![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина Дубинина Нина живет в Чирчике, только в другом районе. Если вы попробуете поискать ее через "поиск людей" то найдете, только фамилию и имя ее пишите не русским,а латинским шрифтом
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Юбилейная 140-44 всем привет
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Чирчикцам - привет!! Я жил в 4-м микро-районе дом 58-34. Хотелось бы найти своих соседей по дому. Был в прошлом годув 4-м, у своего дома, из соседий никого там не осталось. Кто проживал в этом доме откликнитесь. Буду рад весточки.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет...жила в 3мик-ой 59д
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!! я с 4м. дом 68
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Жила в 4 мик. в 6 доме.
|
|||
|
|||
![]()
privet,ichu sem'ju Gluxovix,gili,a mogeti do six por givut vo 2 m-one dom 1 kv 58,roditeley zovut Arkadiy i Tat'jana,docheri Nina i Anna.Spasibo zaranie,napishite,kak oni,esli mogno.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Жил на улице Сапёрная 6кв 42.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин столько хожу брожу по сайту.Ну так не кого и не нашла.я жила в 3м61доме.пишите кто меня узнал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки.Я жила в 3 мкрн.дом 63 кв.77.
Ищу одноклассницу Сушкову Люду.
|
||||
|
||||
![]()
Всем большой привет! Жили в доме 65 3 мк рн Семья ШахмаевыхПередайте привет Бекинеевой Раисе Искандеровне.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, жил в 4мкр-н д54 кв 40, родители живут все еще в чирчике ул Строителей д7 кв 5
|
|
|||
|
|||
![]()
Жила в 1-М-рне, работала в 20- школе с1973 г. по1979.Буду очень рада,если,кто вспомнит свою 1-ю учительницу.Я тоже очень скучаю по Чирчику.Моя фамилия была Курсеева С.В.п
Пишите на мою страничку. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ЖИЛ В 1 МИКРОРАЙОНЕ В ДОМЕ 20
|
||||
|
||||
![]()
До 80 года жили в 1 мкр-н дом 20 кв 55...(F)
|
|||
|
|||
![]()
всем привет огромный... жил в 3-ем м. дом 56.кв 68 . учился в шк.7 ( 7 Г класс) с 84-91 но это примерно, воспоминания действительно здоровские (Y) кто помнит не стесняйтесь, я весь тут:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
жили в 3-мкр дом42 кв16 с 1975 по81гг затем с92по 96гг(служили в ТВТКУ-1бат-не).Соседи-Борис -- Асым с супругой и сын ЮРА (дружили хорошо) Воспоминания отличные(хотя конечно были и негативы)а в целом гостеприимный хлебосольный город.(*)
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в 42 доме кв 64 училась в 20 школе сейчас живу в Оренбургской области ищу знакомых
|
||||
|
||||
![]()
По мужу я Агапова,девичья фамилия Трифонова