Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 21:36
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

Алексей, покажите мне хоть одно государство в мире которое само придет к своему гражданину и скажет: возьми, это тебе положено. в любом государстве, пока человек сам не пройдет по бюрократическим инстанциям чтобы получить полагающиеся льготы, ему никто ничего на блюдечке с голубой каемочкой не принесет. вопрос лишь состоит в том, или каждый гражданин государства знает о своих льготах и привелегиях в конкретной жизненной ситуации.
Старый 14.10.2010, 21:50
Картинка Картинка вне форума
Senior Member

Картинка is infamous around these parts

Жанна я слава Богу не сталкивалась с тем сколько получают помощи,но если авария произошла за рубежом и в ней пострадали граждане РФ,то обычно пишут на экране контактные телефоны куда обращаться за справками.
Старый 15.10.2010, 04:36
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

Умид, то что гибнут еще где то ... Алексей не про это имел в виду ...
Он прав в том, что у нас не очень развита работа СМИ, они слабы ...
Он имел в виду проблему того, что подобные происшествия у нас не освещают, следовательно люди не могут узнать о том, где и как пропал или не дай бог пошиб их близкий или знакомый ...

Но СМИ это очень мощная сила, которая используется не только для этого и может разрушить целые страны ... поэтому давать ей волю тоже сложно
Старый 15.10.2010, 08:45
Крепостная
Guest

Всем здравствуйте!!!
*Вы меня конечно извините, а не узбекские каналы не относятся к пресс-клонам???
*У меня, ну по списку, тому что работники кабельного телевидения представили, 47 каналов должно функционировать.
*Так сын 10 каналов оставил мне, и из них 4-и канала относящиеся к футболу. *И всё, смотреть-то не чего.
*Включишь телевизор, одно и тоже, пьянство, наркота, разврат, украли, убили, зарезали, изнасиловали, эти ненормальные передачи, секс с Анфисой, секс без Анфисы и т. д.
*И что это не пресс-клоны??? А как тогда это называется???
Старый 15.10.2010, 12:49
Олечка Ккуп Олечка Ккуп вне форума
Member

Олечка Ккуп is infamous around these parts

*"Включишь телевизор, одно и тоже, пьянство, наркота, разврат, украли, убили, зарезали, изнасиловали, эти ненормальные передачи, секс с Анфисой, секс без Анфисы и т. д." *И что это не пресс-клоны??? А как тогда это называется??? * * *
* Нодирбек ответил на *этот *вопрос, " СМИ это очень мощная сила, которая используется не только для этого и может разрушить целые страны ... поэтому давать ей волю тоже сложно". Вот *у *меня в Ташкенте две параболы стоят и 1000 каналов. Можно смотреть только научные или моду или или... Это и есть выход всем купить и установить. Тогда КЛОНОВ смотреть не придется.
Старый 15.10.2010, 12:49
Evgenia L
Guest

Ирина вы думаете всем россиянам нравится смотреть все эти криминальные новости?!, *российское *телевидение придерживается мнения --народ хочет хлеба и зрелищ , *есть еще и познавательные , дискавери, животные, * наше кино , ит.д. *короче есть выбор, *ну а если вам не нравится у вас *всегда есть *альтернатива , смотрите *узб, каналы , там все супер.
Старый 15.10.2010, 15:04
Крепостная
Guest

Evgenia L., я думаю, даже уверена в том, что и Россиянам это тоже не нравится.
* так я и не смотрю эти каналы как Вы наверное поняли, т. к. оставила себе всего 10 каналов, чтобы эти страсти не смотреть
*И узбекские каналы не смотрю..., у меня их даже нет.... хотя есть один, в период Чемпионата Мира по футболу, настраивали, т. к. там все игры транслировались, вот и остался.
Старый 15.10.2010, 16:57
Evgenia L
Guest

ну вот и ладушки, у нас в Китае вообще ютуб закрыт 2 года уже , *китайцы такую прогу поставили ни один хакер взломать не может, ни через один аноним не зайдешь (ну это я к вопросу о свободе слова)
Старый 15.10.2010, 17:39
Senior Member

Никита, обоснуйте свое высказывание ...
Старый 16.10.2010, 06:15
Блондин
Guest

про фергана.ру ипро хлеб
Старый 16.10.2010, 08:16
Крепостная
Guest

Всем здравствуйте!
* Никита, я так поняла, Вы очень любите читать ту лабуду, что на Fergana.ru печатают? Так Вы переключитесь, на Uzmetronom.com, тоже самое.
* Мне очень хочется понять, вот кто-то действительно считает, что вот по этим сайтам определяется - СВОБОДА СЛОВА? Вот как дети честное слово.
* При таком положении вещей, которое обсуждается в группах - в Узбекистане нет свободы слова, Узбекистан ментовская Республика, в Узбекистане, рулят лица в погонах ну и т. д.,
* Никита, вот Вы например, как думаете что проще заблокировать сайт, или лицо, которое этот сайт открыло? Или Вы думаете, что кроме как поставить на этом сайте штамп "заблокировано в Узбекистане", больше ни как не возможно этот сайт удалить??? *
Или Вы серьёзно думаете, что на этих сайтах пишется чистая правда?
Старый 16.10.2010, 08:33
Крепостная
Guest

