![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, хочется Вам Александра защитить. Павел, не забывайте про Александра, ему понадобится Ваша помощь, он у Вас один остался.
Татьяна! Я не нуждаюсь не в чьей помощи и защите, и смогу сам за себя постоять. Почему вы так написали, непонятно?
|
||||
|
||||
![]()
Александру Бойко спасибо за "Шенгенскую"--
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут, как Андрей выражается, в "зимле абитованной", завтра вечером - Новый год. С чем всех и поздравляю. А потом Судный день приближается, когда следует оценить свои поступки за прошедший год и попросить прощения у всех, кого не по делу задел.
Так вот, подумав, решил последний раз попытаться объяснить, почему на ерничанье Андрея отвечать больше не буду. В 60-е годы, когда было очень модно говорить об "искусственном интеллекте", пара толковых ребят написали простенькую программку, назвали ее Элиза, иллюстрирующую "тезис Тьюринга". О теории сейчас говорить не буду, а если просто - то Элиза читала введенное с телетайпа предложение (дисплеев тогда еще не было), переставляла слова, чтобы получилось вопросительное предложение, и печатала его. *Типа:"У меня сегодня плохое настроение" - "Почему у вас плохое настроение?" - "Я не хочу об этом говорить" - "А может быть, мы все-таки поговорим об этом?"... люди, не знавшие, что это программа, с Элизой часами беседовали. Так вот, по моему мнению, Элиза была в числе предков Андрея. Правда, она язык не коверкала. |
|
|||
|
|||
![]()
Выражаю респект долготерпению Павла.
Читая посты Андрея, остаётся неприятный осадок от того, что человёк в нормальном разговоре всё время ёрничает, редкий пост обходится без хохочущих смайликов. То он коверкает язык, то заумно выражается, постоянно с кем-то конфронтирует, причём как-то не по доброму, напоминая шукшинского героя из его рассказа "Срезал". Создаётся впечатление, что это его основная цель. Самоутверждение подобным образом выглядит уж очень по детски. Андрей, Вы уж вроде не мальчик. Мужчине самоутверждаться нужно не здесь. Извините, если нечайно обидел. Просто, взгляд со стороны. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне посты Андрея нравятся. По-моему, это не коверканье языка, а игра с его возможностями, причем очень неглупая. Ещё по-моему, от игры до творчества рукой подать, это - веселое вдохновение. Странно, что собеседникам от него не весело!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ...пусть же *пишет всё лучше , чем не пишет!Он такой загадочнАй и весёлый ,этот самый господин Кабанов!!!*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
....Так вот, подумав, решил последний раз попытаться объяснить, почему на ерничанье Андрея отвечать больше не буду....
*-) Зарекался телок бодаться;-) * ....Так вот, по моему мнению, Элиза была в числе предков Андрея. Правда, она язык не коверкала. Пашунь , чтобы сделать представление о ваших предках достаточно взглянуть на вашу фотку , и даже не важно , что они, предположительно, коверкали:-D
|
||||
|
||||
![]()
Читая посты Андрея, остаётся неприятный осадок от того, что человёк в нормальном разговоре всё время ёрничает, редкий пост обходится без хохочущих смайликов. То он коверкает язык, то заумно выражается.....
Николай , что тут можно посоветовать ?*-) *Качайте ум , развивайте фонетические фантазии.... Андрей, Вы уж вроде не мальчик. Мужчине самоутверждаться нужно не здесь. Извините, если нечайно обидел. Просто, взгляд со стороны. Да уж-ж, не деффочка . Утверждающий обратное , пусть превый бросит в себя камень :-D Вы , Николай , по себе , приходящем сюда самоутверждаться (судя по рождающимся в вас в голове мыслях об ЭТОМ) , не судите.... Я тут, сключительно , за индюками напыщенными понаблюдать.... , ну и вааще .... поглядеть :-D
|
||||
|
||||
![]()
Милым дамам - уважительный книксен (F)
|
||||
|
||||
![]()
О! два дня в *Чайхону не забегала,а здесь такое все интересное *и даже г.Мельхер Вас мной не запугивал...выходит ,что отряд не заметил потерю бойца...обидно,блин..про толерантность,вот говаривал наш профессор с кафедры "римского права"....как только Рим стал относиться к покоренным народом толерантно-так Риму наступил конец...одним словом хана,и вполне возможно,что наступит еще время Берлинского халифата...про разделение земель исламом,а напомним ,что людей в иной конфессии тоже не хило разделили и вроде некий Иезекиль,после возвращения,впрямую сделал свой народ первыми расистами... так,что все не ново под луной
|
||||
|
||||
![]()
вот заглянула в путеводитель по библии...ошиблась,то был Ездра
|
||||
|
||||
![]()
Надя, потерю бойца заметили ;-)
а про берлинский халифат - ващще интересно... кто знает, на каком языке будет говорить германия лет этак через 100?.... :-D * и не только германия в частности, но и вся европа...
|
||||
|
||||
![]()
Жаль конечно,что не могу дать ссылку,где этот халифат присутствует...серия "анклавы" у Вадима Панова...вот там уже все присутствует, и раньше,чем у Сарацина( правильно написала?)... в нете *анклавов нет
|
||||
|
||||
![]()
оказывается анклавы в нете есть...можно качать,но автор весьма специфический и *книги такие толстые,что хватает надолго...отдельно читать каждую невозможно... сюжет развивается из первой
|
|||
|
|||
![]()
Ссылка на Ездру - это круто, но ведь он вроде бы иноверцев к иудаизму не склонял, а совсем наоборот. К тому же в те времена окружающие народы толерантностью и политкорректностью тоже не отличались, так что аналогия с сегодняшним днем хромает, нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
про Ездру не в смысле склонения,а про то,что ислам делит землю на ту и эту,а чем такая позиция хуже или лучше разделения на наших и не наших...в любой *теме можно выдрать ужастик...особливо,если дележом заниматься...но,увы,занимаются все и вся
|
|||
|
|||
![]()
Обладателю безупречной внешности и исключительно натренерованного ума желаю успехов в охоте за "напыщенными индюками".
|
|
||||
|
||||
![]()
сорри, но так как мне Ездра много не говорит, то я решила его найти и нашла ну конечно же в википедии (чистосердечное признание).
но пишу не потому что википедия, а потому что вот такая интерсная и актуальная на мой взгляд ссылочка.... Когда Ездра прибыл в Иерусалим, ситуация в Иудее его разочаровала. Была распространена религиозная разобщенность, закон во многом не соблюдался, а общественные и личные нравы были на низком уровне. Помимо этого, смешанные браки с чужеземками (язычницами) представляли определённую опасность, так как грозили сообществу смешением с языческим окружением и потерей самобытности хммм... оказывается Сараццин это Ездра?...
|
||||
|
||||
![]()
А г.Мельников,как всегда имеет мнение о всех...вот,если-бы еще нам мнение о" вся" высказывал...когда идет спор между чайханщиками-то они могут и без Ваших ярлыков обходиться
|
||||
|
||||
![]()
Валентине...совершенно пристойная аналогия...Сарацина не читала, вот *оно и выходит,что все ужО было и есть