![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда уж как вспомню о родном городе, прям сердце начинает ныть! Первый микр. дом 4 кв 50! вот там раньше и жил!Кинотеатр Октябрь! а здорово было бы если встретились)
Земляки!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что я предлогаю 10 или 11 встретится! Можно возле театра им.Камала, или на Баумана ближе к вечеру.
|
|||
|
|||
![]()
О, 11 я могу, эгегей народ кто ЗА!?
|
|
||||
|
||||
![]()
11 примерно в 17-18.00?!
|
||||
|
||||
![]()
Ну так значит 11 числа! а точно во сколько времени и где будем встречаться??
|
||||
|
||||
![]()
11 мая в 17.00 Баумана, возле "кареты" где Элемте.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте договоримся встречаемся или нет?!
|
|||
|
|||
![]()
Я ПРИЙДУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже постораюсь приехать!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы даёте! Где, когда.... , а на встречу пришла только Диана, спасибо! Познакомились, пообщались, оказалось что мы в Чирчике в одном районе жили! Посмотрите фото в разделе наши встречи (правда фото получилось не четкое).
|
||||
|
||||
![]()
мля я на работе был!!! :-(
|
||||
|
||||
![]()
Диана молодец ! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
В следующий раз надо договариваться за неделю вперед! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки (по Чирчику)!!! Помогите найти подругу. Она предположительно переехала в Казань.Абдуроманова ( Конон)Марина( Мария).1968г.р.У неё есть сын Руслан.Муж Шевкет. Брат Конон Николай.Буду очень благодарна за любую информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам в Казани!!!
Казань - красивейший город! Читала ваши сообщения.....даже места знакомые! Баумана, возле кареты... Мы приезжали с детьми к родителям в Казань два года назад - до сих пор под впечатлением!!! Родители с сестрёнкой уехали из Чирчика три года назад. В стороне Казани столько чирчикцев, с Газалкента, с Таваксая!!!!! Будем у вас ещё раз - по-больше встречу организуем! Рады будем очень!!!! (v) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребятки!!! Я всё про свою подругу...Пожалуйста,кому не в лом!!! узнайте по городу-есть ли такая !Мы же земляки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксанаочка, я завтра маме позвоню, узнаю, может она таких знает. Где они примерно жили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем Привет!!! Не могу найти одноклассницу, которая уехала в 2002 году в поселок Мирный, говорила что он находится под Казанью, скажите есть такой, кто нибудь знает?? Мы учились в 20-ой школе в Чирчике, ее зовут Нагуманова Регина, может кто-то ее знает.
|
|||
|
|||
![]()
Спросила. К сожалению, не знают об этой семье.
И всёже - Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Лютциана,спасибо что побеспокоились.
|