![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А куда деваться бедному народу, многие пришли к подобным убеждениям,что практичнее возвести шалаш,или даже пойти жить в гараж в качестве экономии, так что для нас это уже не новость.Я планирую в будущем в город,хотя спокойствие ценю очень...
|
|||
|
|||
![]()
Родина наша Россия .Я не представляю себя в другой стране , общаюсь с друзьями с других стран .Обидно ,что страна которая имет всё ,её большинство ниимеют ничего.Преступность растёт ,продолжительность жизни падает ,экономика разрушена и т. д.Надо жить и действовать .Надоело выживать .
|
|
||||
|
||||
![]()
"и много чего сложного - язык" - А ВЫ БЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ТУТ НА МОЛДАВСКОМ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЛИ?????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Всеволод ,вы меня удивляете .Вы насколько я поняла благополучный ,но так же боретесь за справедливость .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не ангел. И не знаю как бы сам себя повел на месте властьимущих ,честно скажу. Но то, что сейчас происходит, ведет к неминуемому краху. А я, как уже писал, валить не собираюсь при любых обстоятелсьтвах... и детей у меня двое - им здесь жить. В Питере по данным статистики более 50% беспризорных заражены ВИЧ... государству на это в данный момент пофиг... а один из них в будущем может клеить ласты к моей дочери... И до пенсии я планирую дожить) А что меня ждет с таким подходом к пенсионным накоплениям?! 1,2 млрд пытались стырить - так ща объявили о найденных "преступниках": два бывших мусора и один работник сбербанка... И НИКТО ТИПА ИХ НЕ ПРИКРЫВАЛ ИЗ ВЕРХУШКИ ЦБ И ПФ. И чисто по человечески задевают ситуации со шлюхой из Челябинска - дочерью председателя иркутского избиркома ,которой 14 лет отсрочки дали, и с Барковым... Ну ,в общем, я привел малую толику примеров беспредела в нашей стране, которые лично меня затрагивают и просто меня злят...
|
||||
|
||||
![]()
настоящему индейчу завсегда везде ништяк:-D *но тут все как то за души берет
|
|||
|
|||
![]()
Я вот читаю, читаю, ну и что ? Все возмущены, вся эта ситуация всех напрягает, но ведь так и будет, ничего не изменится к лучшему, не в нашей жизни, может внуки что хорошее увидят, если конец света не наступит, а то все обещают, а он не наступает, у меня коллега на работе на полном серьезе помереть хочет, чем так мучатся, выживать, лучше уснуть и не проснуться....
|
|
||||
|
||||
![]()
Всеволод- все примеры, которые Вы привели, это закономерный итог правления путинизма. Другого от них ожидать было незя!
|
||||
|
||||
![]()
Вера надо менять. И начинать с себя. А для этого приходить на выборы и не голосовать за Путинское ЯдРо! Вот Ваш посильный вклад в дело изменения облика нашей страны. Она, страна, поменяет свое лицо, только после того, как она смоет с себя путинизм!
|
|||
|
|||
![]()
Я голосовала за другого, и не верю я в голосование, там и без нас решат кто не верхушке будет, все предрешено уже заранее, мнение народа никому не интересно..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера- Вы рупор путинизма. Вот народ и зомбируют. Хотя есть и другие, они ходят на митинги протестные и требуют: " ВЕРНИ СВОЙ ГОЛОС!"Вот они для путинизма опасны. Поэтому не советую Вам часто смотреть зомбиящик!
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно и полностью согласна с Верой!Нечего даже добавить,Верочка,Вы все верно сказали!Выборы-это лишь очередной карнавал для нас!((
|
|
||||
|
||||
![]()
Во, Лада. Тоже зомбирована! Ай да Путин, ай да Молодец. Надо же так мозги народу прочистить, шо они уже не верят ничему!
|
|||
|
|||
![]()
Мы не одни такие, Юрий ! Люди устали, таких миллионы, никто, кикому уже не верит, нигде не добьешься правды, в стране бардак полный, чтобы все исправить понадобится очень много лет........может я пессимистка ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы оптимистка - вы все еще думаете, что можно что-то исправить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибо Юрий, а все говорят, пессимистка..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писала ,хожу и буду ходить на выборы .Голосую против Ед. россов .Всегда не считаясь ни с чем иду от партии .....независимым наблюдателем .Бардака везде хватает ,ед. россы могут схватить бюлетени и идти голосовать по домам .Для них важен любой голос , действуют очень организованно , продумывают всё до мелочей .Но от аппозиции мало наблюдателей ,поэтому бывает трудно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение ,что кампанию против МВД запустил кремль ,чтобы у народа совсем пропало доверие к милиции...
|
|||
|
|||
![]()
Извините. Как только опубликуют ,что либо .Сразу начинаются разборки со стороны кремля .Не всё конечно ,но началось.А мы пишем ,просим помощи , ищем справедливость .ТИШИНА.Сама 3 года была старшей по дому ,боролась с комунальным беспределом .Ответ один- разбирайтесь на местах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всеволод, так он..это доверие давно пропало и без кампаний кремлёвских..уже лет двадцать как улетучилось..ровно с тех пор..конца восьмидесятых когда менты взяли за правило сотрудничать и крышивать бандитов