![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена , вся эта система в таком виде в потребительском секторе существует очень не продолжительное время... Проверки , тест на устойчивую невшивость ещё не прошла.... боязно потомкам ближним *"долги глупые" передавать..... Плохим словом помнить будут..... вертеться в "мире ином" веретеном придётся :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну это у нас так,а у них то,как они сами говорят,всё ОК везде и всюду!(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Сиралевидная система" и " Цугундер" , что такое, объясни пожалуйста, умник ?!
|
||||
|
||||
![]()
Лена, большинство "наших людей" живут с кредитами, это факт. Хорошо или плохо, я уже писал про "серединку" Каждый должен сам об этом знать.
|
||||
|
||||
![]()
Ну-у зачем одному умнику объяснять такие прОстые вещи другому умнику?....Чи я не разуме:-D
|
||||
|
||||
![]()
Елена у "нас" оно не так , но у "них" оно всё совсем не так ...тоже:-D
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я вижу, что вы на Украине, просто ситуация что у вас, что в России, как мне кажется, почти одинаковая, и кто-то так и писал, что страны эти до сих пор родственные. Поэтому я Вас как бы к россиянам и отнёс, а в общем-то, я имею ввиду, что всё постсоветское пространство не меняется, и задаюсь вопросом (к России в первую очередь, как к самой большой и богатой), почему. А вот про меня Вы высказались очень нелицеприятно, что люди, далеко живущие от России, только злорадствуют и от этого кайфуют, а мол сами давно ли такими стали крутыми.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Ваши высказывания, и Александра, и других, про дороги, банковскую систему, и другое, повторюсь, это все следствия. Вы все (почти все) вдариваетесь в частности. А вот почему ничего не меняется, вот это мне интересно было от вас всех услышать. Меня не особо интересуют детали этой статьи и ваше мнение о %-ном содержании в ней правды-неправды, меня не интересуют ваши высказывания о том, что мне отсюда (богатому в богатой стране) легко рассуждать; а вы абстрагируйтесь, забудьте про меня лично и представьте себе, что я вещаю из какого-нибудь там Урюпинска, но говорю то же самое, какая разница, смысл то моих высказывании ведь не меняется.
А интересует меня ваше мнение о вашем (и вашей страны) будущем, ваших детей, будет ли оно нормальным еще в нашей с вами жизни, приблизится ли уровень жизни пусть не до уровня Германии, но до средневропейского, повысятся ли ваши зарплаты хотябы до $1500, в общем, видите ли вы свет в конце тоннеля. Еще раз повторюсь, прошло 20 лет, а воз и ныне там, а для других этого срока было достаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
... я вижу, что вы на Украине, просто ситуация что у вас, что в России, как мне кажется, почти одинаковая, и кто-то так и писал,... Может быть это реинкарнированный дружеско-толерантный Друх ? :-D *
Писать - не пИсать.... подчерк ментальный , отображённый в стилистике , не изменишь....:-D ...меня не интересуют ваши высказывания о том, что мне отсюда (богатому в богатой стране) легко рассуждать; а вы абстрагируйтесь, забудьте про меня лично и представьте себе,...- это просто перлы... ,особенно про богатое богатство удалось :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас Кабанов на своём коверканном украинско-блатном диалекте ответит
|
||||
|
||||
![]()
Уже прокоментировал ..
|
||||
|
||||
![]()
Мельхер , запозал с реакцией ... пЕрепил?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Илья,что будет,то будет,время покажет и к чему э
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, "запозал" ..
|
|||
|
|||
![]()
И кому нужна эта философия сейчас,я думаю,что наши дети будут жить лучше нас,у них настрой лучше,оптимистичнее,они не застали то время,которое нас,но не всех,тормозит)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр , подливай.. красненького лучше *..завтра ж выходной - на службу не тащитсья:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кабанов, тебя уже здесь многие *игнорируют, придётся и мне присоединиться к большинству ...
|
||||
|
||||
![]()
Многие - это ты, Мельхер? присоединившийся? :-D
Чё напрягся то , вдруг? .... А ещё на нордический характер претендуешь...:-( :-D
|
|||
|
|||
![]()
Андрюха-дорогуха!
Мне долго ср..ть до Друха ! |
|
||||
|
||||
![]()
Видите ли вы свет в конце тоннеля? Еще раз повторюсь, прошло 20 лет, а воз и ныне там. *Всем понятно, что здесь много причин. Бизнес надо отделить от политики, но как мне кажется, они как раз идут нога в ногу в России. Преобладает политический *бизнес. Сегодня так, через неделю по другому. Почва не стабильная. Капитал плывёт туда, где ему хорошо, уютно, приятно надёжно и естественно в какой то мере стабильно. Я думаю, что в России нет стабильности. Как создать эту стабильность? Конечно, *общественное мнение играет большую роль на политической арене *во всём мире. Если европейский капитал будет чувствовать себя в России в "сохранности" и безопасности, то, конечно, он придет. И это независимо от того, что думают по этому поводу все ранги европейских политических лидеров. Вообщем, серьёзный и трудный вопрос на который не легко ответить. Но непременно надо что то в корне менять, это очевидно как дважды два.