Вот Вам 2-а примера, сделайте по ним вывод, о той правде, что пишется на этих сайтах.
1. В августе месяце на сайте Uzmetronom.com, вышла статейка, о том, как по показаниям адвокатессы, была снята заместитель Председателя городского Суда по гражданским делам Баева Ирина Александровна. На момент выхода статьи, лица приближённые к этой теме я думаю знают, что и как было на самом деле. И вот Ирина Александровна Баева не долго думая, является в офис того лица кто это опубликовал... и через несколько дней, этот же сайт публикует опровержение.
2. Также в августе на этом же сайте, появилась статья, что ректор ТГЮИ (Ташкентский Государственный Юридический Институт) Рустамбаев подал в отставку. Сейчас уже октябрь, а ректор всё на месте... Хотя уголовное дело было возбуждено, но не по нему, а совершенно по другим лицам.
* И теперь как говорится вопрос - Никита Вы как Вы думаете, *если бы эти сайты "заблокированные в Узбекистане" и определяющие СВОБОДУ СЛОВА, кому-то действительно из руководства Республики мешали..... на них что управу не нашли бы?
Старый 16.10.2010, 09:54
Senior Member

Никита, это и есть то, что Вы подразумеваете чушью?Вы никогда не ели хлеб за 200 тенге?
Вам привести перечень сайтов, блокируемых в казнете? поверьте их немало и они также оппозиционного (типо независимые СМИ) характера ...

так что поосторожнее насчет чуши
Старый 17.10.2010, 16:37
Блондин
Guest

Ирина прочитаите сначало о чем шел спор
Старый 18.10.2010, 05:49
Картинка Картинка вне форума
Senior Member

Картинка is infamous around these parts

А я вообще не понимаю какой интерес смотреть все новости чужой страны кто кого убил или кто что украл.Тем более жить в стране,считать её Родиной,а смотреть каналы ТВ чужой страны не подключая своих.Например если бы у меня была возможность подключить узбекистанский канал,я бы выбрала такой чтобы узнать общие новости и понастальгировать смотря красоты края или фильмы, а начерта мне сдались все ваши мэры или кто у кого и что украл.
Старый 18.10.2010, 08:47
Крепостная
Guest

Никита, Вы не поверите, я прочитала.... спор шёл о том сколько стоит хлеб в Казахстане, и вот *из Вашего последнего "речь шла о фергана.ру".
* О том сколько стоит хлеб в Казахстане говорить *не буду, т. к. не покупала не знаю....
* Ну вот а про Фергана ру. может что-то ответите, у Вас мнение какое???
Старый 20.10.2010, 19:39
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

я тут шарила по инету, мне нужна была информация с Казахстана и нашла очень даже интересную статью http://www.almaty-business.com/news/jVolLG9LC.html. а вы все - про цены на хлеб дисскутируете и говорите что свободы слова нет. :-D :-D :-D
Старый 20.10.2010, 19:49
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Nadyn is infamous around these parts

м-да......вот это свобода слова!!!!
Старый 20.10.2010, 20:45
Бек Бек вне форума
Senior Member

Бек is infamous around these parts

может вы правы Жанна, что в мире нет такой страны, уоторая бы так беспокоилась за судьбу своих граждан. Наверное это все пропаганда, то что США посылают своих солдат чтобы защитить своих граждан в горячие точки, а Украина выдает мат. помощь семьям погибших в автокатастрофе, равно как Россия оказывает помощь погорельцам или семьям шахтеров погибших при взрыве на шахтах. Возможно вам видней, живя в такой стране как США, где нет свободы слова. Вообщем как в песне-Жираф большой - Ему видней. Может быть это все пропаганда, но мне хочется что бы и у нас былы бы хоть малая часть такой пропаганды, И может быть тогда у меня и появится чувство патриотизма и верности нынешней власти. Может и тогда я отправлю своих детей служить Родине, а не буду дкмать о том чтобы они не покидали отчий край, где нам живется как в Швейцарии
Старый 20.10.2010, 20:51
Бек Бек вне форума
Senior Member

Бек is infamous around these parts

предлагаемая вами для почтения сайт, у сожалению не открывается :-D

Опции темы
Опции просмотра