![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Оля большой спасибо за полезную информацию! Прошу Вас пояснить: Я сейчас на пенсии и не работаю. Документы отправлю и ответ получаю на свой дом.адрес или же запрос делает соц.защита?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина,вы пишите письмо на Кириенко как главу росатома ,указываете где,когда вы работали и кем ,снимаете копию с (трудовой,где работали кем и все благодарности и поощрения;копию паспорта) пишите адрес свой домашний индекс,также укажите телефон)запрос соцзащита не не делает,это ваша инициатива.Мы долго искали адрес и какэто сделать номер телефона РОСАТОМА 8-499-949 48-97 МОЖЕТЕ
ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО РАБОТАЛИ ДОЛГО В АТОМНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,А ВЕТЕРАНА НЕ ПОЛУЧИЛИ.Мой муж отработал НА заводе более 27 лет ,а ветерана не получил, и только в конце мая после обращения в рос- атом получил ветерана.
|
|||
|
|||
![]()
Вчерашняя перебранка С.Козлова и Е.Крамской и сегодняшняя реплика Светличной мной удалены, как не имеющие отношения к теме .
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно сделали,давно пора вмешаться.Впредь такие "новости и впечатления"следует удалять немедленно,а поджигателя наказывать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, наказывать может модератор, а я только автор этой странички. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда на правах хозяина темы почаще призывайте к взаимоуважению и не отходить от темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.И во первых хочу поблагодарить Всех тех Людей кто вступился за меня на форуме.Иза то что меня вернули на Форум огромное спасибо Елене Крамской,Теть Тане и Светлане Киселевой.
|
|
|||
|
|||
![]()
саша,рада,что вы снова с нами.Огромное спасибо за фото моего дома!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!!!- С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ВЕРЫ И УБЕЖДЕНИЙ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело, что я не могла ничего понять,потому что,наверное что-то уже удалялось и непонятные ответы.....Ну да ладно, к чему все эти разбирательства... Я бы хотела здесь читать новости, а не какие-то разборки...ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ МОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА ЧКАЛОВСКА Я ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ, МИРА И ЛЮБВИ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Доброго Здравия Всем Нынешним и Бывшим жителям города Чкаловска.Отвечаю на возмушения форумчан ПОЧЕМУ так безлюдно на фотографиях нашего Города?!
- потому-что,Фотографировал я наш город,рано утром в Субботу и Воскресение,в это время люди либо дома спят либо на барахолке торгуют или по Субботам торгуют в Чкаловске вВерхнем Парке там в это время Людно. Как-нибудь с фоткаю это зрелище! |
|
|||
|
|||
![]()
Саша,здравствуйте.А елки уже поставили в городе?Чувствуется приближение праздников?правда,что каникулы продляются до 24 января,в связи с чем так решили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Наталья Кутузова.Да Елка традиционно стоит на площади ДК.Неплохая.
А насчет школьныхканикул,то я что-то слышал(говорят это связанно с экономией Электроэнергии и помойму гриппа)поэтому школьники выйдут с Новогодних Каникул аж 25-го числа,но Летом все эти дни,которые отдыхалишкольникиотучатся! |
|
||||
|
||||
![]()
Извините за вопрос, но хотелось бы узнать на каком языке идет обучение в школах Чкаловска? Летом в СМИ была информация, что русский язык теперь не является государственным языком в Таджикистане.
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте.
И все же комуто неимется,В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ УДАЛЯТЬ МЕНЯ ИЗ ФОРУМА ЧКАЛОВСКА,ведь я непишу ничего непристойного я даю возможность Людям уехавшим из Чкаловска вернутся в их места в их прошлое! Помойму я незаслуживаю Черного списка,ведь тот кто вносит меня в черный список делает плохо не мне а Людям которые хотят увидеть родные места! ПОЗНЯК АЛЕКСАНДР.
|
||||
|
||||
![]()
А насчет школ.То в Чкаловске остались две школы с Русским обучением это Школа №6 и №4.
А вся документация теперь будет на Государственном языке.
|
|||
|
|||
![]()
Люди!!!Да имейте же вы совесть!Что происходит?Оставьте Сашу в покое!Зачем так подло?Ведь человек старается для нас!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Побывал в группах админов, говорят, что скоро на сайте в профиле участника будет его история блокировок. Там будет дата, кто поставил блокировку, за что и ссылка на картинку или цитата из текста участника. А пока этого нет, бесполезно выяснять кто блокировал и за что, если только дедуктивным методом. Надеюсь Александр, модеры вас скоро разблокируют.
Александр, один совет, переберите своих и жены недругов и недоброжелателей и посмотрите есть ли они в участниках группы. Может и найдете своего "черного" блокировщика.
|
||||
|
||||
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ 2010 годом земляки ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Любим, а разве участник группы может заблокировать другого участника?