![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАГЛЯНИТЕ К БАТЮШКЕ НИКОЛАЮ ЧЮДОТВОРЦУhttp://claus.msk.ru/
|
|
||||
|
||||
![]()
Седьмой канал. Уникальная находка египетских археологов.
http://www.7kanal.com/news.php3?id=268178 Посмотрите новость на этом сайте. Это интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет
...... С УКРАИНЫ!!!!
а мне не надо этих ваших: ¦ (> ¦ +) ¦= )?????? ¦ "я тебя люблю". я хочу что бы меня просто кто-то крепко-крепко прижал к себе и прошептал ¦"ты мне нужна"¦ - вот этому человеку я, правда, поверю. L>?уть к>¦<закрыт<¬------ |
|
||||
|
||||
![]()
Слава Господу Иисусу Христу!В Киеве 2 мая 2010 на майдане Независимости состоялась всеобщая молитва за Украину!!!!! Историческое событие состоялось!Сбывается пророчество Апостола Андрея:"На сиих холмах воссияет благодать Божья"!
|
||||
|
||||
![]()
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316
|
|||
|
|||
![]()
Осенью 1998 года Бог открылся Своей Церкви, что в преддверии второго пришествия Господа, в последние времена Он выполнит Своё Слово – Амоса 9:11 и Деяния 15:16-18 «В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней, и разрушенное восстановлю, и устрою её, как в дни древние», обещав, что поднимет до 2010 года 500 миллионов молитвенных ходатаев по всему миру - восстановив в Церкви круглосуточное служение благодарения, хвалы и поклонения.С 2001 года с Африки началось объединение церквей в это служение. 2-го мая 2004 года более 22 миллионов христиан 56 наций Африки и прилегающих островов объединились в молитве и покаянии за свой континент. Уже в 2008 году примерно 500 миллионов христиан в 214 странах соединились в молитве и покаянии. В 2006-09 годах мировое молитвенное движение водимое Духом Божиим пришло и в Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
По предварительной оценке около 800 миллионов христиан разных деноминаций шести континентов, из более чем 220-х стран объединятся в молитве просить Господа благословить нации, «Ибо земля наполнится познанием славы Господа…» (Аввакум 2:14)Особым фокусом для молитвы являются исполнение Великого Поручения Христа, а также СПИД, война, терроризм, дети риска и другие вопросы. Организаторы, ответственные за проведение этого дня в своих нациях, свободны избрать ту форму проведения, которая соответствует их контексту, а также включить нужды своих народов, соединив их с нуждами Тела Христа на других континентах посредством спутникового телевидения, Интернета, радио и ТВСправка.
|
|
|||
|
|||
![]()
23 мая по инициативе Всемирного Молитвенного Совета состоится десятый (юбилейный) Всемирный День Молитвы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на представительство АХЦ в республике Бурятия.В дне молитвы примут участие: Всемирный молитвенный совет, Всемирный день молитвы (GDOP), движение «Преображение Африки», Национальное молитвенное движение «Молитва о России» и другие христианские организации и молитвенные сети.
|
|
|||
|
|||
![]()
23 МАЯ-ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОЛИТВЫ!
МНОГО МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ВЕРУЮЩИХ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ,ДОРОГОЙ ДРУГ! |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья!
(F) *С днем рождения Церкви! (F) Команда модераторов желает Вам , чтоб в жизни у Вас было очень много Иисуса! Его силы, Его ведения! Его помазания, Его присутствия! Его вдохновения, Любви и радости! Да благословит Вас Господь обильно! (lo) ВЫ очень дороги нам, благодарим Бога, что дал нам таких замечательных друзей!!!!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Всех участников поздравляю с праздником Троицы, сошествия Духа Святого на землю! Бог милостив к нам, Он сказал, что никогда нас не оставит, и сейчас Дух Святой может пребывать в каждом из нас, наполнять силой, укреплять, утешать и поддерживать! Слава Богу за Его мудрость *и любовь к нам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю христиан желающих отдохнуть на Черном море(г Скадовск Херсонская обл.)Будьте благославенны!!С любовью семья Бех.
|
||||
|
||||
![]()
Лариса Попова (Масленникова)
Янис и Марина прошу вас разместить мой крик о помощи на страничке. Мой муж получил тяжелую черепно-мозговую травму в г. Москве (он устанавливал кондиционер и выпал из окна). Дорогие братья и сестры!!!! Моему мужу нужна срочно кровь для переливания, 2 литра!!! Завтра в 9 утра на станция переливания ул. Поликарпова 14, ст.м. Беговая г. Москва всех желающих сдать кровь будет встречать *Марина. Просьба приходить чуть пораньше и прямо на месте с ней связываться по ее телефону 8.916.8484943. Требования к донору: 1. Наличие московской прописки (желательно) 2. Отсутствие Гепатита 3. Отсутствие наколок на теле (тату) Спасибо всем кто откликнется. Божьих благословений! |
|
||||
|
||||
![]()
Вітаю всіх з Днем Незалежності! Хочеться побажати в цей день Україні Божої ласки, мирного неба, чесної влади і мудрого народу.
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!Амінь!Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
Україно! Прокинься! Укрвїно! Відроджуйся! Квітни,моя Україно!
|
|||
|
|||
![]()
\
Будь благословенна ,Украина! |
|
||||
|
||||
![]()
Україно! Прокинься! Україно! Відроджуйся! Квітни,моя Україно!
|
|||
|
|||
![]()
Поступила нужда от участника Александра: * * * * * * * * * * * * * * * * *Срочно нужна помощь пастору, заболевшему раком. * * * * * * * * * * * * * Смотрите сайт: http://www.rpk2010.com/
|
|
|||
|
|||
![]()
До уваги християнських церков і організацій!!!
2 жовтня – масштабна акція «Любов проти гомосексуалізму» у Києві Акція матиме три блоки: ходу, мітинг та концерт на захист справжньої сім’ї. Місце збору - о 16.00 у парку біля Верховної Ради України (Київ, вул. Грушевського, 5). Маршрут ходи пролягатиме повз Кабінет міністрів України і київську мерію. 16.30-17.30 – хода; 17.30-19.00 – мітинг, сцена біля мерії (Київ, вул. Хрещатик, 36); 19.00-22.00 – концерт, сцена біля мерії (Київ, вул. Хрещатик, 36). У концерті братимуть участь: Eclipse, VozleNeba, Poster, Місія 3:16, THE REVEALED, Марина Одольська, Роман Ващук. Якщо ти вболіваєш за безпечне майбутнє родин – вияви свою позицію, пройдись разом з нами святковою ходою! Долучись до мітингу, взнай багато цікавого та нового, а також що нас чекає через 10 років, якщо ми зараз не захистимо майбутнє наших родин. З усіх питань звертайтесь: 099-528-96-79 098-713-05-72 093-209-21-62 info@love-contra.org www.love-contra.org Сообщение поставила Алёна Кампане |