![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Пермяков своё мнение я основываю на новостях из зала суда.
|
||||
|
||||
![]()
Шабанов инцест-трах у твоих родительницы с кем был? близкородственный трах!
|
||||
|
||||
![]()
Во первых, не надо 3.14здеть. Во вторых, я не про "данные", а про оскорбления, а в третьих - вы так не фига и не поняли, за что я вас в ЧС отправил.
Предупреждаю официально, еще хоть раз увижу в ваших постах знак равенства между словами "русский" и "фашист", отправлю в ЧС, и двумя днями не отделаетесь.
|
|||
|
|||
![]()
когда услышишь что некая русская боевая организация взорвала дворец Кадырова или автобусную остановку в центре Махачкалы,дай знать......твоя тундра исламистов не интересует а вот к нам они время от времени наезжают...так,что ИДИ ЗАЙМИСЬ СЛУЧКОЙ ОЛЕНЕЙ....это у тебя,хотя бы генетически должно лучше получаться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Шабанов а про твои близкородственные трахи?
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, близкородственные браки практикуют северные народы, кавказкие и таджики....
У русских это аномалия.... У северных народов, есть обычай класть дорогого гостя спать с собственной женой.....таким образом улутшают свой генофонд....
|
||||
|
||||
![]()
скока живу не видел этого! а *русских обычай перед браком идти за разрешением к помещику и он реализует право первой ночи-(право "сеньёра")
|
||||
|
||||
![]()
Андрей / насколько ты знаешь -ничего не знаешь ! ты же там не живёшь! а судишь по мифам.
|
|||
|
|||
![]()
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU – В Дагестане задержали Рамазана Утарбиева - шестого из находившихся в розыске участников прошлогодней драки, в которой был убит болельщик московского "Спартака" Егор Свиридов и после которой произошли беспорядки на Манежной площади в Москве. "В Махачкале задержан Рамазан Утарбиев 1990-го года рождения - последний участник драки, в которой погиб Егор Свиридов", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Он уточнил, что его задержали в ночь на 7 марта оперативники угрозыска ГУВД города Москвы.
|
|
|||
|
|||
![]()
В ходе расследования убийства было установлено, что уроженцы северокавказских республик умышленно спровоцировали драку, в ходе которой подвергли избиению пятерых москвичей на глазах их знакомой девушки, сообщал ранее Следственный комитет РФ. Фигурантами по делу, возбужденному по ст. 105 УК РФ ("убийство"), ст. 213 УК РФ ("хулиганство") и ст. 116 УК РФ ("побои") проходят шесть человек: Аслан Черкесов, Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов, Артур Арсибиев, Акай Акаев (они арестованы) и Рамазан Утарбиев (арестован заочно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей / насколько ты знаешь -ничего не знаешь ! ты же там не живёшь! а судишь по мифам.
.................................................. .................................................. ...................... Дулган, я не в лесу живу... А для того чтобы знать...не обязательно видеть...
|
|||
|
|||
![]()
дулган,ты постоянно ссылаешься на всякого рода решения судов и.т.д...вот,специально для тебя,официальнее некуда,объяснение причин беспорядков на манежке...
|
|
|||
|
|||
![]()
следственный комитет...прокуратура...и.т.д.или ты веришь только в то,во что тебе выгодно верить???
|
|
||||
|
||||
![]()
а *русских обычай перед браком идти за разрешением к помещику и он реализует право первой ночи-(право "сеньёра")
.................................................. .................................................. ................ Дулган, чтото не помню чтобы русских помещиков называли сеньёрами.... Преведи пример, дай сылку......
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,не дразни дулгана.....представь как долго он писал (с ошибкой) слово "сеньор"......а то он сейчас завалит нас терминами типа "вассал,сателит,владетельный князь" и.т.д....папуасы любят яркие побрякушки....а оленеводы красивые слова (в смысл которых даже не вдумываются) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин Шабанов,вы все смешали в одной чашке. Не надо путать радикальных исламистов с людьми исповедующими ислам. Я за свои 16 лет не разу не высказал не одного плохого слова в адрес христиан,да я согласн большинство смертников были уроженцами Кавказа, но вы не подумали о том зачем люди уютный дом меняют на лес
|
||||
|
||||
![]()
,да я согласн большинство смертников были уроженцами Кавказа, но вы не подумали о том зачем люди уютный дом меняют на лес
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Очень интересно....Зачем? .................................................. .................................................. ........................... Не надо путать радикальных исламистов с людьми исповедующими ислам. ............ А что, есть чёткая граница между теми и другими.......? И если есть...Как её определить?
|
|||
|
|||
![]()
Да вы чё ребята!! Русский он же всегда прав!!!!!! *Мочите всех в сортирах,кто мы по сравнению с вами? Грузины,Хохлы,Чечены,Прибалты,Поляки,дахе Белорусы уже не угодили,все не правы,а вы конечно правы,вы же руссские!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только национальность это не дефецыт,последний бомж на вокзале её имеет!
|
|
|||
|
|||
![]()
кто вы решать вам !!!.....но пока что я вижу только комплекс обиженных...
|