![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Негативно...А,женщина выпивоха в двойне страшней выпивохи мужика.
|
||||
|
||||
![]()
Я против курения, но не понимаю тех мужчин которые сами дымят а девушкам предъявляют претензии. Мне допустим не приятно когда разговариваешь с человеком а от него как от пепельницы пахнет (от пола не зависит)
|
|||
|
|||
![]()
Никак. Никто из знакомых женщин - не курит и не пьет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пьющих женщин не превариваюНу курящих ещё терпеть можна
|
||||
|
||||
![]()
а вот пьющего мужчину женщины обожают....:-D :-D :-D хотя народная мудрость гласит - муж пьет - хата с одного угла горит, жена пьет - со всех.... а вообще страшное дело как народ спивается! особенно молодежь....
|
|||
|
|||
![]()
когда девушка курит, это еще ничего. Но ежели девушка пьет...это уже не в какиеворота!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕГАТИВНО!
|
|||
|
|||
![]()
На страничке из 10 человек 4 женщины) А вопрос адресован мужчинам ("парням"):-D
Все-таки именно женщины - самая активная часть общества! |
|
|||
|
|||
![]()
(N) Особенно. к близким дюдям.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! Не надо смешивать котлеты с мухами и наоборот! Не бери плохой пример... Какая разница Вам курит девушка или нет? Вам же не жить вместе... но в любом случае нужно относиться ко ВСЕМ одинаково. Ия не курящий, без проблем целовался с курящими и что остался жить... когда любишь, не задумываешься... Давайте будем добрее ко ВСЕМ!!! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Казнить ... нельзя ... помиловать!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,как девушки...Если только не спитые и не прокуреные...Если все в меру...
|
||||
|
||||
![]()
Каждой тваре по паре ;-) в любом случае давайте не перегибать палку и не будем показывать плохой пример... Двайте будем говрить про себя, а не про соседку или соседа...
|
|||
|
|||
![]()
нормально ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
главное чтоб человек был хорошим!;-)
|
|||
|
|||
![]()
хороший человек не пьет и не курит, пожалуй я не соглашусь. Ведь тоже можно сказать и о измене, воровстве, лжи. Если человек курит, чтобы снять нервное напряжение, почему он плохой?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не курю и не пью, правда по праздникам в компании бывает. С твоих слов я плохой человек. А много ли в этом случае хороших?! Уверен твои родители тоже употребляют алкоголь...Они тоже плохие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Миша! Ты - максималист! Но даже тебе стоит принять во внимание, что жизнь и встречающиеся в этой жизни люди не делятся на черное и белое, на хороших и плохих.
Пить - не значит напиваться, курить - не значит анашу... Существуют целые нации, которые каждый день и в обед, и за ужином выпивают по бокалу вина. С твоей колокольни - это означает, что целая нация пьет каждый день... Я могу признаться не только себе, но и тебе, что я пью потому, что хочу выпить, и я не ищу себе отмазок 10,5 лет я курила исключительно потому, что хотела курить! Твоя занятная теория о том, что если пить и курить, то станешь плохим человеком, похожа на теории бабулек, считающих, что если курит - значит пьет, если пьет - значит @тся, если @тся - значит б@ь, т.е. нехорошая она девушка... |
|
||||
|
||||
![]()
ну Маша!!!:-D :-D :-D (Y) уважуха!
я вот не пью...не курю...но бываю ТАкой занозой в зад@це(md) что мама не горюй... наверное лучше б напилась... (H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, Алла!(F)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к знакомству через Интернет? | Марина | Курилка | 124 | 30.01.2017 05:42 |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к оппозиции в Белоруссии? | S B | Белоруссия | 171 | 11.11.2010 15:34 |
Меним миллетим,как думаете,по инету можно найти вторую половину и относятся ли парни серьёзно к девушкам нашей национальности,но познакомившись с ними в инете??? | Сaмир oсис | Курилка | 35 | 14.10.2010 14:55 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Девушкам вход воспрещён!!!!!!!(Флудилка) | ВАДИМ МОКО | Курилка | 3498 | 29.09.2010 22:05 |