![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!но уже платить надо!за регистрацию,фото...
|
|||
|
|||
![]()
УДАЛЯЙТЕ ПОХОЖИЕ ТЕМЫ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я предлагаю удалять темы которые у нас уже год пустыют!!!
|
||||
|
||||
![]()
А еще я хочу обратится к новичкам! Я конечно понимаю, что многим сложно сразу начать общаться в группе, но постарайтесь пожалуйстаучаствовать!
|
|||
|
|||
![]()
Надя, у нас не так мног тем, чтобы их удалять. А нашей группе еще нет года. Наш день рождения 13 декабря.
Предлагаю всем участникам пригласить по одному человеку для расширения нашей группы и оживления общения. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не получаеся у нас расширить общение!!!!
Новенькие сидят как мышки, боятся наверное........напрашивается вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ В ГРУППУ?!!??!!
|
|||
|
|||
![]()
вопрос - название темы и содержание постов должны соответствовать? У меня к Модерам претензии. Почитайте наиболее посещаемые темы-?????
|
|
|||
|
|||
![]()
изначально должны, но потом уже куда кривая выведет.
главное, чтобы никто не ругался. |
|
|||
|
|||
![]()
не ругаясь можно и на Соловки попасть... из темы про Чебурашку...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай, а вы ждете когда все будут ругаться? Здесь все друг друга знают не один месяц, сегодня мы спорим, а завтра мы мило и дружественно общаемся. Привыкайте....мы же живые люди и у нас разные взгляды на жизнь. А разногласия это нормально, самое главное что матерно не ругаемся .Это табу.(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Я не против спора. но хотелось бы по теме или близко к ней. А так получается тема - поговорим и поспорим - на любую тему, плавно перетекая на непонятно что...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я не жду ругани...Вы меня неправильно поняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так мы и разговариваем по теме. Вы этого не увидели? Обсуждать собачьи потребности в теме атеистической направленности это наверное по теме, а религиозные вопросы , видимо нет....;-)
|
|||
|
|||
![]()
Куда течёт, туда идём - поэтому и собаки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай, даже в реальной жизни любая дискуссия выходит за рамки обозначенной темы. а уж на страницах тырнета и подавно. и, если отвечать на вопросы темы, то, любую тему надо будет закрывать и удалять через 2 дня открытия. потому как сказать что-то новое уже не будет чего.
|
|||
|
|||
![]()
Так я уже и не спорю... будем общаться...(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы и господа. У нашей группы новый модератор. Представляю вам-
Марина Потапова (Пономарева).:-D
|
|||
|
|||