу тот "козёл",так своим прихлебателям и уголовникам и всякого рода отморозкам,которые начали "грызть" страну,как черви яблоко!!!Да они черви и есть,без кавычек!!Да и этот человек видимо отпрыск этих червей,которые ,хапнув,"свинтили в благополучную Германию и оттуда вещают о какой-то свободе!!!Так и хочется "послать" его куды-нить,чтобы более не учил нас жизни!!!
|
||||
|
||||
![]()
Саня, не только из Германии!
|
|||
|
|||
![]()
Ельцин, символ воровства, лжи и продажности!
Как с 1990-го года начался этот бардак, так он и продолжается! А правят страной преемники и последователи Ельцина, а потому 20 лет живет его дело черное! |
|
||||
|
||||
![]()
О ПОКОЙНИКАХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ НА ПОХОРОНАХ! А ЕЛЬЦЫН ЧАСТЬ ИСТОРИИ, НАШ СОВРЕМЕННИК И РУКОВОДИТЕЛЬ СТРАНЫ, И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О НЁМ.
|
|||
|
|||
![]()
Ельцин, был руководителем страны, а потому достоин оценки!
Так, что принято, непринято, а оценку мы имеем право поставить и даже с комментариями! |
|
||||
|
||||
![]()
Влад, а почему всегда происходит так:
Пока Цари на троне, * С Царями все в ладу. * Царя никто не тронет, * Пока он на виду. * Ему никто не скажет, * Что, мол, не то поешь! * На удивленье даже - * Хорош, пока живешь! Но только Царь уходит - * И подпевалы все * Изъяны в нем находят, * Как сало в колбасе. * Один был кровожаден, * Другой, вообще, без головы! * Скажите, бога ради, * Где ж раньше были вы? Лужкова тут не давно попросили... И опять же, читаем выше.... А раньше то где все были???
|
||||
|
||||
![]()
Если Ельцин был настолько плох, то почему же страна в едином порыве проголосовала за его приемника...???Эт примерно как к примеру на заводе.... Директора выбирают всеобщим голосованием... Был директором Петров.... Бухал, воровал, зарплату не платил.... И старым стал Петров... Собирает он завод и говорит: я старый и ухожу... Вот вместо него Будет мой приемник Иванов...
Скажите , вы проголосуете за Иванова???? Стопудняк что нет... Мотивируя это тем, что они из одной кентовки.....
|
|||
|
|||
![]()
Если Ельцин был настолько плох, то почему же страна в едином порыве проголосовала за его приемника..
-------------------------------------------------------------------------- а вот это не правда! Страна голосовала и против ЕБНа и я считаю, что против голосовало больше чем ЗА ! Наивно думать, что голосование было честным и праведным! Думаю была подтасовка голосов избирателей! |
|
|||
|
|||
![]()
Алексееву: Ваш вопрс задан не лично мне,но попроую на него ответить хотя полно ответить сложновато в коротких постах ин-ета.Я был членом КПСС и свой илет не выкинул и не сжег как некоторые.Раотал гл. энергетиком монтажного управления.Никогда не шол в том потоке который безоговорочно кричал "ОДОБРЯМС"Например,отказался посещать занятия по изучению "фундомендальных" трудов Брежнева МАЛАЯ ЗЕМЛЯ и ЦЕЛИНА за что имел вызов на бюро и выговор в учетную карточку.Мне,как коммунисту,было стыдно слушать нечленораздельную речь старого маразматика и его безконечные поцелуи.О чем я тоже сказал на собрании. Были и другие моменты,не буду о них писать скажете:набиваеш себе цену.Когда встал вопрс о моей командировке за рубеж как специалиста мне отказали как не внушающего доверия.А Ельцина я понял сразу куда он клонит, никогда за него не голосовал и призывал всех одуматся и не поддаватся его медовому велеречивому вранью
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же промыты мозги у загарничных товарисчей! Быдло, Гуссев, это те, кто сотнями тысяч, давя друг-друга, *лезут поучаствовать в лавпараде, попрыгать и потрахаться прилюдно вместе с педерастами, лезбиянками, зоофилами. Не так ли? Быдло - это те, кто преследует родителей ребенка, попытавшихся вмешаться в его половое воспитание школой - не пустили его на урок, где объясняют, что гомосексуализм - это естественно. Не так ли? Быдло - это кто всю жизнь сидит на пособиях, не умея ни работать, ни учиться, не делая ничего полезного в этой жизни. Быдло - это забыть, кто отстоял твое право на жизнь, кто дал образование. мелкая шавка, тявкающая на Великую Страну - вот это настоящее быдло. Мразота.
|
|
||||
|
||||
![]()
В лес не выйти...все в горах мусора, с января опять возрастут все платежи....все подъезды заплеваны....мужики за редким исключением уступят место беременной женщине.....гуляют с собаками в детских песочницах....идут с детской коляской...выдыхая дым с лицо младенцу.....перечислять могу сколько угодно.....горько и обидно....но ради чего это отрицать?
------------ Видимо можно...можно русский народ...и одного отдельного человека можно..на моем примере это наглядно показано..нельзя в целом....когда как раз в целом картина удручающая. Так это делают все и только в России чтобы говорить об этом как об исключении среди всех прочих?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
ПОЧЕМУ ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ В ОСНОВНОМ БЛАГА НАРОДАМ ИХ ИСПОВЕДУЮЩИМ НЕ ПРИЖИВАЮТСЯ В РОССИИ?
Это уже разговор не мальчика ,но мужа!!!В этом то и кроется наша неудавшаяся жизнь!!!ну почитай о Японии - самобытная страна,своя религия.свои законы,своё управление,всё своё,кроме некоторых "вещей" и не страдают от отсутствия *ваших дерьмовых западных ценностей,а если страдают,то от желающих их привить!!!
|
||||
|
||||
![]()
игорёк нахрен пошли этих сифилитиков. это либо полные идиоты не видящие что твориться у них перед носом либо они с мозамбика.