![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хотела поинтересоваться. Едем в конце сентября в Пицунду по путёвке. Кто ездил предупреждают - там подворовывают (документы, деньги). А как же на пляж ходить - с собой всё носить неудобно (всмысле документы, деньги). При пансионатах существуют платные камеры хранения или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Начнем с того, что подворовывают везде. Камер хранения в Пицунде нет. Совет: ценности носить с собой, неоставляя без присмотра.:-O(F)
|
||||
|
||||
![]()
Ну,насчет того,что ВЕЗДЕ-позвольте не согласиться.Отдыхала во многих местах,даже в голову не приходило с собой все таскать.А здесь носили с собой даже билеты на обратную дорогу.....Очень это "удобно"-все-время в тонусе-как бы сумку не потерять!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
У нас таких проблем не было..с собой ничего не носили..все оставляли дома..во-первых хозяйка всегда дома, во вторых собаки охранные во дворе..фиг залезешь
|
||||
|
||||
![]()
ДЕЛО - СЛУЧАЯ!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Носить с собой все ценности это бред, а если потеряете или же еще что нибудь тогда точно без всех своих ценностей останетесь!
Мы два раза ездили в Абхазию и ни разу ни чего подобного не было!
|
||||
|
||||
![]()
А ЗАЧЕМ С СОБОЙ ВЕЗТИ ЦЕЛЫЙ СЕЙФ.
|
|||
|
|||
![]()
Носить или не носить с собой цнные вещи и документы - это личное дело каждого. За все время пока отдыхали: не разу не закрыли дверь на замок и не разу с собой не брали билеты и все деньги. Не знаю, может и не всем везет в плане хозяев, но нам повезло. Моё личное мнение: чтобы не испортить себе отдых, нужно ехать по наводке. Сейчас уже многие съездили в Абхазию, т.ч. думаю с удовольствием подскажут куда ехать. Мы отдыхали в Аллахадзе. Если кому то нужен будет адрес или возникнут вопросы, пишите в личку.
И ещё, если кто будет отдыхать в Сухуме, зайдите в кафе ДЭМ на набережной. Отличная кухня и нормальные цены. Не пожалеете! Удачи всем, кто соберется в Абхазию! Три недели, как вернулись, а уже снова хочется туда. |
|
|||
|
|||
![]()
*-)Да дело в том, что едем-то в пансионат! Всё равно с собой все ценности таскать. Хоть и берёшь немного - билеты деньги, документы, а при их потере чё делать? Никто не говорит брать сейф, а банкоматов нет и что....всё равно наличку брать. Бережённого Бог бережёт. Мы в Питер прошлым летом ездили и всё таскали с собой - ноша лёгкая, но важная. Просто мы хотели на пляже расслабиться, вдвоём в море поплавать...походу будем по - одному плавать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Луиза,лучше перестрахуйтесь!Именно в пансионатах случаются неприятности......
|
|||
|
|||
![]()
Да я примерно так и поняла. Расслабиться получиться только дома в туалете...
|
|
||||
|
||||
![]()
зависит от места остановки. мне хозяева сразу же предложили деньги и документы сдать им на хранение. я сдала. но , в моем случае. это было , как потом оказалось, и не к чему. очень милые соседи, очень порядочные владельцы.
|
|||
|
|||
![]()
:-OНу вы даёте Яна :-O Отдавать деньги и документы на хранение хозяивам...поистине нелогично! Извините конечно, но доверять в наше то время. Вот еслибы в сейф, да ещё и код индивидуальный...Просто из-за нашей доверчивости первый кто страдает это мы сами. А потом таких "доверчивых" показывают в программе "В час пик". Ещё раз Яна прошу прощения за прямоту
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем кто любит Абхазию,уважает абхазов,приезжает к нам в гости привет большой!Приезжайте и отдыхайте!Абхазия это не только Гагра и Пицунда есть очень много красивых мести и в восточной части Абхазии!А на счет док и ценностей если едете первый раз и остаетесь в частном секторе заранее обговорите с хозяином!Хозяин должен отвечать за сохранность ваших вещей ценностей и т.д.!На пляж не надо с собой все тащить там сами же отдыхающие могут спереть!Ну кражи это редкость у нас...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за советы Бабу). Выезжаем через два дня - так хочеться поскорее увитеть Абхазию Моя начальница была у вас в начале сентября и ей до безумия всё понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Луиза добро пожаловать!Отдыхайте!Всегда рады видеть добрых хороших людей на нашей земле!
|
|||
|
|||
![]()
Смущает только одно - посмотрела в нете и увидела что погода не очень - 23 днём. Не прохладно ли для отдыха?
|
|
||||
|
||||
![]()
Луиза щас бывает и 23 и 25 и 30 осенью погода у нас очень изменчива
|
|||
|
|||
![]()
я так и поняла. В чера весь интернет перевернула и пришлось чемодан утяжелить вещами. Как попрём через границу не представляю *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну щас уже на границе нет больших пробок по моему!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваше отношение к тем людям,которые в случае войны уедут из ПМР. | Ольга кыдк | Приднестровье | 94 | 21.10.2010 19:15 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В АБХАЗИЮ! | Евгения Мам | Абхазия | 7 | 25.09.2010 20:18 |
МОЛНИЯ давайте поможем россиянам и украинцам из группы "ПОИСК" найти сослуживцев | Алла Икм | Белоруссия | 6 | 09.09.2010 20:49 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |