![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, езжайте в Америку, пообщайтесь там с местными американцами (вспомните школьный английский) , сравните свое общение с простыми русскими в Рязани (например)
потом можно дискутировать ..
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот меня уже в Рязань отправили, наверное для того чтоб сравнить уровень знания англиского в Рязани .... да нелюбят они друг друга ( американцы русских, русские американцев) Может как вы и сказали там нет такого "антируссизма" , но высокомерие выше крыши!И вообще я за мир и взаiмопонимание между всеми.... и с вами в том числе!(v)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
не РОССИЮ В ЕВРОПУ ну никак нельзя ее родимую туда целиком засунуть будет трудно... могет конечно американцы про нас убогих и хорошо думают..они же любители про всех подумать и про всех хорошо с любовью..таки потом заранее погреб на даче бетонировать надобно. ПР РЯЗАНЬ ВЫ ВИКТОР НУ УЖ СОВСЕМ ЗРЯ!!! вот я у подруги в рязанской деревне все лето пропадаю ..хорошо.. да и в самой Рязане душевненько так..приезжайте мы там погостим.. правда будет надо соблюдать осторожность...это в смысле,что русскому хорошо..то немцу смерть..но вы вроде из наших бывших и определенная закалка у ВАС есть
|
|||
|
|||
![]()
Я согласен с Ингой в том, что рано (я думаю, что рано) или поздно Россия будет с Европой. На кону вопрос выживания европейской цивилизации, европейцев как расы наконец. Если кого-то ужасает рязанская глубинка, то надо ее попробовать сравнить не с американской или немецкой, а с мусульманской, китайской, индийской и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
не РОССИЯ будет с ЕВРОПОЙ,а ЕВРОПА будет с РОССИЕЙ.. разницу понимаете?
|
|||
|
|||
![]()
Я не вижу разницы. Лично я живу в Европе и дальше собираюсь в ней жить. Если европа живет лучше, значительно лучше, значит мы должны подтягиваться до их уровня, а не они опускаться до нашего.
Как говорил мудрец: сколько раз не повторяй слово халва, во рту слаще не становится. И дураками нас всех не зря считают, потому как мы грабли так и не убираем, и регулярно ими по лбу получаем. |
|
||||
|
||||
![]()
время покажет
|
||||
|
||||
![]()
жирок дело наживное..а вот ресурсы..кто может сравниться с РОССИЕЙ МОЕЙ?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, очень трезвое мышление, согласен с тобой
Хотя насчёт выживания расы, в России рождаемость не лучше выглядит, чем в Европе, а про среднюю продолжительность жизни не будем вообще упоминать. Надежде,извиняюсь ,но Вы немножко под влиянием СМИ (пропаганды) и несколько отдалены от реализма (экономического) Естественно время покажет, оно и так уже давно видно. А то,что американцы ( в среднем) лучше относятся к русским, чем русские к американцам - это просто факт ( только исключите пожалуйста политику ) Имею общение с простыми американцами, часто разговариваем, иногда посещаем друг друга , я вообще-то давно пришел к такому выводу.
|
||||
|
||||
![]()
да нет Виктор ВЫ не меньше моего под влиянием сми и экономически я в самом реале по роду своей работы..да вы читайте внимательно.. сегодня так,а завтра?
|
||||
|
||||
![]()
Я до 28 лет жил в СССР, бывал во всех республиках в городах и "дырах" . Теперь я живу 20 лет в Германии.
Кроме этого я по работе бывал во многих местах России,Украины,Прибалтики, Белоруссии . Кроме этого общаюсь не только на таких форумах с друзьями из вашей стороны. Я знаю немецкий и русский. Я хорошо могу оценить "пропаганды" Германии и России Кроме этого у нас есть руссише ТВ Всего этого и много ещё чего у Вас, Надежда нет и не будет. И Вы мне говорите, что я подвержен влиянию СМИ --- АБСУРД !
|
||||
|
||||
![]()
вот вот я же писала взгляд из разных географий! по поводу информации.. может вы будите удивлены.. но вот у меня дома более ста каналов и не все они российские.. да и побывала я тоже не только в Рязани.. а что это у ВАС есть такого .чтобы меня завидки передернули..и что же у меня такого никогда не будет? Беда не в СМИ а в разных понятийных истинах
|
||||
|
||||
![]()
Ваша беда - в вечной однобокости , что ж непонятного .
|
||||
|
||||
![]()
да кстати вроде тоже не один язык знаем,а что если кто-то немецкого не знает... то он и не при делах.. ну и вывод.. у меня куча друзей просевших за границей.. понятно не в гастарбайтерах у вас подвизываются.. так вот языки учить только там начали.. вот уж не показатель
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОР.а можно про однобокость подробно..при чем ваше все есть ..мое...у меня тоже не хило и однобокость
|
||||
|
||||
![]()
Читайте моё сообщение в 15-00
|
||||
|
||||
![]()
ДА УЖ!если ваше ,все у меня в шоколаде , определяет мою однобокость..так это какой-то физиологический казус?
|
||||
|
||||
![]()
А есть в Сургуте кто нибуть с Чирчика.
|
|||
|
|||
![]()
(md)Надежде и Виктору! Вам нужна эта политика!? Как буд-то от того, что вы здесь обсуждаете что-то изменится?
|
|
|||
|
|||
![]()
(md)Надежде и Виктору! Вам нужна эта политика!? Как буд-то от того, что вы здесь обсуждаете что-то изменится?
|